ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Следующие шесть уроков прошли спокойно. Юлия на уроках сидела и записывала всё, что диктовали учителя, а на перемене читала книгу и на окружающих не обращала никакого внимания. Если ей не было никакого дела до своих одноклассников, то им было интересно о ней все. Ребята обсуждали её между собой. Все хотели узнать, что же она из себя представляет, но кроме того, что она явно недолюбливает противоположный пол, они ничего о ней не знали. Олег не мог оторвать взгляда от Юли, каждое её движение не ускользало от его взгляда. Девушка тоже была заинтересована своим спасителем, но прогоняла от себя подальше мысли о нём. Когда уроки закончились, все начали собираться домой, но не тут - то было. В дверях появился классный руководитель, с какими-то листами в руках. -Вы уже уходите? -Нет, мы решили с вещами прогуляться!– Опять донеслось с последней парты. -Это кто это такой у нас умный, а? В классе повисла гробовая тишина. -Что вы хотели нам сказать?- Опять все тот же голос -Ах да, я пришёл вам напомнить о том, что в этом году мы с вами ставим спектакль. -Нам что, больше всех нужно? Все повернулись к девочке, сказавшей эти слова; как ни странно это оказалась новенькая. -Юля! -Учитель, извините, просто я… - Олег, вышел вперёд и попытался прикрыть девушку. -Куда лезешь? -Ты бы лучше помалкивала.– Повернувшись к Юле, по - дружески предупредил её парень. -А то что, ударишь меня или ещё того хуже из… - Не успела она договорить, как молодой человек закрыл её рот своей рукой. -Да помолчишь ты хоть немного или нет? -Нет, – с этими словами Юля вырвалась и побежала в коридор. Олег побежал за ней, а учитель так и остался стоять с открытым ртом, наблюдая за перепалкой его учеников. -Стой, куда понеслась? Не обращая внимания на кричащего парня, бежавшего за ней, Юля продолжала бежать по знакомому ей маршруту, прямиком на улицу. Добежав до дверей, она обернулась, но стоило ей это сделать, как вдруг она столкнулась с чем–то большим и сильным. -Дура, куда ты несёшься? Тебе жить надоело? Сейчас мы исправим это. Подняв голову вверх, новенькая увидела перед собой своего здоровенного одноклассника, который попытался схватить её за волосы, но в этот момент чьи–то сильные руки схватили девушку и поволокли из школы. -Отпусти, или я…- пытаясь вырваться, кричала Юлия. Поскольку голова Юли кружилась, она не могла посмотреть в лицо своего противника. Когда они зашли за угол школы, человек остановился. -Может, хватит себя так вести? Тебе ещё не надоело? Это голос Олега, его не с чьим голосом не спутаешь. -Какого... какого ты меня схватил? Что гормоны заиграли? А может у тебя… -Заткнись, я тут её спасаю, а она… -А какого ты меня спасаешь? Я тебя об этом как бы не просила. Если ты ещё раз посмеешь прикоснуться ко мне, то я… -У тебя дерзкий язычок. – Это были последние слова, которые она услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.