ID работы: 6404996

Они тушили огонь бензином

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
RujexX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 442 Отзывы 329 В сборник Скачать

успокой меня

Настройки текста
Примечания:
Киришима единственный, кто может успокоить Бакуго. Этот факт уже известен не то что классу А, а всей школе. Но пусть кто-то только попробует сказать это вслух. Бакуго клянется, что поджарит этого камикадзе на собственноручном костре, и бесится так, что дым из ушей валит. А Киришима смеется, совершенно не боясь обжечься, кладет руку ему на плечо и уводит куда-то подальше от чужих глаз. Бакуго рычит и скалится, сыплет проклятиями, но Киришиму это не останавливало и никогда не будет. Они останутся совершенно одни в какой-нибудь пустой аудитории, и Бакуго еще долго будет полыхать, рыча что-то о тупости дноклассников и дношкольников, а Киришима будет терпеливо его слушать и со всем соглашаться. А когда Бакуго выдохнется настолько, что уже не сможет связно говорить и будет только производить микровзрывы, Киришима подойдет к нему, сядет рядом с ним на парту и ненавязчиво привалится своим плечом к его. Бакуго обязательно вздохнет, а взрывы прекратятся. Он еще какое-то время будет говорить о том, как ненавидит всех этих задротов, но потом и этот поток бессвязной ругательной речи обязательно закончится. Вот тогда его уже можно будет обнять. И Киришима это сделает, совершенно не боясь оказаться поджаренным. И не только из-за своей причуды. Она тут, кстати, ни при чем. Изначально он постоянно ею пользовался, спасаясь так от самых яростных атак Бакуго, а потом она стала не нужна. Потому что Бакуго больше не обжигал. Теперь он уже согревал. Киришима единственный, кто может успокоить Бакуго. Но пусть кто-то только попробует сказать это вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.