ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста

***

— Хочешь пойти ко мне? — спросил Финн уже в конце вечеринки, когда все люди уже расходились. — Не знаю… Неудобно как-то… И дома много ещё дел переделывать надо. — Да ладно тебе, пойдёшь ко мне с родителями поздороваешься. Посмотрим ужастики как в старые добрые времена! — Эх, ладно! Ну и умеешь же ты уговаривать! Только заедем ко мне, мне нужно взять вещи. — Да, без проблем!

***

Через час мы уже были у дома Вулфарда. — Прошу вас, миледи. — Благодарю.- сказала я, сделав реверанс. Войдя внутрь я увидела миссис Вулфард, которая и открыла нам дверь. — Здравствуйте, миссис Вулфард! — О боже, Ксюша, я тебя не ожидала увидеть! Я так рада, что ты смогла приехать, не поверишь, но Финн все уши прожужжал мне с этим. Вы голодны? — спросила та, выпустив меня из объятий, она начала осматривать меня и её взгляд остановился на моей руке.- А что с рукой случилось? — Да так… со сноуборда упала. — Мам, можешь пожалуйста разогреть что-нибудь из холодильника.- обратится он к своей маме и отвёл меня в сторону своей лестницы.- возьми пледы, они лежат в кладовке, и иди в комнату.- на это я лишь кивнула и пошла наверх. Взяв пледы я начала поиски комнаты Финна. Первая дверь была ванная. Вторая- пустующая комната. А вот и его комната! Ничего не поменялось! Все та же куча каких-то вещей, куча бумажек на столе… А вот и гитара, которую я подарила Вулфарду. Я положила пледы на кровать и аккуратно села рядом, продолжая разглядывать комнату. Мои наблюдения прервал вошедший Финн. — Моя мама спрашивает у тебя, не хотела бы ты остаться у нас на Новый Год? — спросил он поставив попкорн и вафли на прикроватную тумбочку. — Не знаю… В нас с семьёй есть что-то вроде традиции. Каждый год мы едем к нашим друзьям в их дом на реке… Да и билеты на самолёт… Я здесь только на пять дней. — Эх, не любишь ты меня…- наигранно вздохнул Финн. — Ты настоящий симулянт! Ради кого я приехала сюда? Купила билеты на концерт? — Ладно, ладно. Так что смотреть будем? Я предлагаю ужастик. — Ну можно… Но мы их, кажется, все пересмотрели! — Тогда что будем делать? — спросил Финн. — Уж не знаю, мистер Вулфард. Это вы меня позвали в конце концов.- после этих слов я подсела ближе к нему и впилась в его губы. Он приобнял меня за талию. Наши действия прервал Ник. — Мама спрашивает все ли у вас хорошо, — раздался голос Ника сквозь дверь. — Да, все нормально.- раздраженно ответил Финн, — А пошли прогуляемся? — обратился младший Вулфард уже ко мне. — Давай, но есть одна проблема… Уже два часа ночи! — Как будто бы это нас когда-нибудь останавливало!

***

Дождавшись, когда все в дому Вулфардов уснут, мы с Финном пошли гулять по ночному Ванкуверу. Было незабываемо! Он весь такой красивый, его волосы в свете фонаря выглядят ещё более потрясно. Незаметно для себя я зависла и просто пялилась на Вулфарда. — Эй, ты чего? — прервал мои раздумья Финн. — Да так… Задумалась просто.- Затем я посмотрела на пришедшее мне сообщение от мамы, — А знаешь, я пожалуй смогу провести Новый Год с вами. — Правда?! — Он подхватил меня на руки и закружил в объятиях, — я тебя люблю. — Я и тебя. На наши головы падали снежинки, они выглядели очень красивыми при свете фонаря… Мы просидели в одном из круглосуточных кафе Ванкувера до самого утра. После этого мы разошлись по домам. Я позвонила маме и оповестила её о том, что всё-таки останусь здесь. В сообщении она написала, что планы поменялись и они уезжают к каким-то дальним родственникам, которых я, честно говоря не знаю. Разговор прошёл быстро, мама согласилась и перечислила мне ещё немного денег. Я принялась смотреть рождественские фильмы и поедать в сухую хлопья.

***

Спустя час моих просмотра фильма мне в голову ударила совсем неприятная мысль. «Я же не купила подарки на Новый год!!!» С этой мыслью я закрыла вкладку на ноутбуке с фильмом и отложила хлопья.

***

И вот уже который час я сижу и пролистывая всякие сайты с идеями для подарков. В голову не приходило абсолютно ничего, кроме всяких дурацких чашек, свитеров и так далее. Но всё же кое-как я подобрала подарки и заказала их. На сайте сказали что они придут в течении пяти дней. Ну что? Время есть.

***

После полуторачасового сна я написала Финну и договорилась встретиться. Надо наслаждаться каждым часом проведения здесь, так как возможно до лета мы вряд ли увидимся. И так, я уже накрасилась, оделась и взяв ключи, вышла из дома. Хотелось спать, ведь сейчас в России глубокая ночь.

***

Выйдя из дома я направилась к кафе, где и была запланирована встреча. — Привет, принцесса.- сказал он подходя к моему столику, и протянул мне очень красивый букетик цветов и поцеловав меня в щеку.- Какие планы на оставшийся день? — Даже не знаю, их нет. Есть хорошая новость, я остаюсь здесь до восьмого января! — Классно! У меня есть идея. Давай сходим сегодня в кино? — Я не против.

***

Мы вышли из кафе и направились к кинотеатру. Там Финн выбрал фильм и мы направились покупать попкорн. После фильма мы направились ко мне домой, где мы и поужинали. Последующие дни до нового года были достаточно скучны. Но в тоже время и суматошными. Вся эта предновогодняя суета и закупка декора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.