ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
- Мы так не договаривались. - Ах, так значит?! - Ну да. - я решила отомстить за молчание и легонько укусила его за торс. - Ауч! Ты что творишь??? - Рассказывай. - Ладно-ладно, а то съешь ещё меня. - он хихикнул. - Эй! - я треснула Бланко по груди. - В общем. Всё началось 10 лет назад. - я снова улеглась на грудь Хорхе поудобнее устроившись, стала слушать. - Тогда наши родители прекрасно ладили и отец просто бредил идеей женить меня на дочери Карсон - Софии. Я тогда её не знал, но категорически отказался жениться на ней, но Бланко старший был не намерен терять такую выгоду и «дружбу» с её семьёй и тогда он пошёл на хитрость и подтроил наше знакомство. - Ты влюбился? - Наверное. Она предстала передо мной, как милая и симпатичная девушка, строила из себя скромницу - Хор хмыкнул, я стала гладить его губы большим пальцем. Мы на минуту замолчали и я услышала звук дождя, который до сих пор не прекратился. - Мы начали общаться, потом дружить и в конце концов встречаться. Наши отношения были прекрасными, как мне казалось, мне она нравилась, но в один момент ей надоело играть пай девочку и я застал её в клубе с каким-то мажором, броско накрашенную, в коротком платье и с засосами. Она была в стельку пятна и рассказала всё. Я её бросил, она меня послала. В тот же вечер я навсегда свалил с родительского дома, в котором не был счастливым. Потом была Стефани... - Стефани? - Стефани Камарена. Мать решила помочь мне, образумить так сказать и предложила мне дочку других крутых друзей. Она не стала прикидываться, с первых минут показала кто она. Простая кукла, перекачанная силиконом и косметикой. Я решил развлечься, наказать родителей и начал с ней «встречаться» - Хорхе сделал акцент на последнем слове - появлялся в крутых местах с этой дешевкой, чтобы пресса писала, а затем просто унизил её. На входе в клуб «Mexico», я держа её за руку поцеловал Вале, которую заранее попросил подъехать к клубу. На этом всё закончилось. А тут отец попал в передрягу и ему нужен был так сказать «фундамент» для поддержки и он послал ко мне Софию. Мириться, как-то так. - Даа, вот это история. Но ты не красиво поступил с этой Стэф. - я скривила лицо, произнеся её имя. - Хаха, знаю, но по другому отделаться от неё и родителей никак не выходило. Только пресса. Скандал. - Ясно. - Слушай, уже поздно, давай спать? - Угу. - Спокойной ночи, заяц. - Спокойной... заяц? - Да. Тебе не нравится? - Я не знаю... это мило. - Хорхе хихикнул и поцеловал меня в лоб. - Я люблю тебя. - А я тебя. На этом моменте мы мирно уснули, моя рука лежала на груди Хорхе, в его руке. Мы лежали вплотную друг к другу. **** 11:23 Я проснулась от приятного запаха, доносящегося из моей кухни. Хорхе рядом не было. Я встала, закуталась в простынь и пошла в душ. Я приняла душ, умылась, почистила зубы и просушив кожу полотенцем, развернулась в него и вышла. Я одела ажурные трусики-шортики, тёплый серый свитер и домашние пижамные штаны, светло-серого оттенка. Я тихонько вышла из комнаты и прошла в гостиную (если кто не помнит, гостиная совмещены с кухней) у плиты стоял Хорхе и что-то готовил. Я на цыпочках подошла к нему, обвила его за торс и положила голову ему на спину... Любимый стоял без футболки, в одних штанах. - Проснулась? - Да. - Я готовлю завтрак. Скоро всё будет готово. - Ммм, не думала, что ты умеешь готовить. - А ты думала я постоянно питаюсь в ресторанах, а равную одежду сразу выбрасываю? - Хаха. - я села за стол. - Нет, я думала, что за тебя всё делают твои девушки или слуги. - Ха, я - не мой отец. Сам как-то справлюсь. - Справлялся. Теперь у тебя есть я. - Ты мне не для этого нужна. - А для чего? - Для любви. - я сейчас, наверное, залилась краской. - Ты очень милая, когда краснеешь. - Ты хочешь, чтобы я ещё сильнее покраснела? - Нет. Вот, приятного аппетита. - Хорхе поставил передо мной стопку блинов, сметану и клубничное варенье. - Ммм, как вкусно! - промычала я, откусывая очередной кусочек от блина. - Ты просто волшебник! - Я старался. - И многих ты так покорил? - Я? Нет. Если честно, ты первая кого я балую своей стряпнёй. - на меня нахлынули чувства и я подскочила, и развернув Хора к себе, поцеловала его. - У тебя губы в варенье. - Хор улыбнулся и снова чмокнул меня в губы. - А у тебя в сметане. - Знаю. Я пойду оденусь, а ты доедай. - Угу. - пока я ела, услышала как Хору позвонили и он о чём-то долго договаривался. Я доела, убрала всё со стола и села смотреть телевизор. Из спальни вышел Хор, он надел свою белую футболку. - С кем ты говорил? - спросила я, когда Хор сел ко мне на диван и приобнял. - Ты подслушивала? - Нет. Я случайно услышала, что тебе позвонили и ты принял звонок. - Звонила Мечи. Сегодня в клубе Руджеро - моего друга и по совместительству её парня, крутая вечеринка. Она пригласила нас. Лодо с Диего заедут сюда через час и завезут пригласительные. Пойдём?- Хор наполнил голову, чтобы посмотреть мне в глаза. - Конечно, пойдём! А в чём мне пойти? Там есть дресс код? - Я помогу тебе что-нибудь подобрать. - Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.