ID работы: 640532

кто Занзас?

Джен
G
Заморожен
64
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Занзас сидел в кресле, положив ноги на стол, и мирно попивал виски, когда к нему в кабинет ворвалось нечто. Оно споткнулось об порог, так как не видело дороги перед собой, и грохнулось уже около стола. Как оказалось, это был Леви. Просто над ним жестоко поиздевались. Ну, хотя бы немножко улучшили этим настроение скучающего Занзаса. - Что это за херь? - спросил еле сдерживающий смех варийский босс. На него смотрел Леви вида вот такого: голубые, обтягивающие ноги лосины. Оранжевые балетки с цветочками. На талии пачка. Женский топик с розовым кроликом на груди. Поверх топика белый пиджак с розочкой. А на голове торчащие в разные стороны косички и завязанный сзади бант в горошек. Глаза закрывали здоровенные очки-бабочка. - Босс, извините меня за такой вид. Мы в карты играем. - Леви встал на одно колено и опустил голову, что заставило Занзаса еще раз обнаружить сильную схожесть Леви с собакой. - Да мне посрать на твой вид. Из кабинета съебись, мне одиночество нужно. Гроза тут же кивнул и поспешил удалиться. Как только за ним закрылась дверь, Зан начал громко смеяться, но примерно через минуту это редкое занятие прервал Луссурия. - Заня, ты чего? - взволнованно спросил Солнце. - Еще раз так меня назовешь, мозги по стенке размажу, - холодным тоном сообщил его босс. Мамочка Варии обиженно вздохнул и ушел. "Вот идиот!" - подумал Зан. - "И о чем я думал, когда набирал подчиненных? Кстати о <<думал>>, на чем прервались мои мысли, когда вошло это чудовище?" - задумался он. Вдруг в его голове что-то щелкнуло, а воспоминания о Леви и Луссурии полились рекой. "Ну тогда понятно почему я их в Варию взял. - мысленно ответил себе Занзас и зевнул. - "Скучно. Чем бы заняться?" - еще раз спросил себя он и отпил немножко виски из стакана. Мысль пришла неожиданно. Занзас позвал к себе Франа и, подговорив остальных варийцев, решил, что прикол состоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.