ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я вновь просыпаюсь за 5 минут до звонка противного будильника. Время 08:25, я отключаю будильник и иду в душ. Снимаю свою пижаму отправляю её прямиком в стиральную машину. Загружаю её и ставлю на щадящую стирку. Нужно сейчас всё перестирать, а то потом приеду и всё будет «пахнуть», сама захожу в душевую кабину и стаю под тёплые струи воды. 20 минут я принимала водные процедуры. Выйдя из кабинки, я обмоталась полотенцем и стала чистить зубы. Я вышла из ванной, обтерлась, надела бельё и стала делать укладку и красить ногти. Когда волосы и ногти высохли , я подошла к шкафу и стала выбирать наряд. Мой выбор пал на чёрно-белый с волновой окраской костюм. Я оделась, взяла сумку с необходимыми документами и направилась собирать остальные документы для поездки. Я закрыла квартиру и убрала ключи в сумку, из неё достала ключ от машины. **** 10:35 Я закончила с делами и уставшая завалилась домой. Затронула дверь, сумку кинула на полку у двери и пошла делать кофе. Я ещё не завтракала. Я поставила разогревать в микроволновку вчерашнюю запеканку из картофеля, и турку на кофе. Сама включила телевизор и умостилась на свой уютный диванчик. 5 минут и я уже сижу с тарелкой в руках и смотрю ужастик. Мой телефон зазвонил и я не глядя подняла трубку. - Алло. - произнесла я, запивая еду кофе. - Я слышу кто-то завтракает. - Угу. Я с утра не успела, занималась документами. - Понятно. Во сколько у тебя самолёт, - Через 2 часа выезжаю в аэропорт. - Не против, если я провожу тебя? - Нет. Что ты, подъезжай ко мне. Вместе поедем на рейс. - Хорошо. - Жду. - Пока. - Пока. Я завершила диалог и положила телефон на диван, около себя. Я доела, помыла посуду, развесила постиранные вещи и, взяв свой чемодан, направилась к выходу. Я стала обувать туфли и тут в дверь позвонили. - Привет. Я успела. - мы обнялись. - Привет. Я только собираюсь уходить. Альбита, можно просьбу? - Конечно. - Сможешь изредка заезжать ко мне и присматривать за квартирой, цветы поливать? Ключи я оставлю - Конечно. Мне не трудно. - Тогда, вот запасной комплект. И спасибо. А теперь идём. - Не за что, идём. Мы вышли из квартиры, я закрыла дверь и мы вошли в лифт. - Как дела с Факу? Вы помирились? - Да. И он согласен на обследование. И на твою помощь. - Отлично! Я так за вас рада. Я обняла подругу и лифт открылся на первом этаже. Мы дошли до парковки. - Садись в машину, я пока загружу вещи. - Угу. Я сняла со своей «малышки» сигнализацию и Альба села в неё. Я погрузила чемодан в багажник. Сумку, в которую я сложила документы и мелкие детали, я закинула на заднее сидение и села за водительское сидение. - Ну, что, поехали? - Да. Мы поехали в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.