ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 27. «Расставание»

Настройки текста

***

С тех пор когда мы с Финном съехались прошло чуть больше трёх месяцев. Близился август, а это значит, что мне придётся уехать обратно, чтобы закончить одиннадцатый класс, а вместе с ним и школу.

***

Я уже не представляю как можно жить без Финна… Всё близилось к тому самому заветному и тяжелому разговору, который мог состояться ещё прошлым летом, но нет, его не было. Ему суждено было состояться сейчас.

***

Вот мы стоим посреди аэропорта и обнимаемся. По щекам стекают слёзы. Ведь возможно это наши последние такие тёплые объятия. Но этот разговор никто не собирался начинать. Никто не хочет приносить никому боль. Но если этому разговору не состояться, то будет ещё больнее. — Ксюш, помнишь наш разговор? На его слова я лишь кивнула. Было больно, очень. — Я думаю так будет лучше, в любом случае…- сказал Финн и обнял меня, — друзья? — Да, конечно.- сказала я, мой голос предательски дрогнул, а из глаз полились слезы. — Всё же не будет как прежде, да? — Это зависит от нас… Я буду скучать.-сказал он и он вытер с моих щёк слезы. — Я тоже…

***

Это были последние слова, которые я сказала ему перед тем как уйти. Слез больше не было. Да и эмоций тоже… Я просто села в самолёт, включила любимые песни, но практически все они напоминают о нем. Это невыносимо, но я обещала себе, что своим эмоциям до своей комнаты не дам вырваться наружу. Я просто сидела и смотрела в окно. Смотрела на медленно движущиеся облака и думала, что в этот момент чувствует Финн. Я оплатила интернет в самолёте, но всего на час. Я написала человеку, который был одним из свидетелей начала моих отношений с Финном. Луне. Написала я ей всего два слова, но эти слова повлекли кучу и кучу сообщений от неё. Эти слова были «Мы расстались «. Когда её достало, что я не отвечаю на сообщения, она позвонила мне. Я рассказала ей обо всём. И попросила об этом никому не говорить, даже Ноа.

***

Когда я приехала домой, там меня встретила вся моя семья. Они начали обнимать меня и расспрашивать как и что у меня там произошло в Канаде. Но последний вопрос выбил меня из колеи. До этого я и не вспоминала про расставание с ним, но сейчас, я извинилась и пошла к себе в комнату. Я просто сидела у стенки и смотрела в потолок, слезы сами стекали по щекам и капали на кофту. Через минуту зашла мама. Я быстро вытерла слезы и подвинулась, таким образом освобождая место для неё. Она села рядом со мной и просто молчала, таким образом давая слово мне. После пятиминутного молчания я заговорила. — Мы с Финном расстались… Мы посчитали, что так будет лучше, потому что всё то время учебного года мы были несчастны, не знаю насколько это правда, но так оно и было на самом то деле… Можешь выйти, я переоденусь. Мама обняла меня, сказала какую-то приободряющую фразу и вышла из комнаты.

***

Послезавтра сентябрь. Завтра я пойду по магазинам за школьными принадлежностями. Но перед этим мне предстоит проворочаться всю ночь и только под утро, выпив снотворного, я смогла заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.