ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Мы приехали в аэропорт, я достала сумки, поставила машину на сигнализацию и мы пошли на регистрацию. - Альби, может ты возьмёшь мою машину, чтобы я не оставляла её так надолго на парковке? - Ну...хорошо. - Спасибо. Вот ключи. Я отдала ключи подружке и поцеловала её в щёчку ~Объявляется посадка на рейс 312 Буэнос-Айрес/Мехико. Просьба пассажирам пройти на посадку~ - Мой рейс! - Пора прощаться? - Не прощаться. До встречи. - мы обменялись парой слов и я пошла на регистрацию. - Удачи. Береги себя. И...привези мне оттуда наконец парня! Мы захихикали, из носа шла жидкость, слёзы наполнили глаза - Хорошо. А..теперь, мне пора. - Пока. - Пока. Я прошла на регистрацию, отдала чемодан в грузовой отсек и пошла в самолёт, предварительно помахав Альбе рукой. Посадка завершилась. Стюардесса объявила о взлёте и попросила пристегнуть ремни. Что я собственно и сделала. Спустя 4 часа, самолёт приземлился в Мексике, прекрасном городе - Мехико. Я вышла из самолёта, поздоровалась с новым местом, местом, который отныне уже не мечта, а реальность, забрала свой багаж и вышла из аэропорта. На выходе я увидела мужчину, стоявшего у авто-такси, он держал табличку с моим именем. - Эм, здравствуйте. - Здравствуйте. Простите, девушка, но такси заказано. - Вижу..просто. Я и есть Мартина Стоессель. - Вы из Буэнос-Айреса? - Да. - Тогда садитесь, я пока погружу багаж. - Спасибо. - Не за что, красавица. Я отдала багаж мужчине и села в салон. Водитель лет 45-50, статный, ухоженный мужчина с аккуратными и густыми усами, красовавшимися над верхней губой. - Всё в порядке? Можем ехать? - Да. Только вот я не знаю, где здесь хорошие гостиницы? - О, не беспокойся. Мне сказали отвезти тебя в центр, в новостройки. - Отлично. Спасибо. - Аа, да, вот ещё. Тебе передали. - Спасибо. Мужчина передал мне конверт и завёл машину. Я открыла конверт и достала лист, на котором красивым почерком была написана инструкция. «Здравствуйте, Мартина Стоессель. Рады приветствовать вас в Мехико. Администрация школы и организаторы конкурса «Учитель месяца» предоставили вам все удобства на время вашего нахождения здесь. В аэропорту вас встретит таксист - Рамо Эльпачо. Он повезёт вас в центр, к вашему дому, ваш дом 56, 5 подъезд 118 квартира. Школа, в которой вы будете работать, это время, находится в 5 метрах от дома. Школа под номером 16. Удачи. Надеемся, вам понравится в Мехико» Я улыбнулась, после прочитанного. А потом задумалась, стоп! В письме указано моё имя, не Альбы. Как? Моя кандидатура была утверждена в последний момент! Или нет? Я решила позвонить Кларе и уточнить. Гудки - Алло, Клара? - Да. Мартина? - Да. - Ты уже приземлилась? - Я уже в пути в квартиру. - Отлично. Ты что-то хотела? - Да. Мне передали письмо иии.... там моё имя, но моя кандидатура была утверждена неожиданно, как тогда? - Письмо писал директор мексиканской школы и уже после моего звонка. Я звонила после разговора с вами и сказала, что едешь ты, а не Альба. - Понятно. Спасибо. Не буду вас отвлекать, до свидания. - Удачи на новом месте. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.