ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
18:00 Я стою в гостиной и смотрю в окно. Ко мне подходит мой любимый парень и обвивая мою талию рукой, натыкается мне в волосы и шепчет. - Зайка. - Да, родной. - я блаженно прикрываю глаза от его манящего голоса. - Пора собираться, через час мы должны выйти. - Хорошо, милый. - я оборачиваюсь и беру его лицо в ладоши, нежно целую его пухлые губы. - Иди собирайся, я пока посмотрю новости, может отца увижу. - Хорошо. - Хорхе слегка улыбается и нехотя отпускает меня из своих объятий. Я вприпрыжку иду к нам в спальню. Интересно, что на этот раз придумал мой Хорхито? Таак, и что мне надеть? Так, надо думать логически....Нет, лучше спросить и не мучаться. - Родной!! - Да, малыш?! - Что мне надеть? Куда мы идём? - Надеть платье, но не вечернее! - Хорошо, любимый! Так. Платье. Не вечернее. Надо подумать. - Это? А может это? Нет. Вот, конечно! Это идеальный вариант! -я нашла серо-кремовое платье, чуть выше колен и решила пойти в нём. Свой образ я дополнила черными туфельками, высоким хвостом и макияжем: тушь, черные тени, блеск для губ и конечно же серьги. Я собралась и вышла к Хору, он разговаривает с кем-то по телефону. Я решила ее отвлекать его и пока рассмотреть его образ на вечер, может мне переодеться надо? Хорхе одет в чёрную кофту и брюки цвета "маскировки". На ногах у него туфли, думаю мой наряд подходит; может и не идеально, но подходит. Любимый завершил разговор и устремил взгляд в даль за окном. Мне не хочется его отрывать и разрывать эту романтичную тишину, но все же я прерываю момент и тихо окликаю парня. - Родной. Я готова. - Отлично. Поехали. - Хорхе улыбчиво обернулся, подошёл ко мне и нежно взяв меня за руку, повел к выходу. У ворот нас ожидал RW5s, это нечто! - Ваау.. - Да, машина неплохая. - Твоя? - Нет, я взял её напрокат до завтрашнего обеда. Так, давай садись в машину, мы уже опаздываем. - Хорхе открыл мне дверь и помог сесть. - - Merci. - я улыбнулась любимому и он закрыл за мной дверь. Бланко оббежал автомобиль и сел за водительское сидение. - Едем? - кивнула и Хор сорвался с места. **** 18:40 Мы подъехали к огромной арене, которая вся просто переливается огнями, это безумно завораживает, Хорхе припарковал авто. - Приехали. - Красота. - Это только снаружи, а что внутри.....- дорогой вышел из машины и помог выйти мне. - Прошу - любимый подал мне руку, чтобы помочь. - Спасибо. А что мы будем здесь делать? - Сегодня здесь проходит конкурс цветов, а в начале красная дорожка. Я подумал, что тебе понравится и, что врать, я решил немного порезвиться и подразнить прессу. - Ооо, я за!. Мы прошли охрану, Хорхе купил VIP-билеты, которые позволяют собрать букет после конкурса. - Игра началась!- мы улыбнулись друг другу и начали веселиться. На красной дорожке мы сделали кучу фото, журналисты так и развивались от любопытства. Хор обнимаю меня за талию, изредка спускаясь на бёдра или на попу. Мы страстно целовались и позировали, после официальной части, мы прошли на саму арену, где начался сам конкурс. Это было шикарно, композиции цветов были невероятны. А непосредственно после конкурса, Хорхе потащил меня за букетом. Мы собрали огромный букет из роз и терангонии, а от себя он добавил ветки листьев. И теперь мы идём к машине, собираемся домой. **** 23:00 - Ахаха, Хорхе! Какой ты смешной! Не могу!! - Хватит смеяться! Я между прочим твои цветы несу! Ахаха. - Всё-всё, я прекращаю. - Вот погоди, дай только от цветов избавиться и я тебе покажу. - Боюсь, боюсь. - я села в салон, пока любимый убрал цветы на заднее сидение. Когда он подошёл с своей стороны, то я заметила в его руках пакет из бутика "Cool Girl". - Что это? - Это тебе. - Что там? - я уже хотела посмотреть, что в пакете, но Хорхе не дал мне этого сделать. - Подожди, посмотришь на месте. - На месте? - мы уже в движении - Подожди. Мы не домой едем? - Нет. - А куда? - Не скажу. **** 00:00 Мы приехали к огромному зданию, насколько я понимаю - это элитный клуб. Но что мы будем делать в клубе? - Клуб? - Да. А вот теперь, смотри что в пакете. - я открыла пакет и обнаружила в нём великолепное платье, выше колен, расшитое блестками и пайетками, серого цвета. И туфли того же цвета. - Это очень красиво. - Рад, что тебе понравилось, я боялся, что не то купил. - Аа... - Где переодеться? - Да. Ты читаешь мои мысли? - Стараюсь, идём. - А кто здесь диджей? - Сегодня здесь выступают в живую: Rock Bones, College 11 и R5. - Ваау. Тогда лежим скорее! - мы вошли в здание и Хорхе повел меня на второй этаж, где мы зашли в VIP-комнату и стали переодеваться. Я одела новое платье с новыми туфлями, волосы распустила, от чего они немного завились. - Я готов. - Шик. - он переоделся в голубую рубашку и джинсы, волосы убрал наверх, уложив на левую сторону - Я тоже. - Ты шикарна. - Хорхе поцеловал меня и мы пошли вниз. Мы зашли в сам клуб, здесь полно народу и сцена уже готова к выступлению. На сцене взрываются спецэффекты и на ней появляется дуэт Колледж Элевен. - Крутоо! - Согласен. **** 01:56 Концерт подходит к концу, на сцене заканчивают выступление R5. Мы с Хорхе танцуем, стоя боком к сцене. - Смотри на сцену! - Зачем?! - А сейчаааас!! Хотим позвать на сцену Тиниии! - Я оборачиваюсь, чтобы удостовериться и вижу своё имя позади певцом, на экране, на меня направляют прожекторы и Хор подталкивает меня к сцене. - Иди... - Это ты устроил? - Тини! Мы ждём тебя! - я оборачиваясь подходу к сцене и поднимаюсь, парень из группы выносит из-за кулис букет и вручает мне. - Мы надеемся, что этот небольшой сюрприз тебя порадовал! - Спасибо! - Не за Что конечно, но это нужно говорить не нам! - парень указал взглядом мне за спину, обернулись я увидела улыбающегося Хорхе. Он прошептал мне "Я тебя люблю" и я не смогла сдержать улыбки, она расплылась на моем лице, как река по весне. Любимый вышел на сцену и я, отдав цветы тому парню, побежала к моему родному человеку и наткнулась своими сладкими губами в его. Люди из клуба взорвались аплодисментами и радостным свистом. Я чувствовала как он улыбается сквозь поцелуй, я оторвалась и ответила ему. - Я люблю тебя. - и снова нашла его губы для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.