ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
14 глава На секунду я почувствовала некую пустоту. Всего на секунду, мне его не хватило. Стоп! «Мисс Стоессель, прекратите думать об этом!!». Пронеслось в голове и я вновь принялась за завтрак. Позавтракав, я вспомнила о словах... не важно, о чьих словах, в общем я вспомнила о сегодняшнем визите подруг. Я поднялась с дивана и стала осматривать квартиру. - Так, нужно: помыть посуду, пол, вытереть пыль, приготовить ужин и найти подходящий наряд. Сейчааас... 11:48. Начну-ка я с мытья посуды. - я прибавила громкость на телевизоре, чтобы слышать его за шумом воды, надела резиновые перчатки и взялась за уборку. Спустя полчаса я помыла эту несчастную гору грязной посуды. Нога ныла, так как я убиралась стоя. Это уже невыносимо, я решила передохнуть и села пить чай. За окном всё так же лил дождь. Внезапно меня отвлёк телефон. СМС от Хорхе. Какой-то номер, затем пришло второе «Тебе кажется нужно авто? Позвони по этому телефону и скажи, что от меня, тебе предоставят варианты. Выздоравливай♡» Я улыбнулась и решила набрать этот номер. - Алло, здравствуйте. Мне нужно спортивное авто, напрокат. Я от мистера Хорхе Бланко. - О! Вы видимо - Мартина? - Да. - Мы уже говорили с Хорхе. Сейчас я скину вам варианты, перезвоните мне и скажите, куда подогнать. - Отлично, спасибо. Мне пришло письмо на электронику, где были довольно стоящие варианты авто. Я выбрала себе шикарную, чёрную GenDren с жёлтой полосой по бокам. Я позвонила по тому же номеру и договорилась обо всём. Машинку мне пригонят завтра, с утра. Как жаль, что я тут ненадолго. Хотелось бы остаться здесь навсегда. Я так долго размышляла, что не заметила как часы натикали 15:08. Я поднялась и с ускорением принялась за готовку, сильно много готовить я не стала, закажем что-нибудь, а из домашнего я решила приготовить кесадилью. Пока всё готовилось, я помыла пол и вытерла пыль. Проверив кесадилью, я пошла переодеваться. Я оставила майку, переодела джинсы и накинула пиджак в стиле милитари. Всё готово. Звонок в дверь. - Кто-то проголодался. - усмехнулась я. Звонок повторится и я крикнула - Иду! Я открыла дверь, передо мной предстала Мечи, за ней Лодо и Вале, у Валери в рукаве я заметила бутылку вина. - Привет. - Привет. - девочки по очереди поздоровались, и, приобняв меня в знак приветствия, прошли в гостиную. - Присаживайтесь. Я накрыла стол, но так как не знаю ваших вкусов, приготовила только кесадилью и нарезки. - Ничего. Мы не есть пришли, а поболтать.- девчонки достали пакет и вытащили из него 4 бутылки хорошего вина и 1 бутылку виски. - Ого! - я подала на стол приготовленный ужин. - - Немного? - Нет, даже мало! - сказала Вале. - Ммм, кесадилья! Божественно. - восторженно произнесла Лодо. - Так давайте начнём девичник! - Поддерживаю! - Тогда и я. - У меня нет выбора? - В точку. - щелкнув пальцами, сказала Ламбре. Мы допивали первую бутылку вина и уже довольно наелись, поэтому алкоголь пока не сильно ударил в голову. Но девушкам видимо захотелось откровения. Они решили затронуть тему; которую я сама для себе боюсь затронуть. - Что у вас с Хорхе? - отчеканила Ламбре. - Мерс! - возразила ей Лодо - Ну что?! - Девочки, не ссорьтесь. К тому же... у нас ничего нет. - Да? - удивилась Барони - А вот он нам сказал, что вы друзья и про ногу, кстати, он нам рассказал. - Всё..? Что сказал? - я напряглась. Почему-то. - Всё! - в унисон твёрдо сказали подруги. - И всё же, у нас ничего нет. - И зря. Хорхе прекрасный парень, любая девушка за ним будет, как за каменной стеной. - Мечи. Мы равнодушны друг к другу. К тому же едва знакомы. И вообще! Я здесь ненадолго, смысл тогда в этом всём?! - Если у вас что-то получится, то Хор пойдет на всё, чтобы вы были вместе. - как-то грустно добавила Вале. - Тини, я понимаю, что вы едва знакомы, но я могу с уверенностью сказать, что ты запала ему в душу. А это, поверь, не так легко сделать. Он слишком разборчив в девушках. - сказала Лодо. - Не знаю. Честно сказать....- девочки уставились на Меня, будто я сообщила какую-то херню. - Что? - Продолжай. - Честно сказать, я и сама чувствую, что рядом с ним у меня просыпаются неизвестные мне ранее чувства. - Да у вас взаимная симпатия! - воскликнула Мерс и девочки заулыбались. **** На часах уже за полночь, мы выпили бутылку виски и две с половиной бутылки вина, так что, думаю, девушки не в состоянии сесть за руль. Да что там! Я сама еле на ногах стою. Я предложила им лечь у меня, они приняли это предложение. Вале с Мечи, я постелила на диване, а сама вместе с Лодо пошла к себе. Я предоставила подругам пижамы, мы переоделась и уставшие, а точнее будет сказать пьяными в стельку, завалились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.