ID работы: 6405247

Океан в твоих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не стоит страдать из-за него

Настройки текста
— Тебе очень идет это платье. — Улыбнувшись, произнес шатен, наблюдая за девушкой, которая не могла оторвать свой взгляд от прекрасного ночного Нью-Йорка. — Спасибо. — Выдала в ответ она, медленно поворачивая свою голову в сторону парня. — Присядешь? У тебя, наверное, уже ноги устали от этих каблуков. — Подмигнул Макс, сверкая игривыми глазками. — Ты совершенно прав! — Сказала Ева, присаживаясь на мягкий диванчик. — Ноги просто отваливаются. — Посмеялась она. Хороший настрой волной окатил девушку. Может быть причина этому алкоголь, который она ни разу в жизни не пробовала, и от этого ее голова начала приятно кружиться, а в душе пустились в пляс маленькие пони. А может, это приятная компания такого замечательного молодого человека, который уже больше часа не может не смотреть на нее. Она ему определенно нравится. Такая красивая, милая, добрая, понимающая и совсем маленькая. Макс, вдруг, подумал о том, что хочет крепко обнять ее, прижимая все сильнее и сильнее к себе, но он знал…. Знал, что этого не произойдет, ведь эта принцесса мечтает совсем о другом рыцаре на белом коне. Рыцаре, которому Макс однозначно выскажет свои недовольства по отношению к Еве. — Тебя что-то тревожит? — Мягко поинтересовался парень, заметив поникший взгляд девушки. Ее настроение меняется чаще, чем секундная стрелка часов преодолевает пусть в один штрих. Вот она стоит, наблюдает за огнями города в спокойном и расслабленном состоянии, после смеется просто так, ведь ей захотелось, а сейчас в ее глазах читается грусть. — Нет. Я просто…. Я не знаю. — Замялась девушка, пряча свои зеленые глазки от него. — Послушай меня. — Макс взял руку рыжей в свою, несильно сжав. — Если тебе грустно из-за моего несносного брата, то не стоит…. — Шистад громко выдохнул, обдумывая то, как бы правильней подобрать слова. — Не стоит страдать из-за него, Ева. Он еще тот придурок. — Почему ты думаешь, что мне грустно из-за Криса? — Опешила девушка, резко подняв голову и заглянув в глаза шатена. — Потому что я — не идиот. Я видел то, как ты на него смотришь. А еще видел, как вот тут…. — Парень дотронулся своей ладонью до ребер рыжей, а по ее телу прошлась легкая дрожь, от столь откровенного действия. — Кое-что разлетелось на множество кусочков, когда ты заметила его и ту девушку, что целовала его. Меня не обманешь, Ева. — Макс ласково улыбнулся. — Я не понимаю его. В одну минуту его поведение такое хорошее, дружеское и с огромной каплей флирта и заигрываний, но через секунду он превращается в бесчувственного и черствого зверя и…. Знаешь, что?! Плевать! — Резко крикнула Ева. — Плевать на него. — Прошептала она снова. Руки сами по себе потянулись к шее шатена и замкнулись сзади нее в крепкий «замочек». Одним резким движением она потянула Макса на себя и их губы соприкоснулись. Так трепетно и нежно целовал губы Евы парень, боясь, что может сделать больно ей. Пальцами же он зарылся в шелковистые рыжие волосы. Прижимая ее все ближе и ближе, крепче и крепче к себе, чтобы она могла понять, что находится в безопасности…. С ним. Поцелуй углублялся, даря небывалые эмоции девушке, из глаз которой почему-то текли соленые капли, что портили ее макияж. В одно мгновение Ева оторвалась от Шистада старшего и произнесла: — Извини, я…. Я не должна была, прости. — Закрыла рот рукой и побежала вон с террасы. Побежала в свою комнату, свою крепость, которую никто не смог бы разрушить. Разрушить также, как и ее сердце, которое скулило все то время, пока девушка не сомкнула свои глаза и не погрузилась в сладкий крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.