ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Меня зовут, Валерия. Я замещаю директора Бланко, он временно в отъезде. - Ээм, понятно. - мм, значит шанс ещё есть. Так, Тина, стоп!! На это время - он твой начальник, да ты его даже не видела! — Расслабься, я не буду корчить из себя деловую леди. На самом деле я очень хороший человек. Можешь обращаться ко мне - Вале. - Спасибо. А что насчёт занятий. - Сейчас я покажу тебе твой класс, расписание, учительскую и школу в целом и потом ты приступишь к работе. - Вале улыбнулась и её лучезарная улыбка заставила улыбнуться и меня. - Я поняла. Идём смотреть школу, - Идём. Мы покинули кабинет директора. Девушка закрыла дверь на ключ, а затем закрыла и входную дверь. - Идём. - она указала рукой, куда идти. - Это кабинет физики - её преподаёт мисс Ламбре, но вне школы, просто Мечи, Мерс. Это учительская, - мы вошли в довольно просторный кабинет, где был один большой стол и куча полочек- здесь у нас журналы, вот расписание. Вот кулер, здесь ты сможешь попить кофе в свободное время. В столовой всегда толпа учеников. - Вале улыбнулась и хмыкнув; посмотрела на меня. - Пойдём дальше. Это кабинет географии - здесь властвует Комельо или Лодо. - Мы уже знакомы. - Даа? И как? - Мы столкнулись у входа и я спросила, как найти кабинет директора, вот и всё. - Оо, ничего. Вечером познакомимся поближе. - Вечером? В каком смысле? - Я вижу ты девушка хорошая, а мы с девчонками любим таких. По вечерам мы собираемся и отдыхаем в кафе, клубах или у нас дома. - Ооо, это хорошая традиция. - Согласна. Мы обе захихикали. - Ну все. Тише, уроки идут. - я одобрительно кивнула. И мы снова хихикнули. Валерия обняла меня за талию и подтолкнула к лестнице. Мы спустились на первый этаж и мне показали стадион. Это невероятное место! Шикарный вид, газон, на удивление безумно светлое небо, как для осени, и прекрасная акустика! Здесь слышно каждый шорох, словно мелодию. Я влюбилась в этот стадион. - Ну, вот, наш стадион. Сейчас здесь нет урока, но если что, занятия ведет Диего Домингес. Точнее Диего. Нууу, - девушка осмотрелась вокруг - вроде бы всё. Все показала, всё рассказала. Добро пожаловать, в коллектив. - Спасибо. - Через 10 минут звонок, а у тебя урок у 11-В. И да, этот класс... скажем, немного специфический. - Что значит «специфический»? - мы шли в направлении к учительской. - В нём учится элита города, так сказать «золотая молодёжь» ну и некоторые среднячки и отличники. - Ясно. Не волнуйся, я справлюсь, и не таких обучали! - Что ж, мне нравится твой настрой. Так держать! Прозвенел звонок и в учительскую стали собираться преподаватели. Я стояла около мисс Барони и ждала, пока соберутся все и меня представят коллегам. - Коллеги! Минутку внимания! Я хочу вам представить Мартину Стоессель - это наша новая учительница литературы, точнее победитель конкурса.....- Вале не успела договорить, ее перебил парень, который пил кофе всё это время. - Вале, хватит этого официоза! Бланко нет, можем расслабиться. Привет, я - Диего. Учитель физры. - парень протянул мне руку. - Мартина. Приятно познакомиться. - Я - Мерседес, думаю Валерия рассказала о нас и нам нужно только представиться, кто есть кто. - сказала блондинка и усмехнулась. - Рада знакомству. - Взаимно. - Меня ты уже знаешь, но всё же, я - Лодовика. Я улыбнулась. Ещё минут 10 мы знакомились. Прозвенел звонок и все взяли журналы и разошлись по классам. Я взяла журнал и материалы для урока и пошла в свой класс. Я поднялась на третий этаж и подошла к двери, на минуту я застыла у закрытой двери. Волнение брало своё. Отдышавшись, я вошла в класс. - Здравствуйте, меня зовут Мартина. Я ваш учитель литературы, по обмену. Парни засвистели. Мне это не нравится, не то чтобы, это мне не льстило, но я преподаватель и это здесь совсем неуместно. - Я не говорила свистеть и тем более не просила открывать рты. - сквозь зубы, для сущей убедительности, произнесла я. - Можно вопрос? - Можно вопрос? - Да. - У тебя есть парень, жених или может муж? - Во-первых, представься. - парень открыл рот, но я не дала ему произнести и звука - Я не закончила. Во-вторых, кто позволил вам говорит со мной на «ты»? И последнее, это не ваше дело, молодой человек. Вопросы закончились? - класс оцепенел в шоковом состоянии - Прекрасно. Начнём урок. Эти 40 минут пролетели незаметно. Все слушали меня, ну или хотя бы делали вид, что слушают. Я закончила урок, задала домашнее и покинула класс. На выходе из кабинета я отчётливо услышала: - Спорим, я трахну её уже через неделю? - следом послышался хлопок рук и ответ. - Спорим. Я вернулась на два шага назад и произнесла. - Бароссо - 2. - За чтооо?! - Да так. Парня мне не хватает. - я ухмыльнулась и взглядом испепелила его. Вот так, на пьедестале победителя, я отправилась в учительскую. - О, Мартина! Как тебе наш 11-В? - спросил у меня Диего, все поддержали его вопрос взглядами. - Нахальный класс, но мне удалось их попустить. По крайней мере на эту неделю. - Ого! Ещё никому не удавалось усмирить их так быстро. - Видимо я - уникум. - мы все улыбнулись, а я даже хихикнула. Прозвенел звонок у меня остался один урок в 8-А. Я веселая и бодрая отправилась в класс. Всё как обычно, я представилась, познакомилась с классом, провела урок и задав дз, удалилась из класса. Я зашла в учительскую, чтобы забрать сумку с книгами и вернуть журнал, тут ко мне подошли Вале, Мечи и Лодо. - Мартина... - Можно просто Тини. - Хорошо, Тини - продолжила Мерседес, делая акцент на моём имени - мы сегодня идём в ресторан.. - Мы хотим пригласить тебя - продолжила Лодо. - Скорее не пригласить, а предупредить, встречаемся через 20 минут на парковке. Я предупреждала. - Я так понимаю, у меня нет выбора?- девушки синхронно кивнули. - Хорошо. - Отлично. Ждём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.