ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Экстра 2.

Настройки текста
Тот парень после беседы с Юлей тем же вечером убрался из города. После того как она вернулась домой, девушка не хотела ни с кем разговаривать. Заперев дверь, она очень долго размышляла над сложившейся ситуацией. Она несколько раз пыталась уснуть, но ничего не получалось. - Юль, почему ты не спишь? - Тихо спросил Алексей. - А... что? - Медленно повернувшись к нему, спросила сестра. - Я во дворе разговаривал по телефону, увидел свет у тебя в комнате и решил подняться к тебе. - Садясь рядышком с ней, пояснил молодой человек. - Знаешь, мне что - то не спиться. - Положив голову ему на плечо, тихо пробормотала Юля. - Давая я посижу с тобой пока ты не заснёшь? - Предложил, заботливый брат. - А как же Анджела? Ты оставил её одну? - Посмотрев на Алексея, воскликнула сестра. - Она уже спит. Лучше расскажи мне, о вашей подготовке к отъезду. - Подмигнув сестре, поинтересовался Лёша. - Мы посоветовались и поменяли билеты. Так что мы летим на море, после вашей свадьбы. - Расплывшись в улыбке, сообщала девушка. - Ты серьёзно? - Изумлённо, спросил он. - Вполне. - Кивнув, сообщила она. - Ты не представляешь, как я счастлив. Я уж и не думал что моя сестрёнка будет на моей свадьбе. - Я не просто буду на твоей свадьбе, я так же буду подружкой невесты. - Гордо подняв голову, сказала Юля. - Как же я тебя люблю. - Прижав к себе сестру, прошептал Алёша. - И я тебя тоже очень сильно люблю, братик. - Обняв Алексея, пробормотала девушка. - Здесь просто замечательно. - Обведя взглядом песчаный берег, тёплого моря, воскликнула Юля. - Всё таки хорошо, что мы поехали все вместе. - Медленно подкравшись, заявил Алексей. - Тьфу ты... напугал. Ты чего подкрадываешься, а? - Обернувшись, недовольно спросила девушка. - Извини. - Пробормотал брат. На море действительно было чудесно. Природа здесь была шикарной. Воздух здесь был совершенно другим. Здесь практически не было автомобилей. Это просто идеальное место для отдыха. " Это просто идеальное место для медового месяца!" Подумала Юля и не смогла сдержать улыбки, наблюдая за новобрачными, которые плескались сейчас в тёплом море и нежились на солнышке. - Вот, держи. Он практически безалкогольный. - Протягивая красивый коктейль, ярко - алого цвета, произнёс Олег. - Как это понимать? - Приподняв одну бровь, поинтересовалась девушка. - Я просто думал что... жажда... - Не зная что сказать, промямлил тот. - Да я не об этом. Покачав головой, она взяла бокал у него из руки. - Я о том, как понимать что коктейль практически безалкогольный? - Там чуточка алкоголя, я проверял. - Ты пробовал. - Конечно. Ты мне ещё нужна живой. - Интересно, для каких это целей, а? - Мисс, а вы оказывается пошлячка. - Хах, ты меня раскусил. Ты ещё многого обо мне не знаешь. - Ха. Ты издеваешься? - Нет. - С этими словами Юля отдала свой бокал ему и мигом помчалась к морю, вынуждая Олега сделать то же самое. - Когда нибудь ты доиграешься. - Тихо прошептал он себе под нос, поставил бокал на стойку и поспешил за ней, раздеваясь на ходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.