ID работы: 640532

кто Занзас?

Джен
G
Заморожен
64
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Занзас сидел привязанным к креслу в своем кабинете. Кто его знает, может он еще раз захочет убежать? Вокруг него столпились остальные офицеры, что вызывало у их босса крайнее неудобство и панику. - В-вы что, х-хотит-те мен-ня уб-бить? - испугался Зан. - За ч-что? Ч-что я в-вам так-кого сдел-лал? - Убивать мы тебя не собираемся, - заверил того Супербиа. - Ты хоть что-нибудь помнишь? - Н-нет. А ч-что я дол-лжен п-помнить? - заволновался Небо. - Ши-ши-ши! Да не боись ты так! Ничего мы тебе не сделаем! - вставил Бел. - Я ничего н-не помню, - повторил Занзас, заикаясь уже чуть поменьше. - Д-даже имени. - Ладно, тогда для начала познакомимся, - выдохнул капитан и, услышав свои же слова, сделал лицо под названием "что за чушь?". - Меня зовут Скуало. Этого, - длинноволосый указал на принца. - Бельфегор. В твоем случае: просто мусор. - А почему мусор? Он на него не похож, - удивился беспамятный. - Потом объясню. Это Фран, - продолжил Дождь. - Это Луссурия. Вроде никого не забыл... В кабинет на всей скорости влетает Леви. - Босс, как Вы? - падая перед связанным Заном на колени, взволнованно спросил он. - Ах да! Это Леви. ТЕПЕРЬ никого не забыл? - обратился Скуало к остальным. - Не~ет, не забы~ыл, - осведомил того Фран. - А тебя зовут Занзас, - договорил мечник. Варийский босс ничего не ответил, видимо начиная переваривать в мозгу эту небольшую информацию, которую ему сейчас рассказали. После этого небольшого разговора Скуало вышел из коридора, подумав о том, что дальше на такой идиотизм не способен. - А куда он? - удивленно спросил Зан. - В ре~ечку, наве~ерно, топи~иться поше~ел, - предположил иллюзионист, за что получил стилет Бельфегора в шляпу. - Семпа~ай, опя~ять Вы за свое~е... - Молчи, жаба, - улыбнулся в привычной манере Бел. ТАКОЙ широкой улыбки Занзас никогда не видел. Хотя может и видел, только не помнит об этом. - Может вы меня развяжете? Я все-равно уже не убегу, - попросил вариец. После этих слов все, наконец, опомнились и принялись развязывать веревки. Когда Кавалини психанул и вытащил стилет, чтобы не мучиться как остальные, а просто их распилить, Занзас подумал, что все-таки они собрались его убить, но, слава Богу, он ошибся. - А причем тут "мусор"? - вдруг вспомнил часть разговора с Супербией варийский босс. - Ну, просто когда память была еще при тебе, ты пил, ругался матом, кидал в Скуало стаканами и называл всех мусором, - объяснил Бельфегор, допиливая последнюю веревку и откидывая ее в сторону. - Ты шутишь, да? - прищурился Занзас. - Нет, это правда, Заня! Еще ты наш босс и настоящий наследник на место... - закончить Луссурии не дал крик мечника из коридора. - Чертов босс, иди сюда! Я тебе сейчас личную информацию о всей Варии и в том числе о тебе дам, почитаешь! После этих слов Зан быстро всал со своего места и направился к капитану. Потом они дошли до еще какого-то кабинета, где около окна стоял стол полностью заваленный стопками бумаг разной высоты. - Как закончишь - позовешь, - сказал Дождь и, после согласного кивка его босса, ушел. Последующие 4 часа, с небольшими перерывами на перекус, Занзас просидел над разными досье. Не так уж мало он узнал и про себя, но от всего прочитанного он так ничего и не вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.