ID работы: 6405588

We are yet kids

Гет
R
Заморожен
113
Онгел соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Квест

Настройки текста

Pov Ink

      Я оборачиваюсь и вижу перед собой… Эррора. Он стоял и смотрит на меня, как-то иначе, непривычно, я встала в ступор. Но не успев нормально всё обдумать, как я услышала визги подруг. Обернувшись, я увидела, что они почти все были в воде. Я же хотела к ним подбежать и помочь, но тут же мою руку схватил глюченый. Да и тем более сильной хваткой, я не могла выдернуть руку! И в то же время на меня полетела бомбочка с водой, с противоположной стороны от чернокостного, затем и со всех сторон. В итоге, мы с девочками были все мокрые, но меня до сих пор держал за руку Эррор. Я старалась выбраться из хватки «Плохого Парня». Я посмотрела на него непонимающим взглядом, но тут к нам подходит Хоррор и говорит: — Он в карты проиграл и это его наказание. Он должен так с тобой проходить где-то два часа, — объяснил ужастик и посмотрел на Найта, он кивком подтвердил слова ужастика.       Я была удивлена. Ну что ж, походу, он от меня не отвяжется, так что надо просто пережить эти два часа. Я посмотрела на подружек. Они тоже шли за ручку с парнями: Голубика с Дастом, а Дрим с Кроссовком. Хе-хе. Но зато я не одна такая.       Мы проходили мимо небольшого озера с кристально чистой водой. Я засмотрелась и не заметила, как Эррор столкнул меня в это озеро, так ещё и сам за мной прыгнул. Я ничего не успела понять, что произошло, но как я вытерла объёмную часть влаги с лица, я осмотрелась, в воде озере были абсолютно все из нашей компании! Походу, высохнуть нам так и не дадут, за то, теперь и парни были мокрые. Всё самое важно было спасено, так у меня, так и у подруг. Ещё немного побаловавшись в воде, с неудобным балластом в виде Эррора и других, мы вышли на сушу, я естественно сразу подошла ко Блу и Дрим. — Сильно замёрзли? — спросил Кросс.       Я подошла к нему ближе и дала подзатыльник. Конечно не замёрзли! Нам прям горячо! Он понял понял меня без слов, ничего не сказав приобнял Солнышко, тем самым согревая её. Эррор же отпустил мою руку, но продолжил сохранять тактильный контакт, не нарушая условия своего проигрыша, он просто начал тереть мне плечи, таким образом обогревая меня. Стало гораздо теплее, и не только рукам, а всему телу. Незаметно для себя, я стала обдумывать все действия Чернокостного за то время, как мы держимся за руки, задумалась и не заметила, как на щеках появился еле заметный радужный румянец. Я быстро помотала головой, отгоняя ненужные мысли. Внезапно, я осознаю как Эррор начинает меня щекотать. Я ведь до чёртиков боюсь щекотки! Я начинаю издавать звуки недовольствия и сдержанного страдальческого смеха, пыталась его отпихнуть от себя, но попытки были тщетны, и просьбы прекратить были не услышаны. В итоге он меня так мучал, пока к нам не подошёл Кросс, что опустил Дрим из объятий, и кое как встав между мной и Эррором смог остановить беспощадные муки! — С-спа-си-бо… — переводя дыхания поблагодарила я своего брата.       Он кивнул и потрепал меня по голове. А Эррор фыркнул в его сторону и «обиженно» отвернулся от нас, снова держа меня за руку. Тогда его приятели решили его развеселить и кинули обратно в озеро, вместе со мной! Вот им видите ли смешно, а я мёрзну, даже Эррор стал смеяться. Я не понимаю, почему он смеётся? Я вслушалась в этот звонкий и приятный смех, что не издавал каких либо… помех? Как смех прекратился, я тут же отвела взгляд ещё дальше от Глюченного и в скоре мы снова стояли на берегу, осмотрев всех, Я заметила как только Блу и Даст нормально стояли под лучами солнышка и с закрытыми глазами смотрели в небо, вот те нормальные скелеты, которые хотят высохнуть.       Мы вышли из парка и пошли гулять по городу. Даже дошли до центра! Там мы подошли к вечному огню, у которого смогли немного подсушить одежду. Так мы гуляли где-то до девяти, а потом начали расходиться по домам.

