ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я пулей полетела одеваться. Я надела бело-серую рубашку, свободную, с длинным рукавом, обтягивающие джинсы чёрного цвета. Причесала свои кудри и схватила на ходу сумку и ключи, ринулась на парковку. Я вышла из подъезда, перед этим чуть не снесла с ног какого-то парня, и побежала к своей «малышке». Я выжимала всю мощь, на которую только была способна моя машинка. Спустя 25 минут и 2 нарушения, я прибыла в школу. Я припарковалась, взяла сумку, заблокировала авто и побежала в здание. Вы не можете представить себе, насколько сильно я мечтаю побывать в Мексике и тем более, как сильно хочу постажироваться там. Я влетела в хол, где меня ожидала Альбита. - Привет. - запыхавшись произнесла я. - Привет. Так, сейчас отдышись и бегом к Кларе!! - Иду. - Ни пуха.. - Лучше «удачи». - Давай. Я поднялась на третий этаж, к кабинету директрисы Клары Алонсо-Девуаль. Я остановилась прямо у двери и на мгновение застыла, отдышавшись я всё-таки решилась постучать. Тук-тук - Войдите! - раздался грозный голос за дверью.Я открыла дверь и вошла в кабинет. - Клара. Можно? - Аа. Мисс Стоессель. Проходите, вас то я и жду. - Вы что-то хотели? - Присаживайтесь. - Спасибо. - я села на стул и поставила сумку на соседний. - Вы верно знаете о конкурсе, который проходит в Буэнос-Айресе? - Вы о конкурсе «Учитель месяца»? - я сделала вид, что не в теме. - Именно. - И? Для меня есть задание? - Нет. - твёрдо говорит Клара - Дело в том, что министерство предложило три кандидатуры от нашей школы. Это вы, мисс Стоессель, мисс Альба и мистер Гамбанде. - Иии? Кого вы выбрали? - Это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.