ID работы: 640532

кто Занзас?

Джен
G
Заморожен
64
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Занзас сидел за столом и думал. Думал, как вернуть эти чертовы воспоминания. За вчерашний день он смог вспомнить еще несколько вещей: свое детство до момента усыновления, планировку замка, кто такие Фран и Скуало и какие-то пистолеты. Что за пистолеты, объяснил ему Луссурия. - Патлатый, как думаешь, может нужно то, что напомнит мне обо всем, что я забыл? - Не знаю. Слушай, давай сам, мне на задание пора! - Ладно, вали. Как только за мечником захлопнулась дверь, в коридоре раздался ор: - ВРООООЙ! СЛЫШЬ, УРОД!! ТЫ ЧЕ, ПРИХЕРЕЛ?!! УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ РУКИ!! - Но Ску-чан, я же люблю тебя! - Да мне похуй!! Отвали!!!! А то я тебе твои грабли отрежу быстро!!! Следом раздался дикий ржачь и в кабинет ввалился Бел, держась за живот. Потом показался и Фран. - Ши-ши-ши, это просто надо видеть! - еле выговорил принц и тут же заржал снова. - Семпа~ай, а я успел заснять это, - скзал иллюзионист и показал правую руку с находящейся в ней камерой. - Вспомнил! - вдруг вскрикнул Занзас, невольно отвлекая все внимание на себя. - Что вспомнил? - не понял Бельфегор. - Где хранятся запасы вискаря. А теперь свалили в туман, мусор. - "Мусор"? Ты вспомнил что-то еще? - удивился Ураган. Да, действительно. С истерическим смехом Бела к варийскому боссу пришло воспоминание "кто такой и сам Бел". - Про тебя вспомнил. Слышь, а ты не знаешь, почему я память потерял? - На твою голову ваза упала, - наконец успокоившись, сказал принц. - САМА упала или кинули? - Ну, почти кинули. Ее Дино уронил. - Че за дино? - не понял Зан. - Да Конь один, - невзначай бросил Бельфегор, что еще больше запутало его босса. - Нет, ну с твоими объяснениями мне легче самому вспомнить! - Ну вот сам и вспоминай, - пожал плечами Кавалини. - Мусор, сейчас договоришься, - прорычал Небо и вытащил свой именной пистолет. - Ты же еще не помнишь, как драться, - пробормотал Бел. По его голосу было слышно, что он напуган. - С чего ты взял? - ухмыльнулся обладатель Пламени Ярости, что заставило Бельфегора отступить, захватив с собой кохая. - А все-таки блеф чудесная штука, - улыбнулся вариец и убрал оружие обратно в тумбочку. *** Минут через 10 Зан решил сходить за бутылкой виски. Спускаясь по лестнице, он обо что-то подскользнулся, упав, ударился задницей об угол ступени и "проехал" в таком положении почти половину. Но на этом его "везение" не закончилось. Когда он "ехал", то нечаянно дернул ковровую дорожку, постеленную на лестнице, которая в свое время потянула за собой огромную вазу и та покатилась на Занзаса. "Почему мне так везет на вазы?" - печально подумал он и, с криками "ААААААА!!", рванул до конца лестницы, а потом влево. Когда ваза, скатившись, разбилась об стену, вариец облегченно вздохнул и, посмотрев на осколки еще минуты 2, пошел на склад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.