ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Среда. 10:00 Я проснулась от нежного поцелуя в губы. Будто спящую красавицу, Хор пробуждал меня своими еле чувственными прикосновениями. Я смешно поморщила нос и улыбнулась все также лежа с закрытыми глазами. - Ты не спишь!! - сделал вид, что возмутился - Доброе утро, моя родная. - Доброе, родной. - я открыла глаза, передо мной открылся вид на лучезарно улыбающегося Хорхе, с сияющими словно два изумруда глазами. Боже, как же я люблю его! Я готова отдать жизнь за него, только бы он был рядом, только бы любил, только бы озарял меня своей идеальной улыбкой. Это мой человек и я никогда его не потеряю, никому не отдам! - Я принёс завтрак. - любимый пододвинул мне поднос и я приподнялась на локти. - Ммм. Какая красота! И когда ты успел?! - Я всего на час раньше тебя встал. - И уже успел. - Завтракай. - А ты? - Я тоже. - я приняла полусидячее положение и взяла с подноса коктейль. Хорхе принёс нам 2 клубничных коктейля, фруктовую нарезку, сливки и шоколад. - Ммм. Ты сам делал коктейль? - Да. Мы позавтракали, я приняла душ и переоделась в домашнее платье. Вышла из ванной, Хорхе лежит на кровати и смотрит телевизор, я легла к нему и умостилась на его плечё. - Что смотришь? - Новости. Нас показывали. - Хорхе улыбнулся уголком губ и я его поцеловала прямо в эту улыбку. - Что именно показывали? - Ковровую дорожку, фото с конкурса и фото с клуба, где мы входим в здание и все. - Ууу, жаль я пропустила. - Ничего. Думаю совсем скоро увидим это все на обложках. - Это да. - Ладно, это не интересно. Что делать сегодня будем? - Может просто дома побудем? Вместе. - Давай. Согласен, лежать в обнимку с тобой куда приятнее, чем бегать по городу и придумывать сюрпризы. - Хор хихикнул. - Ах, ты! - я наигранно хлопнула любимого по груди и издала смелое, который так и рвался наружу. **** 13:34 Мы проголодались и я пошла на кухню, чтобы приготовить обед. Открыв холодильник, я нашла в нём: яйца, молоко, сыр, салями и дорогое сливочное масло. Я практически дожарила омлет с сыром и сейчас делаю бутерброды с салями и сыр с маслом. Ко мне подошёл любимый и обнял со спины, зарываясь носом мне в шею. - Мне щекотно. - сдерживая смех, говорю я. - А мне нравится. Что у нас с обедом. - Я почти пожарила омлет, сделала бутерброд и сварила кофе. - Ммм. Шикарно. - Хорхе выпустил меня из объятий и уселся за стол. - Все готово! - говорю я, ставя тарелки с едой перед любимым и разлива кофе в чашки. - Ммм! Как вкусно, я повторюсь, но ты - богиня, милая! - Спасибо. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. **** 18:12 Весь день мы веселились, дурачились, хохотали, смотрели фильмы и мечтали о совместном будущем. - А кого бы ты хотел: мальчика или девочку? - мы лежим на кровати, уставившись в потолок, а наши руки сплетни над нашими головами. - Я хотел бы и сына и дочь. Сын - это наследник, защитник, а дочь - принцесса, милая и нежная, твоя копия. - Ты хочешь детей именно от меня? - А ты нет? Не хочешь детей от меня? - Хочу. - мы оба поднялись на локтях, смотря друг другу прямо в глаза. - И я хочу. - Хорхе... - Чтоо? - А давай сходим погуляем? - Идём. Собирайся. - Уже бегу! - у шкафа крикнула я. Я выбрала белую блузу и черные брюки, из обуви я выбрала черные ботинки на невысоком каблучке, волосы оставила распущенными. Сегодня на улице немного прохладно, так что мы с Хорхе оделись потеплее. Мой парень оделся в черные брюки, серый тонкий свитер и кроссовки. Сумочку я выбрала небольшую, скорее даже клатч, чёрного цвета с длинной ручкой в виде цепочки. В сумочку я положила телефон, блеск, зеркальце, солнцезащитные очки и ключи от дома. - Готова? - Да. - Тогда идём. - любимый выставил руку, чтобы я взяла его под руку и мы вышли из дома. - Куда пойдём? - Давай в парк неподалёку? - Да. Мы идём умеренным шагом, смеясь со всякой ерунды и просто наслаждаясь моментом. Вот на горизонте уже виднеется вход в парк, мы идём по аллеи и не спеша двигаемся по парку. Вдруг Хорхе подхватывает меня на руки и начинает кружить. - Хоор!! Ахахаха!! - Что? - он остановился, но не выпустил меня из своих объятий. Я взяла его лицо в свои ладони и устремила свой взгляд ему в глаза, на моих неожиданно выступили слёзы. Нет! Даже не слёзы! Это скорее выражение моего безграничного счастья. - Почему ты плачешь? Я в чем-то виноват? - Нет. - всхлип - Что ты? Ты не виноват! Это от счастья, родной, ты мой самый самый. Я готова ради тебя на все! Я жизнь отдам за тебя, ты только будь рядом. Ч не отпуск тебя ни-за-что и ни-ког-да. - Тини... - Нет. Подожди, я хочу договорить. Я хочу вечно быть рядом, чувствовать твои губы на своих, слышать твоё дыхание, просто знать, что ты есть, что ты рядом. - Хорхе просто впился в мои губы, вложив в этот поцелуй всю любовь и нежность, что он испытывает ко мне. Такое ощущение, что я целую губы насквозь пропитанные сладким сиропом. Оторвавшись от моих губ, мой парень сказал мне то, что заставило моё сердце окончательно расцвести. - Мартина Алехандро Стоессель, я стоя на этом самом месте, здесь и сейчас, клянут, что буду рядом с тобой и не брошу тебя до самого последнего моего вздоха. - мы вновь слились в танце поцелуев. Домой мы вернулись в 21:45, поужинав в гостиной, на диване, на коленках у любимого мы посмотрели фильм, приняли вместе душ и отправились в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.