ID работы: 6405247

Океан в твоих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Красиво, не правда ли?

Настройки текста
— Ты совсем с катушек слетел? — В полный голос произнес шатен, буквально, влетая в комнату младшего брата, который только что вернулся из школы. Кристофер бросил свой рюкзак в угол комнаты и повернулся к родственнику, потупив взгляд. — О чем ты говоришь? — Скрестив руки, спросил Крис. Перед глазами парня все расплывалось, он видит лишь туман и знакомый силуэт старшего брата. Его мозг ликует от очередной, недавно принятой, дозы наркотика, без которого он, по сути, не может жить спокойно.  — Я столкнулся с Евой в коридоре. И, знаешь, что заметил? — Не унимался Макс, буравя своими глазами парня, что стоит напротив. Стоит и не совсем понимает, что происходит в данный момент, но он пытается…. Пытается разобрать слова брата, сложить из них предложения и понять их смысл. — Мне даже интересно. — Промямлил Шистад младший, укладываясь в свою мягкую кровать. — Она же полная копия Саманты, Крис! В какую игру ты собрался играть? Зачем она нужна тебе? Хочешь, чтобы все повторилось?! Или одного образа Гансалес в твоей голове мало и ты решил дополнить его невинной девченкой?!! — Яростно надрывался Макс, уже срывая свой голос. Но Кристофер плевать хотел на все его слова, которые сейчас не важны для него. Все, что ему было важно — это приятное ощущение полета, что он испытывает в данный момент. — Хватит читать мне морали, Макс. Оставь меня одного, я хочу выспаться перед вечеринкой. — Пробормотал Кристофер, уткнувшись носом в пуховую подушку. Он ясно дал понять брату, что не намерен продолжать эту бессмысленную беседу. — Я скажу только одно, дорогой братец! Если ты причинишь хоть каплю боли Еве, я саморучно придушу тебя! — Отчеканил парень слова, будто заучил их наизусть уже давно. Party time — Нет, в таком виде ты никуда не пойдешь! Жди здесь, сейчас я кое-что принесу тебе. — Произнесла брюнетка, оглядывая Еву с ног до головы, затем скрылась за дверью. Рыжая подошла к зеркалу и тщательно разглядывала свое отражение. «И чем ей не понравились мои вещи?» — Подумала она, немного оттягивая серую футболку с изображением Mickey Mouse. — Вот! Надень это. — Амелия вернулась обратно, держа в руках что-то черного цвета. Как оказалось, это было платье, которое Ева должна примерить сейчас. — Живей, Ева! Вечеринка уже началась. — Расшевелила подругу Мел. — Тебе не кажется, что оно слишком короткое? — Спросила рыжая, оттягивая платье вниз, дабы сделать его хоть чуточку длиннее. — Нет, в самый раз. — Покачала головой брюнетка, восхищаясь телом Евы. — Оно подчеркивает твои достоинства, которые не нужно прятать под мешковатой одеждой. — Какие достоинства, Мел?! — Рассмеялась рыжая, но поймав на себе строгий взгляд подруги, сию же секунду, умерила свой всплеск эмоций. — Зря ты так. Многие бы позавидовали твоей фигуре. У тебя отличная грудь и попа. А твои ноги — это нечто. Но они будут смотреться еще лучше в этих туфлях. — Амелия потрясла перед носом Евы парой черных туфель, после протянула их девушке. — Я не умею. — Заикнувшись, произнесла девушка, глядя на высокий каблук. — Полно тебе, Ева! Ты же не будешь ходить в них по улице. Обувайся, и поскорее! — Потребовала брюнетка и Ева подчинилась ей. — Отлично. Теперь последний штрих. Закрывай глаза. — Что ты… — Я говорю, закрой свои глаза. — Перебила рыжую Мел. Ева снова подчинилась воле подруги и закрыла их. — Готово! Ты шикарна!! — Выдала брюнетка, захлопав в ладоши, словно маленький ребенок, который только что получил сладкую конфету. Ева обернулась к зеркалу и посмотрела в отражение. «Как я похожа на проститутку». — Подумала она, разглядывая длинные черные стрелки на своих глазах, затем переводя взгляд вниз, на это чертово платье, которое до жути неудобное. Вечеринка была в самом разгаре, когда подруги спускались вниз по лестнице. Громкая музыка, буквально, врезалась в уши Евы, от чего она не могла услышать собственных мыслей. Подростки в уже нетрезвом виде танцует, под грохот этой музыки, раскидывая свои руки в воздухе, и плотно прижимаясь телами друг к другу. Запах пота, дорогой выпивки и дыма кальяна перекрывает доступ кислорода в легкие девушки. Некоторые гости вечеринки разделились на небольшие группы и что-то бурно обсуждали, сидя на кожаных диванах гостиной. В числе этих людей был и Кристофер, которого Ева сразу заметила. Медленно передвигая своими стройными ножками, она направилась в сторону тигренка. — Прекрасно выглядишь. — Заметил Макс, появляясь прямо перед лицом Евы, тем самым останавливая ее. — Спасибо? — Это вопрос? — Шатен оголил свои ровные зубы. — Наверное…. Не знаю… Неважно. — Замялась девушка, смотря за спину своего собеседника. Она наблюдала за Кристофером. А когда довольно симпатичная блондинка села на колени тигренка и начала жадно целовать его губы, внутри Евы что-то щелкнуло. Мозг будто бы отключился. Ее глаза были направлены прямо на сладкую парочку. Они, буквально, пожирали друг друга на глазах у других. Ева хотела переключить взгляд на что-то более приятное, но не могла. Она впитывала все это в себя, не замечая, как ее душа рассыпается на миллион маленьких осколков. Влюбилась ли Ева в своего подопечного? Возможно. Но этого никто не знал, даже она сама. Она и не могла знать, ведь пыталась не испытывать чувств к Кристоферу. Будь они хорошими или не очень. Неважно! — С тобой все хорошо? — Словно эхом раздался голос Макса. — Ева? — Парень взял девушку за руку, и она, наконец, посмотрела на него. Парень устремил свой взгляд в ту сторону, куда до этого момента смотрела Мун. Увидев то, чем занят его младший брат, он онемел. «Сукин сын, ты же хотел извиниться перед ней!» — Пронеслось в голове шатена, но он быстро переключился на рыжую. — Хочешь выпить? — Предложил он. — Не откажусь. — Улыбнулась девушка. «Красивая улыбка». — Подумал Макс и, сжав ладонь девушки чуть сильнее, повел ее за собой, прямиком на террасу, где царила «Королева Ночь». — Держи. — Парень протянул Еве бокал шампанского, и та охотно взяла его в свои руки. — Красиво, не правда ли? — Очень красиво. — Ответила Ева, наблюдая за ночным огнями Нью-Йорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.