ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24. «Новый Год или поцелуй под омелой»

Настройки текста

***

Кое-как повесив веточку омелы над порогом в дом, я слезла с табуретки и направилась к домашнему телефону, чтобы вызвать такси. На нем я должна была поехать в торговый центр, чтобы купить платье и более тёплую одежду, так как вещей я взяла с собой крайне мало.

***

Приехав в назначенное место я пошла в знакомые мне магазины. Сначала я пошла по магазинам с повседневной одеждой, а уже потом в магазины с различными платьями. Я накупила себе много различных свитеров. Не обошлось и без новогоднего и смешного свитера. Так же на мои глаза попалась шапка с омелой и надписью «Kiss me». Я купила рождественские носки и некоторый декор для дома. Платье же было поистине восхитительным! Красное, на десять сантиметров выше колена и сшито как по фигуре.

***

И вот, я довольная, с пакетами в руках вышла из магазина. Завтра уже Новый год. Его я встречу дома у Вулфардов, у них будет праздничный ужин. Все подарки для них я уже упаковала.       Придя домой, я принялась украшать его. Кстати, забыла сказать. Вчера мне сняли гипс! Я очень рада. Ведь эта гипсовая рука очень мешала обниматься, а также всяким нежностям. Но она уже не помеха. Покончив с украшением дома, я начала готовить себе ужин. Сегодня я обошлась лишь салатом. Доев все содержимое тарелки, я пошла умываться и ложиться спать.

***

Собрав подарки в большую сумку, надев на себя то самое красное платье и взяв с собой вещи, чтобы переодеться, я вышла из дома и ждала моего такси, которое не ехало уже полчаса.       Когда такси всё-таки подъехало, я сказала водителю нужный адрес и мы поехали. Дом у Финна был украшен превосходно. Повсюду гирлянды, рождественские венки и прочие атрибуты праздника. Хотелось утонуть в этой атмосфере. Дверь мне открыл Финн. Он тоже был очень красивый, на лице у него был детский восторг. — Выглядишь шикарно… — сказал он, посмотрев на меня и сделав глоток. — Спасибо, и ты тоже! — я поцеловала его в щеку и прошла в дом. Встав перед сумкой с подарками и обратив внимание на себя, я начала поочерёдно доставать подарки и вручать их каждому члену семьи моего молодого человека. Сначала подарки от меня получили мистер и миссис Вулфард, затем Ник, потом Рози (собака Финна), ну, а самый важный подарок был для Финна. Над ним я думала дольше всего. Хотелось порадовать его, подарить что-то значимое, но ничто не приходило в голову. Я подарила ему свитер, пластинку его любимой группы и кружку. На кружке было написано «Я всегда с тобой♡».

***

Когда мы все обменялись подарками, я помогла миссис Вулфард доготовить еду к столу, пока все остальные раскладывали столовые приборы. Она настаивала, чтобы мы приготовили что-то из того, что едят на Новый год у нас, в России. Но я отказалась, потому что честно говоря, мне не очень нравится эта еда. Да и ингредиентов было недостаточно.

***

После праздничного ужина мы вышли на улицу и начали запускать фейерверки. А после, я переоделась в пижаму и все мы собрались у камина и просто разговаривали о всяком разном. Собака Финна устроилась рядом со мной, положив голову ко мне на колени, а я же в свою очередь, положила мою голову на плечо Финна. Так мы и просидели все вместе, до тех пор, пока не начали расходиться все по своим комнатам спать. — Останешься у нас? Я могу постелить тебе в гостевой комнате или поспишь с Финном? — обратилась ко мне мама Финна.- Сейчас ты не поймаешь такси так что… Так где ты будешь спать? — Я не знаю.- замешкавшись сказала я. — Хорошо, поспишь со мной, ну или я пойду в гостевую. Там кровать жутко неудобная, — последнюю фразу он шепнул мне на ухо. — Хорошо, вы сами тут разберётесь. Спокойной ночи.- с этими словами миссис Вулфард ушла наверх спать. Ник посреди вечера ушёл к друзьям, меня удивило, что Финн не пошёл никуда…

***

— Хочешь печенье? — предложила я Финну печенье, которое я приготовила сама. Получилось неплохо. Когда вся коробка печенья была опустошена нами, мы пошли наверх. Умывшись, я направилась в комнату к Финну. Он уже спал у себя на кровати. Он спал без футболки. Он был ещё красивее. Я легла рядом с ним, поцеловала и свернувшись калачиком заснула.

