ID работы: 640532

кто Занзас?

Джен
G
Заморожен
64
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ничто не предвещало беды в тот злополучный для Занзаса день. Ни 2 стакана, с сильным хрустом разбившиеся о голову его капитана, ни неудавшаяся попытка убийства Леви-А-тана Пламенем из пистолетов, ни постоянный шум в главной гостиной. Хотя нет, повод волноваться все-таки был - Кавалоне приехал. Знаю, для Занзаса это не было проблемой. Проблемой был Варийский Хранитель Солнца, постоянно забегающий к нему, чтобы сказать или предложить какую-нибудь ерунду, нарушая этим его покой. После того, как где-то снизу раздался сильный грохот, босс Варии настолько вышел из себя, что решил лично убедиться в отходе на небеса этих смертников. Когда он пришел на место, он с некоторым удивлением наблюдал такую картину: Дино собственноручно переставлял предметы интерьера, а вокруг него бегал Луссурия, махая руками как ветряная мельница и все время крича, что Кавалоне несет не туда, куда нужно. Неподалеку на диване сидел Скуало и с интересом наблюдал за креслом, которое Лус принялся отбирать у Дино. Рядом с противоположной лестницей лежал придавленный Бельфегором Фран, который всеми силами отбивался от принца, чтобы тот, как понял Занзас из воплей, не утруждал себя делать парню шрам на память. Одного единственного Леви не находилось в помещении, хотя для Зана это роли не играло. - Мусор, вы совсем охуели?! Или чувство самосохранения так быстро выветрилось?! - рявкнул вариец. Все, кроме Скуало и Франа, вздрогнули и перевели взгляд на источник столь раздраженного голоса. Кавалоне среагировал почти сразу и умотал секунды за 3 на второй этаж, тем самым слегка разозлив Луссурию, которому упало на ногу вышеупомянутое кресло. Когда Дино добежал до последней ступени, он понял, что убегать не стоило. Блондин оглянулся и обнаужил метрах в пяти от себя большую вазу. Решив, что он может вернуться под предлогом, что убегал за ней, Кавалоне начал поднимать ее, как вдруг из-за одного неосторожного движения оттуда выливается вода. - Слышь, Конь, тебе там жить надоело?! - заорали снизу, отчего упомянутый подпрыгнул от неожиданности, а вслед за водой полетела и сама ваза. Потом раздался сильный звон. У Дино сразу же появился страх, что она упала туда же, куда вылилась вода. Хотя могло быть только так. Блондин сразу же побежал вниз, перепрыгивая через одну-две ступени. Даже было очень странно, что он не упал за все это время. Когда он спустился, то ему сразу же бросился в глаза лежащий на полу среди осколков Варийский босс. Вокруг него столпились все, кто это видел. Очнулся Занзас минут через 20. Когда он увидел людей, которые окружили его и с волнением наблюдали, как он приходит в себя, то громко заорал и убежал куда-то наверх. Все обменялиь непонимающими взглядами. - Врооой!! Кавалоне, ты с какой силой в него эту вазу швырнул, чтобы он себя так вести начал?! - заорал Скуало на без того испуганного Дино. - Я не специально! - начал отговариваться тот. *** POV Занзас Почему-то очень сильно болит голова. Что произошло? Ничего не помню. Открываю глаза. Все выглядит очень размытым. Вижу перед собой какие-то силуэты. Они говорят. Не могу разобрать что именно. - Занзас!! Очнись, я не специально!!! - прокричал мне в лицо один из них. Зрение начинает приходить в нормальное состояние. Вижу окружающих и не понимаю ничего. Где я? Кто я и эти люди? Они очень страшные и похожи на маньяков, хотя и волнуются. Почему они волнуются? Они меня знают? А я их? В испуге очень громко кричу. Нужно куда-нибудь спрятаться от них. Они очень страшные. "Может они хотят меня убить?" - промелькнуло в голове. - "Тогда почему они переживают? Может думают <<не ожил ли>>? Тогда это объясняет, почему так сильно болит голова". Убегаю куда-то, не разбирая дороги. Открываю одну из множества дверей и забегаю внутрь. Вижу стол со скатертью до пола. Может там спрятаться? Думаю, не найдут. Залезаю под стол, но только я сел на пол, как скатерть резко поднимается и на меня смотрят несколько пар удивленных глаз. От неожиданности я закричал во все горло. Судя по лицам нашедших меня, они могли оглохнуть. Резко вскакиваю из-под стола и собираюсь бежать к дверь, но меня хватает за руку какой-то страшный мужик с зеленой челкой на правый бок и красным эрокезом. - Заня, что случилось? Почему ты так кричишь? - взволнованно спросил он меня и крепче сжал руку, когда я попытался ее вырвать из хватки. "Меня что, зовут Заня?" - в шоке подумал я и, резко дернув и таки освободив руку, быстро убежал куда-то в коридор, спустившись по лестнице. Но внизу меня снова поймали. На этот раз это был мужчина с длинными пепельными волосами. Вид у него был крайне грозный. - ВРОООЙ!! Чертов босс, ты че творишь?!! - заорал он, тряся меня как маленького нашкодившего кота. Причем звуковая волна его крика была такая, что у меня, наверное, волосы назад сдуло. Мне снова захотелось вырваться, но хватка у этого мужика была сильная. - Ч-что я в-вам с-сдел-лал? В-вы ч-что, х-хотит-те м-меня у-убить? - еле спросил я, сильно заикаясь от страха, что вызвало шок у того человека. В это время подбежали остальные и, успев услышать мой вопрос, с не меньшим удивлением посмотрели на меня. - Ши-ши-ши, мне кажется или нашему боссу отшибло память? - нервно спросил еще один странный парень. Половину его лица закрывала длинная челка, а на голове была диадема. - Тебе не кажется, - с некоим испугом проговорил мужчина с длинными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.