ID работы: 6405588

We are yet kids

Гет
R
Заморожен
113
Онгел соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Долгожданное" первое сентября

Настройки текста

***

POV Ink

      Приветствую, моё имя Инк Роллер, мне 16 лет. Я живу со своим старшим братом Кроссом отдельно от наших родителей, поскольку моя новая школа находится гораздо ближе, чем дом родителей. Брат почти на год старше меня, но учится в классе, в который я перешла. Он живёт в двухэтажном доме с задним двором. Дом у него появился благодаря помощи родителей, родственников и наших общих усилий на подработках. Мне он выделил комнату на втором этаже.

***

      Моё прекрасное сновидение прервал проклятый убийца снов — будильник. Через какой-то промежуток времени я встала и, заправив кровать, направилась в ванную, что находилась на первом этаже. Спускаясь по лестнице, чуть не грохнулась. Вот что значит не до конца проснулась. Благо, брат шёл из кухни и поймал меня. — У тебя всегда так? — с усмешкой сказал тот. — Почти, — так же весело сказала я. — Будь аккуратнее, — ласково произнёс он и поднялся в свою комнату.       Добравшись до ванной, я ужаснулась чудовища в зеркале, но, узнав в этом чудовище себя, тяжело вздохнула и начала принимать все водные процедуры. Дальше мой путь идёт на кухню, с которой шёл вкусный запах.       На столе стоял ароматный завтрак, что приготовил брат. С улыбкой от такой заботы я принялась за трапезу. Поев, я посмотрела на часы, которые висели на стене. Пол восьмого, до линейки ещё целый час. Я направилась к себе в комнату и начала собираться. Из одежды решила одеть более приличный наряд для такого события, но кроссовки всегда будут частью моего образа. После всех сборов мы с Кроссом направились к школе. — Слушай. У нас в классе есть шайка пацанов, к которым лучше не подходить. Ты сразу увидишь её… Я в ней состою по определённым причинам, поэтому с глупостями прошу ко мне не подходить, не хочу чтобы ты пострадала, — предупредил меня Кросс перед воротами в школу. — Ладно. Мне не впервой связываться с хулиганами, — нервно усмехнувшись произнесла я и прошла на территорию учебного заведения.       Кросс проследовал за мной, после же мы искать свой класс среди толпы. С горем пополам мы его отыскали. Какое-то время мы просто ничего не делали, я же ознакамливалась с лицами одноклассников, к нам подошла какая-то учительница и построила нас. После из главных дверей вышел директор. Он начал свою речь в микрофон. По её окончанию наконец-то начали запускать учеников в школу. Пару классов спустя, очередь дошла до нас. Зайдя в школу, женщина, что нас строила, повела к кабинету, открыла помещение и впустила нас. Как только мы рассевшись, учительница начала уже свою речь: — Итак, ребята. Поздравляю вас с новым учебным годом. Надеюсь вы хорошо отдохнули и набрались сил на обучение. В этом учебном году в нашем классе пополнение. Инк, встань, пожалуйста, — сказала она и я встала. — Это Инк Роллер. Она пришла к нам из *** школы. Я надеюсь, вы с ней подружитесь. Дорогая, моё имя Ториэль Дриммур, обращайся ко мне мисс Ториэль или же мисс Дриммур. Присаживайся, — я послушно села ловя на себе некоторые взгляды. — Итак, у вас сегодня три урока. Всё основное расписание я выложу в группу класса. Не забывайте туда заходить. Хочу сказать, что эту и две следующих субботы вы не учитесь, — после женщина пустила по первому ряду какой-то листик. — А пока вы будете расписываться за знания устава школы, я хотела бы послушать, кто и как провёл лето. Давайте начнём… Хм… С кого же начать? — руководительница стала осматривать весь класс, её взгляд упал на меня. — А давайте начнём с Инк. Давай, расскажи, как ты провела лето.       И тут у меня сердце в пятки ушло. Не думала, что меня спросят. Но немного потупив, собралась рассказывать. Я смогла рассказать как можно короче о своих летних каникулах, и пока рассказывала успела вымотаться. — Ты весело провела лето. Молодец! Итак, кто ещё?       Через парочку рассказов других учеников Мисс Дриммур немного рассказала о том, что изменилось в плане учёбы и остального. Мы записали учителей и немного просто пообщались с учительницей. Так же, она нам выдала номерки для раздевалки. На перемене ко мне подошли мои старые подруги БлуБерри и Дрим, которых я не ожидала встретить, их кажется не было на линейке! Вообще не ожидала такого от них. — И-и-инк!!! Как мы рады тебя видеть!!! Мы так давно не виделись!!! Как поживаешь? — накинулись на меня с объятьями давние подружки. — Привет! Я тоже рада вас видеть! У меня всё хорошо. А у вас? — с таким же позитивом ответила я. — Тоже, всё хорошо! — в унисон ответили они, после чего немного посмеялись. — Давай мы тебя устроим экскурсию по школе в понедельник? — предложила Дрим. — Давайте, я не против, поскольку школа ОЧЕНЬ большая, — разведя руки произнесла я.       А ведь и правда. В самой школе было 5 этажей и она делилась на младшую и старшую, это было видно невооружённым глазом! На уроках же я заняла себе парты, что находились рядом с подругами, с которыми пытались не умереть от скуки на уроках. После окончания занятий, мы попрощались с подругами и, дождавшись брата, направились домой.       Дома мы переоделись, пообедали и разошли по своим комнатам. Я села за свой ноутбук, где Кросс скинул мне в личные сообщения группу нашего класса, в которой я заметила расписание, которое выложила мисс Ториэль. Удивительно, что я не забыла её имя. До вечера я так и просидела в интернете. Где-то в семь мы с Кроссом поужинали и опять разошлись по комнатам. Мы с Блу и Дрим создали свою беседу под названием «Звёздочки», так как раньше это была что-то типо нашей «банды» до переезда из моей школы. Весёлое было время. Мы с ними общались где-то до двенадцати, может даже до часу. Потом я тихонько сходила в душ, чтоб брата не разбудить, переоделась в пижамк, записала сегодняшний день в дневнике и легла в кровать. Всё-таки, на удивление, хорошо прошло первое сентября.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.