ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
- Хорхе... - прошептала я. Как? Как это возможно? Как он оказался в Буэнос-Айресе? И главное, почему мне ничего не сказал? Сколько вопросов, но они ничто по сравнению с теми эмоциями, которые я сейчас переживаю. Наконец он рядом, я так хочу его обнять, но эти чертовы правила не позволяют. - Это он? Тот самый Хорхе Бланко? - Он самый. - А он действительно красавчик. - Не то слово. - мечтательно произнесла я, смотря прямо на Хорхе. Сейчас мне кажется, он ещё более шикарен. За время моего отсутствия он поднакачался, отрастил волосы и приобрёл ярко выраженный блеск в глазах. Такой парень мечта любой девушки, но повезло именно мне. Я уверена, мы обязательно будем счастливы вместе. Наша история любви будет превосходным сюжетом для сопливого фильма, это может показаться смешным, но это моя утопия, именно в неё я погружаюсь с каждым днем всё глубже, дурманя разум сказками, но ведь каждая девушка в душе мечтает стать принцессой. -... ну что ж, - вздохнула Алонсо, складывая руки и нервно закусывая нижнюю губу. - мне пора, а вам, удачи, мои дорогие, и вам Хорхе, держите школу в надлежащем виде. - Конечно, мисс Алонсо. - они пожали друг другу руки и женщина удалилась из здания. Дальше последовала пламенная речь Бланко, которую я даже не пыталась слушать, мне хотелось послать всех и всё к чёртовой матери, предать эту дурацкую корпоративную этику, подбежать к нему и вцепиться ему в шею с объятиями. Но я не могу себе такого позволить и дело даже не в коллегах или правилах, а в сложности между нами, много запутанных концов. - На этом всё, вы все можете быть свободными. - все учителя стали расходиться по классам, на выходе поздравляя нового директора. - Идёшь? - Нет, Альби, мне нужно с ним поговорить. - засовывая руки в задние карманы брюк (моя дурацкая привычка). Подруга приобняла меня за плечи и ушла. Когда все вышли, я резко бросилась на шею любимому, позабыв обо всём. Плевать на все сложности, главное, что сейчас и здесь только я и он. Этого достаточно, чтобы нарушить все правила и законы. С минуту он стоял в шоке, приобняв меня за талию, а затем внезапно заговорил, отстраняясь и пытаясь увернуться из моих рук. - Мартина... - Я так скучала. - прошептала я, отходя от него на шаг и начиная глупо улыбаться. Внезапно наши взгляды пересеклись и я заметила изменения. Его взгляд изменился, стал каким-то холодным, каким-то чужим, не таким как у моего любимого Хорхе. - Нам нужно поговорить. - Хорхе сел за стол и сложил руки на нем. - Я слушаю. - Мартина, школа не место для любви. Надеюсь ты это поймёшь и не будешь делать глупостей. - что? Что он сказал? Что он несет? Снова эта фраза! Он действительно сейчас серьёзно? Он серьёзно?! Мозг будто на секунду окутывает мрак, сознание становится каким-то мутным и я не могу разобрать всего. За секунду во мне сменяется с тысячу чувств, останавливаясь на гневе и разочаровании. Эти слова говорит человек, который клялся мне в любви, который дал мне надежду на счастье и который окончательно погубил моё любящее сердце. Уму непостижимо! Мою утопия разрушил парень, который собственно её и создал для меня. Парадокс! - Что? Ты что серьёзно? - Вполне, мис. - Что ты несешь.. С каких пор я для тебя «мисс»? Почему ты здесь? Почему не давал о себе знать? - Это вас не касается. - Что? Вас? Не касается? Что, черт возьми ты говоришь, Бланко? - Прекратите, Стоессель, ваше поведение не подобает учителю. - я подошла к столу и оперлась на него руками, наклонившись так, чтобы наши лица были друг напротив друга. - Будьте сдержаннее. - Послушай, я не сдамся, милый. Не в этом случае. За «нас» я буду до последнего. После последней фразы я пулей выскочила из учительской, перевернув похоже несколько с ульев. Я пока понятия не имею как буду добиваться наших отношений, но я точно этого добьюсь. Чертов Бланко! Что на него вновь нашло?! Где он вообще откопал эту фразу?! Урод! Мы не виделись больше двух месяцев, а он так просто приперается сюда, становится директором и шлет меня! Как так можно? Неужели он совсем не скучал по мне? Не знаю что мне делать. Совсем не знаю. А хотя... Нет, знаю, что мне делать. Это отличный план. Ну держитесь, мистер Бланко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.