На следующий день…

      Я проснулась где-то в десять. А точнее меня разбудил Кросс. — ВСТАВАЙ, СОНЯ!!! — прокричал этот гад на весь дом. — Отстань, я спать хочу, — прохрипела я и укрылась с головой в одеяло. — А нефиг было рисовать до двух ночи! — уже тише прокричал мой неугомонный Крестик и стащил с меня одеяло, а затем кинув его в дальний угол комнаты. — Арх… Ладно… — сонно произнесла я и села на кровать. — Вставай-ваставай, а то щас холодной водой оболью, — ехидно сказал Кросс и вышел из комнаты. — Я ЗА ВЕДРОМ!!! — крикнул он напоследок. Я быстро вскочила и начала одеваться. Как только я оделась в комнату влетел Кросс с ведром. — Ну блин, не успел… — обидно сказал Кроссовок и вышел из комнаты. — Ха! — победно крикнула я и побежала вниз по лестнице, на кухню. — В следующий раз я тебя точно оболью! — злобно сказал мой брат, заходя после меня на кухню. — Ха-ха! Мечтай! — ехидно сказала я и пошла за плиту, готовить нам завтрак.       Быстро обсудив, чем будем сегодня завтракать, я взялась за готовку, через время завтрак уже находился на столе. Мы с братом уплетали его за обе щеки. Но наконец закончив с трапезой я помыла посуду и мы пошли по своим делам.

