ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ранее утро восходит за окном. У меня уже вошло в привычку просыпаться за пять минут до будильника. Идти в душ, переодеваться, завтракать и бежать... Звонок. Я рукой хлопнула по будильнику от чего тот отключился. Я перевернулась на спину и открыла глаза. - Доброе утро, Мартина. Я встала с кровати и поплелась в душ. Я живу одна в трёхкомнатной квартире в центре Буэнос-Аэреса. Парня нет, точнее он был, но мы так долго были вместе (мы начали встречаться ещё по окончанию школы, а сейчас мне уже 26), что не заметили как детская влюблённость переросла в банальную привязанность. Точнее сказать - привычку. Я вышла из душа и направилась в кухню. Сегодня мне к третьему уроку, ах да! Я не сказала, что преподаю литературу и этику в старших классах. Я поставила вариться кофе , а сама села проверить Twitter . Пролистав всю ленту, я не нашла ничего интересного. Только я собралась положить телефон, как он завибрировал. На экране высветилось «Альба». - Доброе утро, подруга. - Доброе. Ты ещё дома?! - Конечно. Мне ведь к третьему. - Плевать! Значит так, Мартина Алехандро Стоессель, ты сейчас же поднимаешь свой зад со стула и пулей летишь в школу! - Да, что стряслось-то? - Объясняю. Помнишь конкурс «Учитель - месяца»? - Конечно. - Так вот... Я почувствовала запах кофе и продвинулась к плите. - Чёрт! - Что, опять убежало? - Да. Ты давай не отвлекайся от темы. - Аа. Так вот. Сегодня ко мне подошла директриса и поинтересовалась твоим местонахождением. Я сказала, что ты пока не в школе и она попросила, чтобы когда ты придёшь, я передала тебе, чтобы ты к ней зашла - И? - протянула я, делая глоток обжигающего кофе. - Тини! Соображай быстрей! Ты ведь ведущий педагог нашей школы! Кого как не тебя отправлять в Мексику на стажировку?! - Ты думаешь? - по моему лицу поплыла дурацкая улыбка от чего я закусила нижнюю губу. - Конечно, ты ведь... - .... мечтаю побывать в Мексике! - Я уверена - побываешь и очень скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.