ID работы: 6405588

We are yet kids

Гет
R
Заморожен
113
Онгел соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Избранная

Настройки текста

Pov Автор

— Бл@ть, с#ка, чё ты творишь?! — подойдя к Хоррору, произнёс яросный Кросс, схватив того за воротник футболки. — Зачем ты укусил её? — сквозь зубы произнёс он, и тут до дыркоголового дошло, о ком идёт речь, из-за чего только нагло ухмыльнулся. — А что такого? Просто решил с новенькой познакомиться, а заодно и попробовать~ — сказал Хоррор с похотливой улыбкой. — Ты знал что у всех нормальных монстров нет крови или чего-то такого, у неё же какие-то чернила~ — и тут он показал язык на котором ещё остался чёрный след после укуса.       После такой наглости Кросс врезал ему со всей силы по челюсти из-за чего тот болезненно прикусил язык. Завязалась драка на кулаках. На неё сошлись посмотреть те кому было интересно посмотреть, не интересным это было нашей троице (святая троица — бета) и некоторых других учеников. Инк колебалась ворваться в драку и прекратить это, ведь это началось из-за неё, но так же её останавливал тот факт что может попасть под горячую руку. На помочь Инк пришёл звонок с урока и учитель, который пришёл сообщить о завершении урока и увидев этот беспредел, ворвался в битву и, схватив обоих за «шкирки», пошёл с ними к директору. Все одноклассники видели это, и уже каждый начал придумывать что будет с ними.

Pov Ink

      Когда я отошла от шока произошедшего, я с подружками зашли в раздевалку и переоделись. Что ж, за урок укус перестал сочить жидкость, но не приятный вид он всё-таки оставил, вместе с болезненным ощущением. После этого урока идёт… алгебра, окей, это терпимо, можно отдохнуть после всего произошедшего и посчитать ворон в окне. После идёт ведение боя — единственный урок, на котором разрешена магия, и то по большей части ради защиты, по словам подруг что тут учатся дольше меня. Вот, просто буду надяться что будет так же теория как и на прошлой неделе… После всеми нелюбимого урока мы со звёздочками направились на улицу… да ну… практика на спортивной площадке! Похоже я сегодня встала не с той ноги. Нашими учителями были Фелл! Гастер и Core! Фриск. Как я заметила, все одноклассниеки стояли по парам и только мы трое без пары. К нам подошла Core! Фриск. — Блу, Дрим, где вы ходите? Мы уже начинаем. А Инк… Ты без пары, да? Пойдём со мной, определим твою силу, на сколько я знаю в твоей школе не было такого предмета, — и с этих слов Фриск взяла меня за руку и повела куда-то. Я умоляюще в перемешку с непониманием посмотрела на подруг и попыталась успевать за преподавателем.       Мы пришли во внутренний двор школы. Здесь стоят шесть двух-трёхметровых колонн поставленных по кругу и на каждой из колонн были разноцветные сферы. Меня поставили в центр этого круга. Сферв начали подниматься и вращаться вокруг меня, наращивая темп. И тут передо мной остановила радужная сфера, она начала ярко-ярко светиться. У меня в голове был только один вопрос: «ЧТО ЗА ДИЧЬ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??!» И тут чёрно-белая произносит: «Ещё одна избранная…» Я же нечего не понимаю и меня уже снова берут за руку и ведут обратно. — Ну что? — спросил Фриск Гастер. — Избранная, — не сразу ответив произнесла Core.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.