ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Минуточку внимания. -Началось...- послышалось с последней парты. -С сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новенькая. Юлия, подойди сюда. В класс входит девочка с длинными чёрными волосами и тёмно-карими глазами. В руках у неё чёрная сумка с изображенным на ней черепом. Учившиеся в классе парни присвистнули. Проигнорировав поведение своих учеников, учитель задал вопрос Юле: -Юлия, может, расскажешь что-нибудь о себе? -А может, расскажите лучше вы? -Юлия приехала к нам из Лондона, потому что её маме предложили здесь работу. -А у тебя парень есть? – донёсся голос с одной из задних парт. Все залились смехом, кроме учителя и Юли. -Так, кто это сказал? Все замолчали и стали оглядываться в поисках виновника. Прозвенел звонок на урок. -Ну что же, мы это выясним и обсудим чуть позже, а пока что присядь на свободное место. Медленно пройдя к своему месту, находившемуся на предпоследней парте у окна, девушка поставила сумку на стол, достала из нее все необходимое для урока и села на стул. За то время, когда она проходила к своему месту, она услышала много слов в свой адрес. Весь урок учитель рассказывал о закономерности наследственности и пытался заставить учеников записать хотя бы часть того, о чём он говорил. К концу урока у каждого в тетрадях было записано не так уж и много, а именно: об основных положениях хромосомной теории наследственности и об особенности наследования при сцеплении генов. -Теперь, домашнее задание - подготовьте реферат на тему того, о чём вы сегодня узнали. Предупреждаю, если реферат будет не ваш, оценка автоматически сводится к двойке. -Опять реферат, да сколько можно. -Сколько нужно. – Строго сказал учитель. Не успел учитель выйти из класса, как все мальчики окружили Юлию,задавая ей вопросы. -Юль, может, пойдём, погуляем? -Как на счёт кино? -Проводить тебя домой? Девушка, казалось, не обращала на них ни какого внимания, но парни не унимались и повторяли свои вопросы по 10 раз. -Да что вы ко мне привязались, девушек вам мало что ли? Я всё равно не буду общаться с такими людьми, как вы. -Такими людьми, как мы? -Да не на что она не намекает, просто отстаньте от неё. Голос заставил Юлю обернуться. Сзади неё стоял высокий парень с короткими чёрными волосами и шоколадными глазами. Все парни как по команде отошли от девушки и рассыпались по всему классу. -Не обращай на них внимания. -Так, так, так, а ты у нас что защитник? -Меня зовут Олег. -И что из этого? -Я просто проявляю дружелюбность. -Проявляй свою дружелюбность в другом месте и с кем-то другим. -Да я смотрю мы колючие. -Ну не всем же падать к твоим ногам и молить тебя о чём - то. Парень лишь рассмеялся. -Мы ещё увидимся- я не прощаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.