ID работы: 6404991

История их жизни.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Слава — странный человек. Ему так часто это говорили, что он и сам, кажется, в это поверил. Слава пил до двадцати одного года, пил так много, что иногда просыпался в чужих квартирах или вовсе на улице. Он пил так часто, не делая перерывов, что декорации менялись со скоростью света в течение пяти лет. И с каких-то пор его образ жизни стал похож на тот, что у человека, который просто плывет по течению. Так проще — быть непривязанным к чему-либо или кому-либо. Квартира не в счёт, конечно. Слава привык к такому образу жизни. Привык быть странным, аморальным; быть человеком, совмещающим в себе детскую несерьёзность и резкость, привык быть честным. Хотя последний пункт иногда прячется под слоями завуалированной хуйни. А еще Слава привык общаться с Геной или Рики Ф, хотя Карелину было сложно называть по "сценическому псевдониму". Просто Гена. Слава был первым, кто признал Фарафонова как рэпера, как человека талантливого. Тогда ему почему-то захотелось его поддержать, такого молодого и неуклюжего на вид Гену, математика, чья карьера в этой области явно свернула в темный переулок и была жестоко избита. Карелин стал одним из его первых фанатов, а Гена — одним из немногих, кто стал называть его только по имени, а это дорого стоило. Фарафонов был талантлив и не очень красив, но многие не признавали даже первого факта. И в такие моменты Славе хотелось плеваться ядом на всех, кто так думает. Гена был слишком правильным, он мог готовиться к одному баттлу целый месяц, весь отдаваясь этому делу. Он слишком тщательно прорабатывал реплики и заучивал их наизусть, словно первоклассник, которому за хорошую отметку обещали подарить то, что он захочет. И от этого идеального облика Фарафонова Карелина выворачивало. Но, несмотря на это, Гена все же был частью его квартиры, ее стен, обклеенных бежевыми обоями, частью кухни, маленькой и слишком тесной для них двоих и еще парочки славиных эго. Частью его жизни? Да, наверно и этим Гена тоже был. А вот кем был он для Гены, Слава понять не мог. — Я вижу каждого человека насквозь, его пороки, желания, отношение к другим людям, но знаешь что? — спросил Слава. Сегодня он выпил достаточно алкоголя, чтобы перейти на философские темы. — Мне стоит переспрашивать или ты и так расскажешь? — монотонно спросил Гена. Он совсем недавно прилетел в Питер, чтобы записать пару треков и отдохнуть от Москвы. И, конечно, он не смог отказаться от предложения Сони Мармеладовой и заехал к ней в гости с мармеладками, которые сам сейчас ел. — Лучше переспроси, так лиричнее, — ехидно ухмыльнулся Слава, отпивая пиво из третьей по счету алюминиевой банки. Пластиковых стаканчиков он дома, увы, не держал. — Но что? — Гена повернулся к нему лицом. — В тебе я не вижу ровным счетом нихуя. — А как же мой талант, который ты когда-то разглядел во мне? — продолжил игру Фарафонов. — Талант не является частью той сферы, что я рассматриваю, — выкрутился Слава. — Ладно, не буду тебя переубеждать, — Гена просто не видел смысла спорить с пьяным Карелиным, но упустить возможность поговорить с ним он все-таки не мог.- Кстати, у меня скоро тур по городам начнется. — Ах да, наш мальчик вырос, — шутливо подметил собеседник. — Просто постарайся не скучать, пока я в туре, милая. — А вот хуй тебе, — показав свой фирменный знак, в виде среднего пальца, направленного в сторону своего оппонента, сказал Слава.- Пиздуй в свой тур, я скучать не буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.