ID работы: 6405247

Океан в твоих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я хочу узнать,какие они на вкус

Настройки текста
Two weeks later — Может тебе все-таки стоит с ним поговорить на счет этого? — Спрашивает Амелия, помешивая макароны, что варятся на плите. Запах еды разносится по кухне, и мой живот сжимается от голода, ведь на дворе уже обед, а у меня и куска хлеба во рту не было. — Я не знаю, как начать этот разговор. — Промямлила я, теребя в руках кухонную тряпку, которую Мел резко выдернула из моих рук. — Ты уже около двух недель думаешь об этом. А если он и, правда, наркоман, Ева? А мы сидим и ничего не делаем. Ты же понимаешь, что, чем дольше ты молчишь и ничего не предпринимаешь, тем сильнее его зависимость может развиться. — Хорошо. Я поговорю с ним. Только… — Только придумаю, как начать эту беседу.- Перебила меня Паркер, закатывая глаза, что означает ее недовольство. — У тебя было достаточно времени для этого. Неужели ничего вообще не пришло в твою рыженькую голову?  — Я боюсь его реакции, понимаешь? Ты же знаешь его, Мел. А если он разозлится и ударит меня? — В памяти всплыл тот момент, когда Кристофер сжимал мои запястья и, буквально, втирал мое тело в стену. После этого инцидента у меня остались крупные синяки на руках, и повторять это вновь мне не очень-то и хочется. — Если он хоть пальцем к тебе прикоснется, то я сама лично закопаю его в землю. Поэтому не смей бояться его и просто… — Привет, девчонки! — Будто из-под земли возник Кристофер, что только что вернулся со школы. Его было и не узнать, ведь я думала, что этот парень никогда не бывает в хорошем настроении, но, видимо, ошибалась. Брюнетка, что держала в руках тарелку, раскрыла рот и уставилась на меня, когда тигренок легонько приобнял ее и поцеловал в щечку. Тарелка с розовой каемкой полетела вниз и разбилась на множество осколков. Стало понятно, что Мел не ожидала таких действий от ребенка-переростка. — У тебя хорошее настроение? — Поинтересовалась я, когда парень, наконец, перевел взгляд на меня и пристально разглядывал мое лицо. — Очень хорошее. — Он широко улыбнулся, глядя мне в глаза, от чего мне стало не по себе. Расстояние в пару метров шатен преодолел за долю секунды и оказался прямо рядом со мной. — Я никогда не замечал, что у тебя такой аккуратный и красивый носик, Голди. — Прошептал он, приближая свое лицо к моему, что меня немного напугало. — И чудесные манящие губы… Я хочу узнать, какие они на вкус. — Шатен провел большим пальцем по моим губам. Я была шокирована таким заявлением, но через несколько секунд немного отодвинулась назад. Кристофер будто был в каком-то трансе, из которого вышел, стоило моему лицу исчезнуть из его поля зрения. — Амелия, у меня что-то разыгрался аппетит. — Обратился Крис к брюнетке, которая удивлялась всему происходящему. — Обед будет готов через пару минут. — Ответила девушка, после пристроилась к плите и продолжила готовить макароны. — Пойду, переоденусь. — Произнес парень и, кинув на меня последний взгляд, удалился из кухни. — Что это, на фиг, было?! — Все с таким же удивлением проговорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.