ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
У меня нет другого выхода, как повиноваться и пойти с новыми подругами в ресторан. Я взяла сумку, попрощалась с коллегами и направилась к парковке. На улице ещё довольно светло, но на территории школы уже горят фонари. Я подхожу к парковке и вижу около ярко-красной «Бентли» моих подруг. - О, Тини. Мы уже заждались! - воскликнула Мерседес. - Я немного задумалась и, поэтому задержалась. Девочки захихикали. - Бывает. Ладно садись в машину. - Это твоя, Мерседес? - Да. Сразу говорю, купила сама и в кредит. - Красивая. Но не практичная.- мы сели в машину. - Да? А ты разбираешься? - Да. - Мерс завела мотор и мы выехали за территорию школы. - У меня есть машина и по молодости, я была стритрейсером. - Вау! Ничего себе. - Да. - По молодости? - Да, Мерс. Сейчас то, я уже не шестнадцатилетняя фря. - Мерс и сейчас такая. - хихикнула Лодо, положив свою ладонь на предплечье подруги. - Эээ! - Всё, девочки, прекратите! - сдерживая смех, сказала Валерия. - Так, девушки. Хватит, лучше расскажите о себе. Я хочу познакомиться поближе. - Хорошо. Я начну, вы не против? - Нет, Мерс.- сказали мы. - Ну, меня зовут Мерседес Ламбре....- мы засмеялись - Тшшш! Мне 28, есть парень - Руджеро, ему тоже 28. Мы живем вместе, он работает с отцом. Нас познакомил Хорхе. - Хорхе?- перебила я. - Да. - Это наш директор и по совместительству - друг. - разъяснила мне Вале. - Ммм. - Так вот, я продолжу. Мои родители партнёры родителей Руджеро, по бизнесу. А я вот решила не строить из себя бизнес-вумен и пошла учителем. Ну вроде бы всё. Больше ничего интересного. Ах, да! С Лодо и Вале, мы знакомы давно, ещё с института. Вот теперь всё. И , кстати, мы приехали. Мы подъехали к клубу. Я очень удивилась, мы вроде бы в ресторан ехали. - Мы, если я ничего не путаю, в ресторан ехали? - я ухмыльнулась. - Это наша привычка, мы подумали, что ты не согласишься пойти в клуб вот и сказали о ресторане. - сказала Валерия. - Ясно. Но я бы и на клуб согласилась. - Так, хватит болтать! Выползаем из моей красотки и бегом тусить - Идём. - измученно произнесла Лодо. - Идём. - ответили мы. Мы покинули машину, Мерседес поставила её на сигнализацию и мы пошли в клуб. Я не смогла прочесть названия т.к оно звучало по мексикански. Мы вошли в здание, уши заложило от громкой музыки, в нос ударил запах алкоголя. - Идём на второй этаж! - Иду! Мы поднялись на второй этаж и девушки позвали меня за стол, видимо это уже «их» место. Я села на краю, около Лодовики. - Ну, что, может закажем что-нибудь? - - Я не против. - Отлично, кто и что будет заказывать? - Я как всегда. - Ну, а я... По стандартной. - Хорошо, а ты, Тин? - Я пожалуй буду «Red ted» и бикши. - Оооо, круто! - воскликнула Мерседес. - Хорошо. Я пошла закажу. - мы кивнули. - Так, а мы давайте продолжим. Лодовика, давай теперь ты. - Можно просто Лодо. - я кивнула, Лодо закинула ногу на ногу и сделала на них замок руками - Что ж, я замужем, мой муж - Диего. - она скорчила довольную рожицу и наклонила голову в мою сторону. - Ух ты! - Да. Я решила стать педагогом ещё в школьные годы, так и вышло. Родители обычные люди. Они работают и живут в Италии, а я после свадьбы вместе с мужем уехала сюда. У нас пока нет детей, но мы очень их хотим. Наверное, это всё. - А почему нет детей? - тут к нам подошла Вале. - Я всё заказала. Официант принесёт. - Хорошо. - сказала я - Таак, почему? - Просто у нас пока нет времени на детей. - Ясно. Твоя очередь. - повернула взгляд на Вале, сказала я. - Хорошо, я расскажу. Но при условии, что ты расскажешь всё о себе. - Хорошо. Меня зовут Мартина Стоессель, мне 26. Парня нет, точнее, он был. Мы расстались из-за... В общем мы встречались ещё со школы и чувства просто превратились в привычку. Родом из Байреса, где и живу, родители сейчас живут в Испании, это всё издержки работы. Есть лучшая подруга Альба, она замужем, деток пока, увы нет. На учителя пошла учиться сама, хотя родители были категорически против. - Это, как у Хорхе - уточнила Ламбре. - А что у него? - Сейчас всё расскажем. - Мечи загорелась. Интересно, как они все познакомились? И как им быть в ролях директор и подчиненные? - Мечи, давай лучше я. - предложила Лодо, на что Ламбре недовольно цокнула и сложила руки на груди. Тут к нам подошёл официант и принёс заказ. - Ваш заказ. - Спасибо. - поблагодарили мы. Он ушёл, а мы разобрали напитки и Лодо начала рассказ. - В общем наш директор - Хорхе Бланко. Он наш друг, мы учились в одном потоке, где и познакомились. Ему 27 и он очень необычный парень с привлекательной внешностью. В него влюблена чуть ли не каждая вторая девушка города, но несмотря на это всё, настоящих отношений у него было немного. С первой девушкой он встречался 5 лет, со школы. Вторая была из окружения его родителей. Третья была самой любимой, их отношения были, словно сказка, мы думали, что всё закончится свадьбой, но не вышло. Она обманула его и уехала с его другом в Аргентину. После неё были только отношения на ночь и то не часто. И вот уже 4 год, он один. - А почему моя история похожа с его? Чем? - Его родители... - .... его родители, очень влиятельны. - продолжила Мечи за Лодо. - Да, и поэтому они были категорически против решений Хорхе - подхватила Валерия. - отец хотел, чтобы сын пошёл по его стопам. А мать, ну а мать, ей лишь бы кредитка не была пуста. На сына ей всегда было наплевать. Хорхе воспитывала его бабушка, он был всегда примерным мальчиком, полезным учеником, но на улице он становился зверем и выпускал чувства на волю. А когда он вырос и решил пойти на педагогический, отец взорвался.... - девушка сделала глоток освежающего напитка и продолжила - сказал, что выкинет из жизни сына, если тот не сделает как скажет отец. Хорхе не послушал его, и ушел громко хлопнув дверью. Ну, а потом все по порядку: универ, трасса, практика. Распределение в нашу школу и в конце концов он стал директором, но сказать по секрету, он и бизнесом занимается, но не отцовским. Он всего добивается сам. Вот такая вот история. Кстати! Он завтра возвращается, вот и познакомитесь! - Понятно. Отлично. - Ну, что? Давайте теперь повеселимся? - Да!!! - За нас!!! Урааааа! Мы еще очень долго сидели в этом клубе. Мы немного перебрали и я, на машине Мечи развела их домой, затем вызвала себе такси и доехала домой. Я выпила меньше всех, а точнее практически вообще - не пила. Я спокойно добралась к себе, приняла душ и легла в кровать. Я стала прокручивать, в голове, сегодняшний вечер, переосмысливать его. И на секунду, я поймала себя на мысли, что мне нравится наш директор. Но как?! Я ведь его даже не видела! У нас действительно схожи истории? Мы правда так похожи? Практически весь вечер я думала об этом, но в итоге, сделав вывод, что это всё ерунда и быть такого не может. Я спокойно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.