ID работы: 6405247

Океан в твоих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не смей влюбляться в меня

Настройки текста
Большое панорамное окно, из которого можно спокойно разглядеть Пятое авеню и всемирно известный небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг. Небольшой комод из светлого дерева с множеством разных вазочек, от самых маленьких до ваз среднего размера. Сиреневое кресло в немного непривычной для меня форме. Огромный шкаф-купе, в котором еще останется полно места, когда я разложу все свои вещи по полочкам, и такая же огромная кровать. Все это находится в моей «миниатюрной» и «скромной» комнате. Я не привыкла к таким размерам комнаты для отдыха, ведь в доме у родителей моя спальня действительно миниатюрная, а из мебели стояла только небольшая кровать с выпирающими пружинами, от которых на моем теле появлялись гематомы, столик для выполнения домашней работы и комод для одежды. — Надеюсь, тебе не будет слишком тесно здесь. Комната и вправду маленькая. — Словно издалека послышался добрый голосок Сары, что вывел меня из некого транса, ведь мои глаза наслаждались прекрасным видом на вечерний Манхэттен. После небольшой экскурсии по «маленькой» квартирке семьи Шистад и после очередных указаний, родители моего подопечного отправились в аэропорт. Мне остается только гадать о том, как сложатся наши с «ребенком» отношения. Во время нашего знакомства парень был не очень-то разговорчив и приветлив, буду надеяться, что причина этому обычное пробуждение от сладкого сна. Раскладывая свою одежду по полочкам шкафа, я раздумывала о будущем поступлении в Foothill College. Представляла то, как заселяюсь в общежитие, как завожу друзей и приятелей, как посещаю различные веселые и познавательные мероприятия, вечеринки с душевными разговорами. Говорят, что студенческая жизнь — самое классное время во всей жизни, так ли будет у меня? Громкий хлопок двери моей комнаты заставил повернуться меня в сторону звука. Тигренок вальяжно уселся на кресло, что так мне понравилось, и буравил меня пристальным взглядом несколько минут, после чего все же открыл рот и произнес: — Можешь наплевать на все правила, что тебе диктовала моя мать. Но запомни самое главное. — Парень рывком поднялся на ноги и оказался возле меня, сжимая мою кисть в своей руке. — Не смей влюбляться в меня, Голди. — Его слова прозвучали так, будто он угрожал мне или просто решил напугать, а в голове прочно засела фраза: « Не смей влюбляться в меня». Кажется, у данного «альфа самца» слишком завышена самооценка и мне, признаюсь честно, не очень то и нравится его гонор. — Вообще-то меня зовут Ева. — Процедила я, вырывая свою руку из его сильной хватки. Два карих глаза направили свой испепеляющий лучик прямо в мои, а на лице парня появилась наигранная улыбка. — Не имеет значения то, как тебя зовут. — Выплеснул он, будто кислоту, и удалился из моей комнаты с таким же громким хлопком двери. «Не смей влюбляться в меня… Не смей влюбляться в меня…» — Прокручивала я в своей голове, пока не погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.