***

Утром я проснулась в его объятиях. Он прижал меня к себе, от этого было очень жарко. Но я терпела и ждала когда он проснётся. Я ощущала его дыхание в себя на макушке и спиной биение его сердца. Аккуратно освободив одну руку, я погладила спящего принца по волосам, от чего он немного поёжился, но глаза не открыл. Уже понемногу светало и солнце понемногу освещало комнату. — Доброе утро, — сонно сказал он, не открывая глаз, но с большим усилием отрывая голову от подушки.- Как спалось? — Хорошо, даже сказала бы отлично… С тобой то. — Ты в курсе, что ты ворочалась всю ночь, потом ты оказалась без одеяла. Вот я и прижал тебя к себе чтобы ты не ворочалась и накрыл одеялом, чтобы тебе не было холодно…- сказал он, почесав затылок. — Спасибо, за всё спасибо. Я тебя люблю, — я приблизилась к нему и поцеловала, затем пересев на него, я повалила его обратно в лежачее положение. Обстановка уже начала накаляться, все мои ключицы, шея были покрыты поцелуями. Вот уже верх от моей пижамы должна была полететь куда-то в сторону, но нас прервали. Это была мама Финна. — Вы уже проснулись? — Да, мам, сейчас разбужу её и пойдём завтракать. Так надо.- шепотом сказал последнюю фразу мне Финн. Он натянул свою футболку и пошёл в сторону двери. — Без неё ты мне больше нравился…- сказала я притянув его к себе. — Жаль тебя не видел… Кгхм, ладно, собирайся, пора завтракать. Он вышел из комнаты и направился вниз по лестнице, на кухню. Там уже во всю готовился завтрак. — Она ещё не проснулась? — спросила мама Финна. — Проснулась. Но она попросила оставить её на пять минут. Она скоро спустится. — Отлично! Как спалось? Вы спали вместе? — любопытно спросила женщина. — Мам! Не начинай пожалуйста… Ничего не было. — Ладно, все молчу. Садись завтракать. Их разговор я слышала стоя на лестнице. Через минуту, я вышла из моего убежища. — Доброе утро! — сказала я подходя к столу. — Доброе утро! Будешь завтракать? — Не откажусь.

***

7 января, Рождество Услышав звонок в дверь, я была уверена, что это был Финн (так и было). Я быстро надела на себя купленную шапку и открыла дверь. — С Рождеством! — И тебя. А теперь посмотри наверх. Над нашими головами висела ранее мною поведанная веточка омелы. — Омела? Значит зря я её покупал…- он достал из кармана такую же веточку. — Ага, омела. А это значит… Что мы долж.- не успела я договорить, как я была уже увлечена в поцелуй. Он приобнял меня за талию, а я в свою очередь запустила руки в его волосы. Спустя минуты четыре-пять мы отпрянули друг от друга. — Ну проходи…- сказала я немного отдышавшись и подмигнув гостю. — Какие планы у моей принцессы на сегодня? — Даже не знаю… Собирать вещи, завтра утром уезжать. Так не хочется… Ну ничего, до лета остаётся всё меньше… А потом глядишь и перееду сюда, чтобы закончить школу… Я буду скучать по тебе, Финн. — Я тоже… Я постараюсь приехать к тебе на день рождения. — Было бы здорово… Кофе будешь? Или горячий шоколад? — Давай шоколад. — Океси. Сделав нам два горячих шоколада, мы с Финном пошли смотреть фильмы на диван в гостиной. Мы сошлись на рождественской комедии «Один дома». После просмотра фильма, я заварила нам чай. Когда я передавала чашку Финну, он поцеловал меня. Я сразу же ответила на поцелуй, поставив свою и чашку Финна на кофейный столик. Я села на него и повалила на диван. Оторвавшись от поцелуя я футболку. На что Финн усмехнулся и продолжил свои действия, но только на себе. — Подожди.- я встала и закрыла жалюзи на окнах и включила свет. Мы остались только в нижнем белье. Опять стук в дверь. Как будто кто-то высший не хочет чтобы мы совершили какую-то ошибку. Но ошибка ли это? Напяливая на себя пижамные шорты и футболку, я скачу на одной ноге к двери. Там стоял курьер. Расписавшись за посылку (её заказала моя мама), я вернулась на диван. — Ладно, я пошёл. У тебя много дел наверное… — Финн, мы ещё увидимся завтра? — с надеждой в голосе спросила я. — Да, если захочешь, я могу отвести тебя в аэропорт. — Было бы классно.- с небольшой грустью в голосе ответила я, — может останешься сегодня? — Не знаю… Семейные дела.- он уже собирался уходить, но я остановила его? — Финн, что случилось? — Ничего… Просто какой-то не по себе. Можно всё-таки остаться? — Да, конечно. Приготовить что-нибудь? — Нет, не надо. Но чай будет не лишним. Мы сидели на кухне, молча, попивая мятно-ментоловый чай. Уже вечерело. Финн сидел в одних джинсах и был очень подавлен чем-то. Не хватало смелости спросить что же всё-таки случилось. Почему же его настроение так быстро поменялось и далеко не в лучшую сторону. Я положила свои ладони на его. — Финн. Я вижу, что что-то случилось. Расскажи, пожалуйста… Я постараюсь помочь… — Ответ вполне очевиден, но он бы больше походил на отмазку… Ты же уезжаешь… Мне трудно без тебя. — Да мне тоже…- После этих словах сделала приличную паузу, — Останься до завтра. Прошу. На мои слова Финн лишь кивнул головой и налив себе ещё чая, пересел ближе ко мне. Я положила голову ему на плечо, одна несчастная слеза скатилась по моей щеке и приземлилась прямо на плечо к Вулфадру. Он начал гладить мои волосы, я потихоньку начала чувствовать слабость и то, что мои веки начали закрываться.

***

Проснулась я в своей кровати, рядом аккуратно стояла сумка с собранными вещами. Заглянув в соседнюю комнату, я увидела спящего на гостевом диване Финна. На часах было ровно семь. А в аэропорт мне надо выезжать примерно в десять. Время есть. Я аккуратно устроилась рядом с Финном, так что его кудряшки щекотали мне шею. Я проснулась от звонка будильника Финна, как и он сам. Он удивился моему появлению здесь. Встав с дивана он поцеловал меня в лоб и пошёл вниз. Одевшись и накрасившись, я последовала за ним. Там мы выпили по чашке кофе и поехали в аэропорт.

***

— Я люблю тебя…- сказала я, обняв его на прощание и не дождавшись ответа ушла к стойке регистрации…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.