ID работы: 6405588

We are yet kids

Гет
R
Заморожен
113
Онгел соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста

Понедельник

Pov Ink

      Очередной раз мой волшебный сон убивает чёртов будильник. Но надо вставать, ведь если не встану от будильника, придёт брат и обольёт меня водой. Этого ещё, слава краскам, не происходило, но если он так говорит… стоит лучше опасаться, брат своё слово держит. Выполнив все повседневные действия по утрам вместе с братом, мы наконец-то направились туда, куда нам меньше всего хотелось идти.       Мы вошли в здание учебного заведения и подошли к расписанию. Первым и вторым уроками был русский язык. Тяжело вздохнув, побрели в свой класс. Как только мы подошли к кабинету, прозвенел звонок на урок, однако пришли вовремя. Но зайдя в этот самый кабинет, в нас чуть ли не влетел чей-то учебник. Мы с Кроссом повернулись и увидели как шайка Найтмера кидалась предметами других одноклассников. Вот вроде бы скоро конец школы, а они ведут себя, будто бы в начальных классах. Я всё-таки перевела своё внимание на свою парту, за которой никто не сидел и, избежав ластика в лоб, я села и приготовилась к уроку. Немного понаблюдав за Кроссом, я достала блокнот и заточила простой карандаш. Сижу в первом ряду на последней парте. В класс входит учительница и все мигом рассаживаются по местам, некоторым одноклассникам пришлось даже при виде Мисс Ториэль бродить между партами в поисках своей канцелярии. Да… беспредельщики были предупреждены на счёт повтора этой ситуации, а вот теперь начался типичный урок. На перемене я как обычно рисовала, но ко мне подошёл Эррор, один из участников шайки детей сбежавших из началки. Как только он оказался непозволительно близко, я тут же прижала блокнот к своей груди. — Эй, скомняшка, что рисуешь? — сказал мне скелет с чёрными костями которые лагали, хотя не только кости, вообще он сам был какой-то багнутый. Он был одет в чёрную куртку, под ней красный свитер, чёрные штаны с синими полосками и развязанные кроссовки. Что сказать, оригинальненький прикид… — Н-ничего, — сказала я, но он грубо схватил мою руку, что держала блокнот, и потянул на себя, блокнот упал на пол. — О-отпусти меня! — вскрикнула я надеясь на чью-нибудь помощь. — Неа~ — протяжно сказал Эррор и наклонился с моей рукой к блокноту. Взяв его он встал и посмотрел на набросок который я как раз таки начала рисовать. — Мне было просто интересно, что ты постоянно так увлечённо чёркаешь, — тут в наш разговор ворвался Кросс, что не позволил перевернуть страницу блокнота вырвав его из рук расслабившегося ошибки природы, после он грубо встал между мной и одноклассником. — Отпусти её, — хмуро произнё брат. — С чего бы ты стал её защищать? — ухмыльнулся чёрнокостный, только сильнее сжимая запястье моей руки. — Тебе не обязательно это знать. Отписти её по хорошему, больше повторять не буду, — сдерживая гнев сказал Кросс. — Охота посмотреть на то, что ты сделаешь в ином случае, — с той же ухмылкой произнёс Эррор       Звонок на урок не позволил этим двум утроить драку, чернокостному пришлось отпустить меня и зайти в кабинет, Кросс же громко вздохнул и повернулся ко мне возвращая блокнот. — Что ж, я думаю будет справедливым распрастронить слухи о том, что он будто бы в тебя влюбился~ — с ноткой мрачности произнёс брат. -Только попробуй, меня подруги замучают вопросами и шипперскими фантазиями, — я надулась и прошла мимо брата к кабинету.       Спустя пару уроков я снова спустилась к рассписанию классов, ведь моей памяти можно только «позавидовать», не выучить рассписание за неделю… обращайтесь! И так… у нас… о боже! ИЗОбразительное искусство, супер. Невооружённым взглядом можно и так понять что я обожаю этот предмет. В этой школе мне тут явно повезло с учителем, не то что в прошлом заведении. <      По следующим уроком была физическая культура, или же в простонародье фк/физ-ра. Я поднималась в раздевалку, так как спортивный зал находился на последнем этаже, как и раздевалки что разделяли мальчиков и девочек чтобы можно было переодеться из школьной формы в спортивную. Поднимаясь и уже хотев зайти в коридор этажа, меня грубыми движениями прижимают к ближайшей холодной стене. Так как это всё было резким я зажмурилась, открыв глаза я перед собой увидела разбитый череп одноклассника. Он был одет в синюю спортивную куртку, белую футболку с изображением тёмно-красной жидкости, ко всему прикиду присоединились чёрные шорты по колено и классические кросовки. Этого одноклассника я ни с кем не могла перепутать, Хоррор собственной персоны! Его наглым действиям я только нахмурилась и хотела уже возмущаться он заткнул мой рот рукой и, убрав шарф, укусил в шейные позвонки. Чертовски больно! Он отстранился, я заметила как он хочет мне что-то сейчас сказать, но я в наглую пихнула того ногой в место где должен быть живот. Это помогло и он упал. Не думала, что он настолько слаб. <<tab Почувствовав, что с места укуса что-то течёт, мне это не понравилось и я поспешила в на этаж ниже прикрывая шею шарфом. Забежав в женский туалет, я стала у раковины и уже вижу как мой шарф пропитался чёрной жидкостью... вот урод! Убедившись, что одна в помещении, я сняла с себя шарф и поспешила смывать чернила, что ещё не успели попасть на форму, заметив что они сочатся теперь не так активно, снова одела шарф и поспешила в мед-пункт на первый этаж... как на зло он был закрыт! Что за день такой?! Может стоит тогда пойти у Мисс Ториэль? Была бы хорошей идеей, если бы я знала где она! А зная нашего физрука... попробовать прогулять просто так его урок... Агх! Злая на всё и вся я не спеша направилась к раздевалке, а то есть снова потопала на грёбаный пятый этаж! К сожалению использование магии на территории школы строго запрещено, кроме одного урока на котором её можно использовать, но его сегодня нет, поэтому стоит забыть об этом. <      Дотопав на этаж и с опаской осматриваясь по сторонам на наличие Ужастика, я смогла всё-таки зайти в раздевалку. Меня встретили подруги которые переживали о том, где я пропадала. Они заметили что мой шарф окрасился в чернила. Мне пришлось, попутно переодеваясь в спортивную одежду, рассказать о том, что случилось. Я одела футболку с горлышком, которая стала впитывать в себя остатки чернил, не хорошо, не отмыть же это! Что ж, подругам пришлось увидеть мощный укус гавнюка. После того как я сложила вещи прозвенел звонок на урок, мы поспешили выйти из раздевалки и, закрыв на ключ, побежали к залу и Блу отдала ключи физруку. Дальше прошёл обычный процесс данного урока, пробежка, разминка и… сегодня у нас волейбол, именно на этой части урока учитель любит куда-то свалить, из-за чего начинается не волейбол, а футбол между парнями класса, девочки же сидели на скамейках, мы с Дримми и Блуберри не были исключением.

