ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Ты так хорошо справляешься, откуда такие познания? Если не секрет, конечно. - Не секрет. Раньше я занимался спортом, серьёзно увлекался, травмы не заставляли себя ждать, и, поэтому научился хорошо управляться с аптечкой. - Хорхе ухмыльнулся. - Ты занимался самостоятельно или с тренером? - Самостоятельно. - Это всё объясняет. - Что именно? - Я это вслух? - он кивнул. - Объясняет твоё телосложение. - Да. Жаль только, что девушки только на это и ведутся, мозг уже не важен. - Не обобщай. - Всё. - Хорхе поднялся с пола. - Спасибо тебе огромное. - Не за что. Я тебя перебил. - Я просто хотела сказать, что не каждая смотрит только на мускулы. - Пример? - Я. Чем не пример? - Не знаю, мы мало знакомы, я не могу утверждать. - Ну да... - А ты? Занималась чем-то экстремальным? - Да. - Чем? - - Стритрейсинг. - Вау! Это действительно круто. - Может чаю? Ты никуда не спешишь? - Не откажусь. Нет, я собирался в свою холодную и одинокую квартиру. - Я вовремя упала. - крикнула я с кухни и улыбнулась. - О, да!- он подошёл и присел за барную стойку. Я приготовила нам чай и присела к новому другу. Мы стали пить чай и болтать. - Хорхе.. - Что? - парень отпил чаю. - Я вот думаю.. - О чём? - Как ты так быстро со мной поладил? Ты видел меня всего один раз, а уже через пару часов мы на «ты» и ты даже помог мне, будто мы уже друзья. - Тебе правду сказать или солгать? - А ты умеешь? - я игриво улыбнулась. - Честно? Нет. Просто я хорошо различаю людей и, если человек, в данном случае девушка, мне приходится по душе, я быстро налаживаю контакт. Неет, я не бабник и вовсе не для интима, просто с девушкой куда приятнее дружить, чем тупо спать, а дружба как известно часто переходит в любовь - Да ты философ! - Есть немного! - Мы залились звонким смехом. Знаете, мне сейчас хорошо. Я давно не чувствовала себя так... так комфортно и уютно, ни с кем ещё мне не было так легко общаться и просто смеяться, без причины. Это очень странно, но всё же мне приятно находиться рядом с ним. - О чём задумалась? - Да так, ни о чём. - Ммм, - Хорхе отпил чаю - я так не сказал бы. - Просто задумалась. Ни о чем, просто. - Ясно. Уже поздно, я пойду.- Бланко встал и направился на выход. - Я провожу! - Сиди! Я сам. Дверь захлопнулась. В момент мне стало грустно, весь комфорт и уют иссяк, будто его и не было. Я поднялась и нога о себе напомнила, странно, но до этого она не болела... Я кое-как помыла чашки и выключив везде свет, пошла к себе. Я достала ноутбук и легла на кровать. Я зашла в Skype. «Alba Gambande в сети». Я решила набрать подругу, уж слишком долго мы не болтали. Туррр-Турррр... - Аллооо! Тинка! Ну наконец ты соизволила позвонить подруге! - Тише, Альби! Я была немного занята, к тому же мы вчера болтали. - 30 минут, это называется «болтали»?! - Альбита! - я начала хохотать и случайно дёрнула повреждённую ногу. - Ай! - Что такое?!! - Ты только не волнуйся. - Тини, я уже волнуюсь. Рассказывай. - В общем, после школы, я упала и немного повредила ногу.... - Боже! - Альба закрыла рот ладонями. - Как же ты домой добралась? - Меня подвёз Хорхе. - Хорхе? Кто это? Я жажду подробностей! - Это наш директор, он вовремя подоспел и... помог. - Директор? Хорхе? Хм.. - Ладно-ладно! Сдаюсь! Сейчас всё расскажу. - Угу, слушаю. - подруга уселась поудобнее. - Я задержалась, чтобы составить план, поэтому вышла из школы, когда было уже темно. Я стала рыться в сумке, в поисках телефона, потом я упала и почувствовала боль в ноге, присела