ID работы: 6404991

История их жизни.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На самом деле у Карелина была довольно-таки разнообразная жизнь: выпивка, бар, баттл, снова выпивка, снова бар, а иногда всё это заканчивалось домом, если он не сильно напивался и мог найти нужный путь. Алкоголь давно сжег все, что было у него внутри, и с каких-то пор он стал просто поддерживать то состояние, в которое так благополучно вляпался пять лет назад. Различные тусовки и редкие визиты на чужие баттлы в сопровождении алкоголя сводились ко сну, а потом к утреннему похмелью. Результат его шествий приходилось лечить Саше, и каждый раз при её появлении в голове у Карелина проносилось одно: «Не то». Чего-то так отчаянно не хватало, однако оттого, что Слава знал, чего именно ему не хватает, легче уж точно не становилось. — Сучка, — улыбнулся Карелин, лениво листая новости в инстаграме, — надеюсь, ты там развлекаешься, потому что я отрываюсь по полной. Наверное, никто так не игнорировал Славу как Фарафонов, причем тот делал это без задней мысли. Все знали о том, что если Гена занят треком или очередным баттлом, то он погружается в это по самую голову. Он не пишет и не звонит, вообще не подает признаков жизни, и это выбешивало Славу. На краткие вопросы в переписках следовали краткие ответы, на предложения следовали отказы, за долгими гудками следовал женский голос, строго говорящий о том, что абонент занят или находится вне зоны доступа сети. Так, поздно вечером, когда в квартире никого не было кроме него, алкоголя и Кохи, родился дисс на Рики Ф. Абсолютно спонтанно, это больше было похоже на простой выплеск эмоций, нежели на хорошо проработанный дисс. А на следующее утро он, вместе со своим похмельем, зайдя на ютуб, увидел ответ. Видео, в котором целых полторы минуты Гена говорил только о нем. И Карелину был совсем не важен тот факт, что эти полторы минуты были диссом на него. Он был совершенно точно доволен. «А я говорил, что любовь на расстоянии не доводит до добра, но если ты и впрямь хочешь выяснить отношения, вынести сор из избы, то я зову тебя побаттлиться тут, на версусе, под биты, в конце октября. До встречи милая». — Милый здесь только ты, Гена. В первый месяц он усердно (на самом деле не очень) старался выйти из алкогольного опьянения, но это ему не сильно удавалось. Однако половину работы он все же сделал и под конец месяца текст был готов. В конце концов — пьяный Слава был ничем не хуже трезвого. Но второй месяц тянулся, пожалуй, слишком долго. Течение, по которому плыл Слава, казалось слишком медленным, и он проводил свое свободное время преимущественно дома со своим новым развлечением — отслеживанием действий Фарафонова. В одной из его трансляций Славе даже был отведен определенный промежуток времени. Гена тогда рассказал, что писать про Карелина ему нечего, претензий нет и то, что ему даже нравится такая подача. Он еще раз вспомнил те времена, когда единственным комментарием под его роликом был славин, и он был отнюдь не негативным. — Ты помнишь, это хорошо, — словно убедившись, сказал Слава.- Скоро увидимся. И произошло это быстрее, чем ожидал Слава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.