ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Я рванула с места. Мысли будто в тумане, слёзы бегут ручьём. Я забегаю в учительскую, хватаю сумку и убегаю к машине. За мной бегут девчонки, они догнали меня на парковке. - Тини!! - Что случилось? - Мечи... - я бросилась в её объятия, нас обняла Вале. - Тише, дорогая. Что случилось? - Он... он... бросил меня. - Что?? - Где Лодо? - Она.. - Мечи запнулась. - Мерс? Вале? - Мы не знаем. Честно. - тут к нам подошла и сама Ло. - Тини.... - она меня обняла. - Лодо, как так? Я ведь.. .а он? - Тшш. Я не могу всего вам рассказать. - Ты что-то знаешь? - спросила Мерс. - Лодо. - Ло, прошу... ради меня, ради него... - Не могу, девочки, не могу. - Так, сейчас все успокоились и расселись по машинам. Едем к тебе, Тини. Я кивнула и села в машину. - Может ты за пассажирское? - Нет. Лодо, сядь ко мне пожалуйста. - Хорошо. Мы сели по машинам и уехали со школьного двора. Слёзы затихли, как только я завела мотор и нажала на газ. - Лодо... - Тини... не надо. ' Лодо, мне больно...я люблю его. Зачем он так? - Он не хотел. ' Тогда, зачем? - Я не могу. - Лодо, прошу! - слёзы вновь, предательским ручьём хлынули из глаз. Истерика перебивала мысли, управляла эмоциями, разрушала сердце. - Я могу сказать только одно. - Говори. - Он любит тебя. ' Тогда, какого чёрта, он так поступил?! Ревность?! - Не без этого. - Лодо, мы и дня не были вместе. Чёрт возьми, я не могу говорить о нас в прошедшем времени! - несмотря на мою дикую истерику, я отлично справлялась с управлением. Годы тренировок и гонок научили убирать эмоции с помощью газа. Я посмотрела в сторону Лодо, ей пришла смска от Диего, я успела прочесть текст. «Ему хреново. Звонил мистер Бланко, угрожал. Сейчас мы в баре. Он пьёт без остановки» - Ло? - Да? - она заблокировала телефон. - Кто пишет? - Диего. - Он с Хорхе? - Нет. - Не ври! - Зачем спрашиваешь, если прочла? - Прости. - Не проси прощения, я понимаю как тебе плохо. Мы приехали, через пару минут нас догнала Мерс. Пока я летела домой, они с Вале успели купить выпивку. - Идёмте. Мы поднялись ко мне. Я рассказала всё подругам. Мы пили коньяк и заедали его лимоном. - Боже, это так романтично! Как после такого, Хорхе мог так поступить? - бормотала Мерс. Я заливала всё коньяком, совершенно не прикасаясь к закуске. - Сама не понимаю. - Это всё его родители виноваты. - Лодо, ты что-то знаешь? - Всё, что я знаю, это что во всём виноват мистер Бланко. - Хорхе?? - спросили мы. - Нет! Отец Гуэреньё. - В смысле? Я сейчас не догоняю.- проговорила Мерс. - Не забивай себе свою хмельную голову. Мы пили до полуночи, затем улеглись спать, как в прошлый раз. Я выпила около литра алкоголя и свалилась спать, оставив всё мысли во вчерашнем дне. **** С того рокового дня прошло трое суток. Я ходила, как живой мертвец. С Хорхе мы пересеклись только один раз, вчера, на педсовете, когда обсуждали конец четверти. Вот сегодня последний учебный день, а значит, что я целую неделю не увижу дорогого мне человека. Да, кстати, Бароссо отчислили и теперь он уезжает из города. Сегодня я одета в белую нарядную блузку с рюшами, в синих брюках, на ногах чёрные туфли с открытыми пальчиками на толстом каблуке, волосы уложены в красивый пучок. Я приехала на работу, сегодня у меня два урока: 8-С и 10-А. В учительской я встретила Лодо и Мерс. Видимо они только что пришли, так как были в верхней одежде. - Привет. - Привет, Тини. - А где Валерия?. - Они с... - Мечи... -...в общем уехала на совещание. - С ним? - Да. Я вздохнула и взяла журнал. - Девочки, мне пора на урок. Я пойду. - Удачи. - Спасибо. - Лодо обняла меня, к нам подошёл Диего. - Девушки, простите, что помешал. Я могу похитить у вас свою жену? - он взял девушку за талию и улыбнулся. - Можешь. - А у жены не хочешь спросить? - Диего страстно поцеловал её и ответил. - Нет. Идём. - Пока, девочки. - мы махнули супругам рукой. - Так. Теперь о тебе! - Мечи.. - Нет! Ты послушаешь! Он любит тебя и обязательно вернёт! - Не думаю. - А я знаю. Он бы не бросил любимую девушку из-за пустяка или глупой ревности. У него есть причина, но вот, какая, я не знаю. - Спасибо. - Всё, не надо тут мне соплей! У меня тушь потечёт.