на лавочку. Он проходил мимо и предложил помощь, я отказывалась, но он взял меня на руки и понёс в свою машину, затем привёз домой. - Ууу! Вот это поворот. - Это ещё не всё, - девушка кивнула - мы перешли на «ты» и мило посидели у меня, и да, ногу перебинтовал он мне. Вроде всё! А, ну ещё, я подружились с некоторыми учителями. Очень милые девушки. - Это отлично! Но ты ведь не забудешь обо мне? - Ты что?! Конечно же, нет! - Отлично! А теперь, говори, он красавчик? Милый? Ты бы с ним встречалась? - Эй, эй, эй, Гамбанде! Да, он красив и... довольно хороший человек, но это не значит, что у нас что-то будет! - я помахала указательным пальцем. - Ладно, как скажешь! - Отлично, а теперь ты рассказывай, как у вас с Факу? - Всё замечательно. Мы поговорили, после твоего, отъезда и решили, что будем обследоваться, а пока мой зая предложил съездить на отдых и я согласилась. - А как же Алонсо? Она вряд ли обрадуется такой новости. - Так скоро же каникулы, вот их мы и проведём где-нибудь в райском местечке. - Здорово! - Слушай, а сколько у тебя времени? Тебе завтра рано вставать. - У меня 23:00. Но я завтра не иду в школу. - Почему? У тебя ведь важное мероприятие. - Из-за ноги, Хорхе меня отпустил и сказал, что сам всё проведёт. - Ммм. Мы с Альбой проболтали до трёх часов ночи. Сразу после видеочата, я легла спать, как хорошо, что завтра, а точнее уже сегодня, мне не нужно рано вставать. **** 10:35 Я проснулась от звука, падающих на козырёк, каплей дождя. Я решила ещё немного поваляться в постели и лучше укуталась тёплым одеялком. Чтобы снова не уснуть, я включила телевизор. Начинался какой-то фильм. Я приняла полулежачее положение и начала его смотреть. В перерыве на рекламу, я пошла в душ, нога немного ныла, но ничего не поделать. Я разделась и аккуратно размотала бинт, затем залезла в кабинку, под горячую воду. После душа, я натянула на себя трусики-шорты, серые пижамные штаны, на резинке и белую майку, лиф я решила не надевать, я дома одна, так что думаю моему декольте можно отдохнуть от этой удавки. Волосы я расчесала и заколола две первых пряди сзади, на макушке. Когда я немного остыла после душа, я снова перебинтовала ногу. Чистая и выспавшаяся, я пошла на кухню. Я включила телевизор, на том же канале, что и смотрела, реклама закончилась, а я успела за это время приготовить чай и тосты с джемом. Я села на диван и принялась завтракать и смотреть фильм. Вдруг я услышала мелодию звонка. Посмотрев на экран, увидела: «Мистер Хорхе». - Здравствуйте, мистер Бланко. - Я кажется, записан у тебя «мистер Хорхе», не так ли? - я почувствовала как он улыбается. - Так. - Ну вот. - У вас ко мне дело? Что-то важное? - Да. Я хотел узнать, где находятся материалы для урока? - Они в вашей приёмной. - Спасибо. А... как твоя нога? - Ноет немного, но не страшно. Думаю скоро поправлюсь. - Через 3 дня не раньше. - Я не могу сидеть дома 3 дня. - Можешь, я уже оформил тебе больничный. Кстати, сегодня к тебе зайдут девчонки, они беспокоятся, как ты. - Хорошо, передай им, что я жду. - Хорошо. - Вы простите, что я вас так напрягаю. - Мисс Стоессель, я сейчас обижусь! Может быть в школе мы и начальник с подчиненной, но вне её мы - друзья, а друзья помогают друг другу. - Друзья? - я изогнула бровь от удивления. - Да. Тебя что-то смущает? - Нет. - Отлично. А сейчас, прости, мне пора на урок. Пока. - Пока, и! Спасибо. - уже шепотом добавила я. На той стороне послышалась его ухмылка, затем вызов был завершен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.