ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Можно войти? Парень сидел на столе и говорил по телефону, услышав звук открывающейся двери, он повернулся ко мне. Он кивнул и встав со стола, завершил звонок. - Присаживайтесь, Мартина. - Бланко указал рукой на стул. (Стол делится на две части, буквой "Т") Сам сел за своё место, я присела и стала ждать разговора.- Простите, что не смог встретить вас и ознакомить с нашей школой. - какой же он брутальный, а его скулы... - Ничего. Я всё понимаю, дела. - Да. - Можно просьбу? - Ну, если это не Бентли, то конечно. - он усмехнулся. - Нет, не Бентли. Я хотела попросить, обращайтесь ко мне - Тини, Мартина звучит как-то грубо. - Хорошо, Тини. Я надеюсь вам всё нравится, всё в порядке? - Да. Всё прекрасно. - Отлично. Тогда, вы свободны. - Хорошо, можно вопрос? - Ещё один?- директор ухмыльнулся, но как-то....по доброму, без пафоса и понта. - Спрашивайте. - Я хочу взять авто, напрокат, вы не знаете, где можно это сделать? - Хмм... Какой тип авто предпочитаете? - Спортивные или самые простые. Смотря для чего. - Тогда на Brit Street в компании M&D. - Спасибо. Я пойду? - Иди..те. Я улыбнулась уголком губ, поднялась и пошла на выход. Застыв у двери, я обернулась и ещё раз поблагодарила мистера Бланко - Спасибо. - За что? Тут я вышла, оставив его без ответа. Я не знаю, почему, но я чувствую в нем что-то родное, знакомое и даже схожее со мной. Такого я ещё не чувствовала, ни с одним. Бред? Гормоны? Может просто паранойя? Я не знаю, честно, не знаю. Но могу с уверенностью сказать, что я хочу разобраться в этих чувствах. Потому что, это очень странно. Я зашла в учительскую, взяла всё необходимое для урока и пошла в класс. **** 16:35 Уроки закончились, но у меня завтра консультация в 11-В. Я зашла в кабинет преподавателей , здесь никого нет. Я рухнула за свой стол и приготовилась писать план. Я уже два часа готовлюсь к консультации. В кабинет входит Лодо и Вале. - Тини!? Что ты здесь делаешь, в такое время? - У меня завтра консультация в 11-В, Вале. А вы почему до сих пор здесь? - Хорхе просил разобрать некоторые бумаги, а я в свою очередь попросила помощи у Лодо. - Ясно. - Мы закончили, идём домой. Ты с нами? - Нет. У меня ещё много материала. - Ладно. Кстати, вот наши номера, звони если что. - Спасибо, Ло. - Не за что, удачи и до завтра. - Пока. **** 19:58 Я вышла из школы. На улице уже довольно темно и признаться честно, довольно прохладно. Я взяла сумку и стала искать в ней телефон, чтобы вызвать такси. По дороге к шоссе, я продолжала упорно искать телефон в сумке. Но тут я споткнулась и, кажется, я подвернула ногу. Сильно. - Ай! Ммм. Тина-Тина. Ты не ты, если что-то не сломаешь. - я попыталась встать с асфальта, но мне тут же помешала резкая боль в ноге. - Прекрасно! И как я доберусь домой? - Я кое-как добрела до ближайшей скамейки и села на неё.- Телефон разрядился! Супер. - Помочь? - Х...мистер Бланко? - Да. Что не похож? - Похож.- я глупо улыбнулась. - Что случилось? - Я упала и, кажется, подвернула её. - Ясно. Он подошёл и ловким движением поднял меня на руки и понёс в сторону парковки. - Мистер Бланко, не нужно. Прошу, я тяжелая. Мне неловко. - Мисс Стоессель, сидите пожалуйста смирно и не нервничайте.- я затихла. Мне нечего ответить. Бланко усадил меня в свою шикарную машину и сел за руль. - Спасибо и извините. Неловко получилось. - Во-первых, не за что. Во-вторых, вы не виноваты, что так вышло. И последнее, давайте на «ты» мы ведь не старики, согласны? - Хорошо, тогда просто Тини. - Хорошо , Тини. Тогда просто Хорхе. - он посмотрел на меня с улыбкой, я ответила тем же. - Ты знаешь, куда ехать? - Конечно, я ведь сам подбирал тебе жильё. ***** - Мы приехали. - Хорхе обошёл авто и открыл дверь с моей стороны. - Осторожно. - Я сама. - Никаких сама. - Как скажешь. Парень занес меня домой и усадив на диван, стал осматривать ногу. - Что? Что там? - Растяжение, сейчас перебинтуем и самое главное - покой. Завтра у тебя только консультация? - Да. - Тогда завтра, у тебя выходной. - с кухни крикнул он. - А как же 11-В? - Я сам проведу консультацию. - Хорхе подошёл с аптечкой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.