Два часа спустя…

      Делать не-че-го! Рисовать меня что-то не тянет, всё такое скучным стало… И тут ко мне в комнату ворвался Кросс. Однако во время… — Собирайся, гулять идём, — сказал он. — Опять?! — возмущённо ответила я, ведь опять с его компашкой я гулять не хочу, лучше дома посижу! — Да, опять. Собирайся давай, отказы не принимаются, — отрезал Кросс и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.       Мне дико не хотелось идти, но зная эту заразу, лучше пойти, а то себе дороже. Я начала одеваться. Одевшись я вышла в прихожую, где меня уже ждал одетый Кроссовок. Мы взяли по паре ключей и вышли из дома заперев его. Направились к парку, и знаете кто там был? Правильно! Те, с кем мы вчера гуляли, но к компании ещё присоединилась Оутер — наша одноклассница, о ней я знаю из рассказов подруг, они похоже друзья. — Ну вот и вы, остались двое, — сказал Найтмер.       Стоп, ещё двое? Это ещё кто, скажите мне на милость. Хорошо, что я не сказала это вслух. Через минут так двадцать к нам прибежали Голубика и Дрим. Я так была рада их видеть! И теперь я не буду чувствовать себя, как не в своей тарелке! — П-простите за оп-поздание! — переводя дыхание говорили лучшие подруги. И как только они это сказали я накинулась на них с обнимашками, а они обняли меня в ответ. — Ладно, все в сборе. Пошли, — сказал Найтмер и пошёл в глубь парка, а все остальные за ним. Мы шли за парнями и в итоге вышли из парка и оказались в лесу, что располагался за парком. — Ну что ж, мы на месте, — сказал Кроссовок, по совместительству мой брат. — И сам вижу, — немного шикнул на него Найт. — Так, мы пришли сюда гулять и друг друга пугать. Так что я разделил всех нас на две команды. Первая команда: Я, Инк, Дрим, Хоррор и Даст, вторая команда: Блу, Киллер, Оутер, Кросс и Эррор. Задача такая: добраться до флага и быть не задетым бомбой с водой. Попали — выбыл. Если попали в своего — он тоже выбыл. Всем всё ясно? Я думаю, что да, ведь ещё раз я объяснять не буду, так что начинаем! — закончил Найт и удрал уже с набранными запасами бомбочек.       Мы все быстро схватили бомбочки и рванули кто куда. Жаль конечно, что Блу не с нами, но ладно. Главное — не попасть под удар, а в данном случае — под бомбочку. Я скрылась за деревом, что б меня сразу не нашли. И я стала думать, где может быть флаг. Но мои раздумья прервал звук попадания бомбочки об ствол дерева и чей-то мат. Я тихонько выглянула из-за дерева и увидела Даста и Киллера, которые бросали друг в друга бомбочки. Я решила помочь Дасту и пока Килл не видел, кинула в него со спины. И прямо в цель! Киллер выбыл. — Отлично кинула! — похвалил меня Даст и пошёл дальше выслеживать остальных. — Но смотри в оба.       Я пошла дальше. И пока шла в раздумьях «где же может быть флаг?», я случайно врезалась в кого-то. И этот кто-то оказался Найтмер! (А вы что думали, что тут будет Эррор? А фиг вам)!) — И-извини, — извинилась я перед ним. Ну всё-таки, я в монстра врезалась! — Нечего, — сказал Найт. Он взял меня за плечи и добавил. — Но будь аккуратнее. Кто знает, на кого ты наткнёшься так, — говорил он, попутно осматрвиая территорию.       Он отпустил мои плечи, но за место этого взял меня за руку. Я покрылась радужным румянцем. Дальнейший путь мы шли вместе, по словам Кошмара он не хотел чтобы я таким же образом ещё и наткнулась на кого-то. Через некоторое время он всё-таки отпустил мою руку, но шёл рядом со мной. Я что-то заметила на холме, который был почти в сердце леса. Приглядевшись я заметила флаг. Ура! Я уже хотела идти за ним, но тут мимо моей головы пролетает бомбочка с водой. Мне дико повезло! Я обернулась и увидела Эррора, который кидал бомбочки в Найтмера. И тут он попадает Найтмеру прямо в морду. Найт выбыл. Я не думая бросилась за флагом. Понимая что Эррор видел меня я бежала со всех ног, чтобы добраться до флага и чтоб в меня не попали водой. А вот и он! Но и Эррор сзади не отстаёт, почти догнал. Но вот я просто кидаюсь на флаг и он у меня в руках. В меня попадает бомбочка. Я закрыла глаза, чтобы вода не попала мне в глазницы. Когда открыла, то увидела перед собой Эррора. — Молодец, ты выиграла. Обычно я побеждаю в этой игре, — сказал он с отдышкой и протянул мне руку.       Я приняла его помощь и мы пошли всех искать. Спустя полчаса мы всех отыскали и пошли в кафешку. Уселись за довольно-таки большой столик и заказали себе кто что. Я заказала мороженку и бутылочку с водой, так как я по большей части водохлёб. Мы сидели и рассказывали друг другу разные истории и смешные ситуации. Времени уже было где-то пять вечера. Я решила уже собираться домой, так как ещё домашнюю работу делать надо. — Кросс, я домой, а ты как хочешь: со мной или приходи позже? — шепнула я брату. — Я с тобой, погоди минуту, — попросил Кросс и полез в потайной карман куртки. — Ладно, ребят, мы пойдём. Завтра увидимся. — сказал он и положил какую-то бумажку на стол.       Со всеми попрощавшись, мы с братом пришли домой и разошлись по своим комнатам, так как надо делать домашку. А её задали так не хилое количество. Эх… делать то нечего всё равно. Как только я со всем закончила, я решила заглянуть к Кроссу. Приоткрыв дверь в комнату брата я заглянула и увидела, что он спокойно сидит в планшете. — И давно ты сделал домашнее задание? — задала я ему такой вопросик, уже полностью войдя в комнату. — Нет, недавно. А ты? — уже он меня спросил. — Только-только. — Ну иди поешь и спать, да и я уже укладываться буду, — ответил мне он и отложил планшет. — Оке-ей… — протяжно ответила я и вышла из его комнаты, закрыв за собой дверь. Поев, я сходила в душ и улеглась спать. Агх… Завтра опять в школу. Надеюсь, всё будет не так плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.