ID работы: 6405247

Океан в твоих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я не наркоман, ясно?

Настройки текста
Five days ago — Не боишься, что мама с папой узнают об этом? — Доносится немного грубый голос парня из телефона. Кристофер встает с постели, направляясь к зеркалу. Проверяет свои глаза, зрачки которых расширены настолько, что нельзя увидеть цвет радужки. Парень проводит рукой по волосам, по лицу, по торсу, затем глубоко вдыхает воздух, который ему так необходим сейчас. — Они уже, сколько времени ничего не замечают. Как, по-твоему, родители догадаются? Их даже дома нет. — Произносит шатен и медленно ложится обратно в постель, напротив которой, на стене, множество фотографий. Фотографий девушки, которая не покидает его. Снится, чуть ли не каждый день. Она является его главным ночным кошмаром. — Ладно. Это твое дело, но постарайся завязывать с этой херней. — Не унимается голос на том конце телефона. — Просто отвлекись на что-нибудь…. Или кого-нибудь. — Чуть тише произносит он. — Я, собственно, поэтому и звоню тебе, Макс. — Отвечает Кристофер своему брату. — Я встретил девушку. Ну, как встретил. — Парень хватает, рядом лежащую, подушку и начинает теребить ее в своей руке. Он волнуется. Он не понимает, что с ним происходит. — Родители наняли ее, чтобы она приглядывала за мной. — Крис ухмыляется. Ему смешно от того, что его родители до сих пор нанимают для него нянек. — Она просто чудесная, Макс. У нее красивые длинные волосы. Прелестные глаза, в которых можно утонуть. Такой смешной приподнятый носик. — Улыбается он, произнося эти слова. Кто бы знал, что через такое большое количество времени он встретит девушку, которая перевернет его мир вверх дном и будет занимать все его мысли в голове. — Я рад за тебя. Что теперь собираешься делать? — Хочу устроить небольшую вечеринку в эту пятницу. Извинюсь перед ней за свою грубость. А ты просто обязан приехать! И не говори, что не можешь, иначе я убью тебя. — В указательном тоне произносит шатен. — Не каждый день ты извиняешься перед кем-либо, поэтому я просто обязан увидеть то, как ты унижаешься и строишь щенячьи глазки, Крис. — Весело проговаривает Шистад старший. — Мне пора идти. До встречи.  — Давай, удачи. — Улыбается Крис, после кладет свой телефон на прикроватную тумбочку и выходит на балкон. Прохладный ветер ударяет в лицо парня, он морщится, но после привыкает к нему. Достает из кармана джинс косяк, поджигает его и вдыхает в себя. Дым проходит по его горлу, легким, а такая сладкая и нужная ему марихуана ударяет в голову. Спустя несколько секунд парень выдыхает пары дыма, а по его телу пробегают мурашки. Он чувствует, как каждая его мышца расслабляется, доставляя удовольствие. Настроение поднимается до самого верха. Сладкая эйфория завладевает телом юноши. Our days — Кристофер, ты не занят? Я могу войти? — Тихонько стучится в дверь его комнаты Ева, которая немного напряжена, ведь им предстоит нелегкий разговор. Девушка снова стучит, ведь ответа так и не последовало. — Голди. — Доносится до ушей рыжей, когда она уже повернулась и направилась в свою комнату, думая, что он так и не откроет ей эту, чертову, дверь. — Что ты хотела? — Нам надо поговорить. — Отвечает она. — Что ж. Давай поговорим. — Парень проходит взглядом по ее телу и замечает, что руки девушки плотно сжаты в кулаки. Она взволнована, напряжена, может, немного испуганна. — Проходи. — Парень немного отходит в сторону, пропуская Еву в свою обитель. Девушка входит и осматривается в поисках того, что Кристофер так упорно прятал от нее столько времени. Вся комната оформлена в черно-белых цветах и нет ничего, что зацепит внимание рыжей. Но стоит ей немного повернуть голову влево, как она замечает яркое пятно, что выделяется в его комнате. Фотографии. Очень много фотографий девушки. «Он, что маньяк?» — Проносится в голове Евы, но она быстро отталкивает эту мысль и прячет в самой глубине разума. Ева подходит ближе к стене, просматривает фотографии. Девушка. Очень красивая и привлекательная девушка. Рыжие волнистые волосы, зеленые глаза и пухлые губы, что на каждом фото накрашены ярко красной помадой. Ева замечает один забавный факт: девушка с фото очень похожа на нее. — Красивая, правда? — Голос парня врезается в уши девушки, выводя ее из раздумий. Он подходит ближе, следит за каждым ее движением и эмоцией на лице. — Да. Кто она? — Спрашивает Ева, поворачиваясь к шатену. — Неважно. О чем ты хотела поговорить? — Грубо произносит он. Настроение парня падает до нуля. Заканчивается действие наркотика и начинается жуткая ломка. Организм требует еще…. Еще дозы. — Давай присядем? — Говорит девушка, оглядываясь назад, на кровать. Парень пожимает плечами и плюхается на постель. — Крис… — Начинает говорить она. Глубоко вздыхает. Она боится. Боится того, что он может сделать, когда она задаст этот вопрос. Но пересилив себя, Ева закрывает глаза и тихо произносит: — Ты принимаешь наркотики? — Вопрос, наконец, озвучен, и она ждет ответ. — Ты выжила из своего, чертова, ума, Голди?! — Резко отвечает парень. Девушка вздрагивает от испуга, хоть и знала, как он отреагирует на это. Внутри парня все сжимается, а в голове одна лишь мысль о том, чтобы девушка поскорее ушла и он смог бы затянуться очередным косячком. — Кристофер, прошу, успокойся. — Шепчет рыжая, взяв его за руку и легонько сжав ее. — Если это, правда, то признайся мне и я помогу тебе избавиться от этой вредной привычки, что погубит тебя. А если это всего лишь мои ложные мысли и переживания, то просто скажи, что я не права. — Мягко произносит она, глядя в его глаза. В голове парня загорается лампочка с надписью «SOS». Он подрывается с места и кидается на девушку, вжимает ее в кровать, садясь сверху, и сильно держит ее руки в своих. — Ты чертовски не права, Голди! — Кричит он, сильнее сжимая руки девушки. Она морщится от боли. Мышцы в его теле сжимаются и разжимаются. Он зол. Очень зол. Он просто в ярости и не может контролировать это. — Я не наркоман, ясно???!!! Не наркоман!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.