- мы засмеялись. - Ты подняла моё настроение. - Обращайся. На этом мы закончили разговор и разошлись по классам. День пролетел незаметно. После школы я быстро покинула здание и уехала домой. По дороге мне позвонили девочки, Вале вернулась с совещания. Он не вернулся. Никто не знает, где он и, что у него на уме. Сейчас я дома и не могу найти себе места, в голову лезут ужасные мысли. Что если его убили? Или он разбился? А если он напился? Или с другой? Мои мысли прервал дверной звонок, я подумала, что девочки пришли отпраздновать начало каникул. Открыв дверь, я никак не ожидала увидеть за ней - Хорхе! - Привет. Я могу войти? - Привет. Проходи. - я сделала жест рукой. Хор прошёл к окну и остановился, я прошла к дивану и застыла. Мы стояли так минут 5, я смотрела на него, не отрывая взгляд. Он одет в черные джинсы, белую футболку и джинсовую куртку. Я вздрогнула, когда мой любимый человек начал говорить. - Тини... подойди к окну, пожалуйста. - я в таком шоке, что даже не отвечая, просто подошла к нему и обойдя его, уставилась в окно. На асфальте свечами выложено моё имя, а на карнизе окна, висит огромная корзина с ало-белыми розами и веточками мимозы. Я прикрыла рот рукой, из глаз потекли слёзы. Хорхе обнял меня сзади и крепко прижался, уткнувшись носом мне в шею. - Тини, я...я знаю, что я - идиот. Но я безумно тебя люблю. Я поступил, как последняя сволочь, но поверь, у меня не было другого выхода. Я мог потерять тебя навсегда. Мой отец пошёл бы на всё.... Та девушка, она дочь семьи Карсон, с которой я расстался. После этого дружба была разорвана и бизнес пошатнулся, теперь Гуэреньё пытается наладить с ними отношения, посылая ко мне Софию. Тини... - Молчи... - я развернулась к нему и приложила палец к его губам, чтобы он замолчал. - Я люблю тебя. - Я сильнее люблю тебя. Ты нужна мне, нужна как воздух. - Ты мне нужен сильнее. - слёзы лились градом, но теперь уже от счастья. Он рядом, я чувствую его тепло. Во мне разгорелся огонь, бабочки внутри, разжигали его ещё сильнее, внизу живота завязался тугой узел и я вонзила свои палящие губы в его. - Я люблю тебя. - Очень. - я улыбнулась и Хор поцеловал меня, его руки полезли под блузку. Сначала он гладит мою поясницу, затем поднялся на уровень лопаток и быстро вернулся обратно к пояснице. Потом он поднял меня и я обвила его торс ногами, а шею руками. Любимый понёс меня в комнату и бережно повалил на кровать. Я, не прерывая поцелуи, сняла с него куртку, затем футболку. Его руки блуждали по моему телу, изучая каждый миллиметр, от чего по телу пошли мурашки. - Я так и останусь одетой? - он ухмыльнулся и ловко стянул с меня блузку и брюки, прикрыв моё тело своим. Хорхе спустился к шее, целовал ключицу, плечи спустился к груди, пока я расстегивала ремень на его брюках. Я сняла с него штаны и скинула их куда-то на пол, туда же полетели мои трусики и его боксеры...... **** За окном уже несколько часов идёт ливень. Хорхе снял розы с карниза и занес их в дом. Сейчас мы лежим под тёплым одеялом, моя голова покоится на плече любимого, его рука обнимает мою талию, а вторая держит мою, которой я вырисовываю узоры на его мощной и гладкой груди. - Я. Тебя. Люблю. - Я тебя сильнее. - я чмокнула его в губы и вернулась к нему на плечё.- Хоор... - Ммм? - Кто такие, эти Карсон? И почему София приходила к тебе? - Это очень долгая история. - Ты когда-нибудь расскажешь мне её? - А ты хочешь? - Да. - Тогда расскажу. - Я слушаю. - Ты хитрюга. - Знаю. Рассказывай давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.