ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28. « История о том, как я сказала "да"»

Настройки текста

***

Сегодня был мой восемнадцатый день рождения. И сейчас я сижу в одной из гостиниц Нью-Йорка и готовлюсь к шоу, на которое меня пригласили именно в этот день. На самом деле я была рада этому, это был первый раз когда я праздновала свой день рождения совсем одна, хотя нет, мы с Луной решили сходить в кафе и отпраздновать этот день. Было немного грустно, ведь почти ровно год назад мы договорились съехаться с Финном. Но как говорится, время лечит любые раны. И эту тоже залечило. Сейчас я спокойно могла смотреть на его фотографии, лайкать и комментировать их. Но всё равно осадок грусти остался. Просматривая совместные фотки в моём старом телефоне… Фотографии в Инстаграме я удалила, не все, только те, что напоминают о чём-то кроме дружбы.

***

На шоу — Здравствуй, спасибо большое за то, что пришла. Ведь мы знаем, что у тебя сегодня день рождения. — сказала ведущая и её слова тут же вызвали бурю оваций. Я помахала рукой в зал. — Спасибо, что пригласили. Это первое шоу, на котором я была в качестве приглашённого гостя. — Что ты запланировала на этот особенный день, тебе же сегодня восемнадцать, да? — Да, именно так. Чего-то особенного я не планировала, но хотела пойти в какое-нибудь кафе с моей подругой, Луной. Мы подружились благодаря очень странным делам. Это единственный человек здесь, с которым я хочу провести этот день. — Ты слышала, что Финн прилетел сюда? Вы общаетесь сейчас? — Я на самом деле знала, что вопросов о нем не избежать… Нет, я перестала использовать социальные сети настолько часто, как раньше… А с ним мы почти не общаемся. До съёмок четвёртого сезона мы вообще не общались, а там только перекидывались короткими фразами. Хотя, под конец всё начало налаживаться. Но только в дружеском плане… — А кто решился на этот сложный шаг, как расставание? — Мы обсуждали это… Но решился на это Финн. Поначалу было больно, даже очень, а сейчас всё хорошо. — Я думаю стоит немного уйти от вопросов связанных с Финном, но ответь, пожалуйста, ещё на один. Хотела бы ты возобновить прежние отношения с ним? — Да, конечно. Но для этого кто-то должен сделать первый шаг, а я боюсь. — А теперь закрой глаза и представь что он стоит у тебя за спиной. Твои эмоции? — Не знаю… Наверное очень смешанные. Но в них преобладает счастье. — Тогда открой глаза и обернись.

***

Я открыла глаза и медленно обернулась. Там стоял он. Там стоял Финн. В костюме. Встав на одно колено и держа в руках маленькую коробочку. Я закрыла рот одной рукой и заплакала, бесшумно и без слез. Но это было от счастья. — Ты выйдешь за меня? — спросил он, открыв ту самую коробочку. — Да…- тихо ответила я и поцеловала его. — Я так скучала, ты не представляешь! — Я тоже, -сказал он, притянув меня ещё ближе.- С Днём Рождения! Он взял мою руку и надел на один из пальцев кольцо. Весь зал был полон оваций и криков. Это было самое лучшее мгновение в моей жизни.

***

А вечером мы пошли в ресторан. С Ноа, Луной и тем самым кудрявым мальчиком с волосами цвета крепкого кофе и фарфоровой кожей, с мальчиком, который украл моё сердце…С мальчиком по имени Финн Вулфард....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.