ID работы: 640536

Новенькая с вредным характером.

Гет
G
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 88 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 21. Экстра.

Настройки текста
- Ты никогда не пожалеешь о своём решении, обещаю. – Поцеловав Юлию, пропел Олег. - Я надеюсь. – Тихо прошептала та, и, опустив голову, стала нервно теребить края розоватой туники. На некоторое время в комнате воцарилась тишина. Лишь спустя некоторое время в коридоре послышались чьи - то шаги и теперь всё внимание было приковано к этой персоне. - Сколько тебя можно ждать? Сказал что на минуточку, а сам… - Произнесла только что вошедшая в комнату Анжела и быстрыми шагами направилась к своему возлюбленному. - Прости, просто тут… не важно. Извини, я сейчас возьму вещи, и мы отправимся куда планировали. – Пробормотал он и быстрыми, большими шагами направился в свою комнату. Лишь когда его шаги перестали быть слышны, Анжела засыпала парочку вопросами. - Я смотрю, вы тут времени зря не теряли? - спросила Анжела, предварительно подмигнув Олегу. - Да… нет… то есть. Прекрати Анджи, – покраснев до корней волос пробормотала девушка. - На что ты намекаешь? – приподняв одну из бровей, спросил парень. - Я, намекаю? Я спрашиваю в открытую, - всё с той же ухмылочкой ответила та. - Да, да, мы теперь пара, - не выдержав выпалила Юлия. - Я знала, что это произойдёт. Поздравляю! – Анжела с криками поздравления принялась обнимать их, - твои усилия были не напрасны, - прошептала она на ушко Олегу, - поздравляю, наконец – то ты обрела защитника, который ни кому не даст тебя в обиду. Хотя и до этого он был за тебя горой, - продолжала шептать Анджи на ухо Юли. - Я смотрю, ты уже в курсе, - тихо прошептал Алексей на ушко своей девушке, после чего как бы нечаянно немного укусил его. - Ты напугал меня. Не делай так больше, - нахмурив бровки, недовольно произнесла девушка. - Как? Вот так? – Снова начиная покусывать ушко, спросил Алёша. - Прекрати, - смеясь, воскликнула Анжела. - Тебе же это нравится, - заявил брат Юли. - А, я и не утверждала обратного, - высвободившись и пригрозив своему парню, сказала Анжела, - какой же ты подаёшь им пример, а? – указав на парочку, с отвисшими челюстями, «прошептала» она. Алексей недовольно посмотрел на них, но вспомнив, что он её старший брат, а не отец, расплылся в улыбке. - Ты взял пре… - Хотела спросить Анжела, но вовремя опомнилась. Маленькая заминочка Анжелы, показалась Юле очень подозрительной и девушка решила перебрать все слова, начинающиеся на «пре», когда она всё же догадалась, зачем ходил её брат, она скажем, не была от этого в восторге, но решила промолчать, и лишь опустив голову, уставилась на пол. Олег, немного подумав, решил сделать то же самое. - Ну, мы, пожалуй, пойдём, нам уже пора, – схватив за руку свою девушку, заявил Алексей, и не успели Юлия и Олег что – то сказать, как парочки и след простыл. Спустя неделю все узнали что Юлия и Олег, наконец – то стали встречаться. Отношения у них развивались бурно. Каждый день они проводили вместе, и Олег баловал её частенько подарками. Спустя некоторое время их родители посоветовались и решили купить им две путёвки на море. От чего они, конечно же, были в восторге. В то время как Олег и Юля готовились к отъезду, Алексей и Анжела решили связать друг друга узами брака. Но не только то, что Анжела ждала от него ребёнка, толкнуло их к такому решению, а истинной причиной были их чувства. Родители были только рады тому, что их сын надумал жениться на такой замечательной девушке как Анжела. Казалось бы, всё просто отлично, но в жизни Юлии появляется тот парень, из - за которого она переехала. Олег был вне себя от злости и хотел поговорить с ним по - мужски, но Юля его остановила, сославшись на то, что сама с ним разберётся. После этого в тот же день, была назначена встреча с тем парнем. После не долгой беседы они расставили все точки над «и».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.