End Pov Ink

Pov Cross

      После случая с блокнотом, всё настроение пропало и я сидел на скамейке и пялился в телефон, который смог протащить сюда. Через какое-то время, мне надоел телефон и я отложил его в свой карман. Начал я своё ничегонеделание с рассмотра женской половины нашего класса. Меня заинтересовало то что сегодня звёздное трио более замкнутое, это меня заинтересовало и я направился к ним. Они замолкли как я появился в их зоне обзора. — Хэй, девчат, о чём сплетничаете? — как ни в чём не бывало спросил я, так как я имею хорошие отношения с Голубикой и Дрим, благодаря сестре. — Ничего особенного, — произнесла Инк явно натягивая на себя улыбку и очень странно держа руку на шее. — Что ты сделала с шеей? — задал я очередной вопрос, на который… Инк вздрогнула? Ясно, попал в яблочко. — Х-хээй, а почему ты не играешь в футбол волейбольным мячом как все другие? — просила меня голубоглазая вставая и преграждая мне обзор на сестру. — Не вежливо задавать вопрос не ответив на другой вопрос, ты знала об этом? — этими словами я поставил девушку, стоящую напротив меня, в ступор. — Калитесь, — произнёс я более настойчиво и аккуратно усадил Блу обратно. — Её укусили, — коротко ответила янтарноглазая. Вот это предательство. — Дрим! — хором возмущённо произнесли имя подруги Инк и БлуБерри. — ЧТО?! Кто посмел это сделать?! — Кросс, прошу, не надо, — встав с места произнесла сестра чуть насупив брови. — Нет, ты мне скажи, кто это сделал? — я засучил рукова кофты.

End Pov Cross

Pov Ink

      Я не любила ябедничать. Но тут Дрим нас спалила, может это и к лучшему, ведь Кросс наверняка вряд ли отстанет от нам не узнав ответа. Собравшись духом, я посмотрела брату в глазницы и произнесла: — Это был Хоррор, но! Эй! А ну стой! — не успев договорить, Кросс направился к однокласснику. Это плохо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.