ID работы: 6405588

We are yet kids

Гет
R
Заморожен
113
Онгел соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало каникул

Настройки текста

POV Ink

Утро

      Агх… Учебный год недавно только начался, а меня уже бесит звук будильника! Но лучше встать с ним, чем просыпаться от криков моего брата с его угрозами облить меня... Я немного полетала в своих мыслях, встала с кровати и направилась в ванную. Умывшись, я направилась в комнату Кросса. Открыв дверь, я узрела такую картину: брат валяется на полу, на половину накрытый одеялом, а ноги на кровати. — Кросс, просыпайся! — ноль реакции. — Кро-о-ос-с, просыпа-айся! — результата ноль. — ВСТАВАЙ, ЖОПА ЛЕНИВАЯ!!! — перешла я на более высокий тон, ответа не последовало. — Вот засранец, что оты делал ночью? — задала вопрос в воздух. Ладно потом разберусь с этим. Надо сначала эту тушу разбудить, а потом буду его отчитывать.       Я пошла в ванную. Набрав воды в ведро, я вернулась в комнату моего брата. Он так и похрапывал. Что ж... сейчас я укажу ему главную ошибку того, почему он меня так и не разу не облил водой: Он постоянно говорит что сейчас придёт с ведром, и каждый раз я успеваю проснуться! — Кросс, просыпайся! — крикнула я, уже в последний раз. Реакции ноль. Тогда я вылила на него ведро воды. Послышался крик Кросса, тот вскочил на ноги, и стал осматривать себя и мокрое пятно на полу с ошолевшим взглядом. - Доброе утро страна, просыпайся давай, — начала разговор я ухмыляясь. — ТЫ С ДУБА РУХНУЛА?! — начал возмущаться Кросс такому методу пробуждения. - Не могла нормально разбудить? - хмуро говорил Кросс, что снимал с себя мокрую одежду. — А как ты меня будишь? Считай это небольшой местью. — Ладно-ладно, - чуть ли не прорычал мой брат и наконец вышел из комнаты, направился в ванную. Я же пошла к себе.       Мы оделись и позавтракали, взяли портфели, направились в школу. По дороге мы разговаривали о всякой фигне, и так не заметили, как подошли к школе. Мы переобулись, сдали верхнюю одежду и пошли к кабинету русского языка (с которым я не дружу, смотря на мои фанфики — автор). Судя по сообщению в группе от учительницы, сегодня выбираем старосту. Спросите: «почему мы не выбрали её в начале учебного года?» Я вам отвечу: «я хз».       Подойдя к кабинету мы пошли к своей парте, подготовились к уроку и начали заниматься своими делами: Кросс куда-то утопал, а я пока не заметив подружек, залезла в телефон и надела наушники включая музыку. Мне стало как-то не по себе, стала ощущать неко чувство слежки. Я осмотрела весь кабинет, что бы посмотреть, кто за мной так пристально наблюдает. Каково было моё удивление, когда я никого не увидела. Только шайка «Плохих ребят» стояла в углу класса и что-то бурно обсуждала. И вдруг я заметила взгляды Найта и Эррора на себе. Так вот от кого было это чувство! Они уловили мой взгляд будто бы ничего и не было вернулись к разговору. Окей, это я себе накручиваю, наверное это случайно произошло.       Прозвенел звонок. Подруги успели вовремя зайти в класс. Все разошлись по своим местам и мой любимый братик в том числе. Но в классе до сих пор были громкие разговоры, так как учительницы до сих пор нет. Наверное опаздывает. Все замолкли и сели на свои места за секунду до того, как в класс, как раз зашла преподавательница. Она покачала головой, но с искренней улыбкой на лице прошла к своему рабочему столу. Начав урок женщина для начала решила распределись класс по партам. Кому-то повезло с напарником, а кому-то нет. К примеру всю шайку Кошмара рассадила по всему классу, чтобы те меньше общались между собой на уроках.       Дальше она говорила что-то на счёт поездок и экскурсий, но я не слушала, так как была увлечена рисованием. Потом у кого-нибудь спрошу. Но слова "а сейчас выберим старосту" заставили меня слушать Ториэль. Условия были такие: Каждый должен написать на маленьком листочке имя претиндента и отдать учительнице. В итоге я голосовала за Дрим. Как все сдали, учительница подсчитала голоса, большенство голосовало за Дрим, а её заместитель стал Найтмер, так как он выходил на второе место, по счёту голосов. Я уверена что он и пальцем не пошевелит, чтобы помочь Мечтательнице. Начался урок.       После предпоследпоследнего урока, я с Блу узнали от Дримми, что ведения боя отменили. На радостях мы спустились в раздевалу и оделись. Покинув территорию школы, мы решили ещё немного погулять вместе по парку, а к четырём мы разошлись. Дома не было ничего не обычного, к пол оддинидцатого я завершила домашку на завтра, и уснула в 2 ночи, так как рисовала.       На утро меня разбудил как всегда "излюбленный" будильник. Ну хоть не Кросс. Сходив в ванну и одевшись, я направилась на кухню готовить нам завтрак. Пока я готовила, Солнышко прислала мне изменения на сегодня. Всё приготовив, я позвала Кросса. Он чуть ли не кубарем ввалился на кухню, весь помятый, будто вообще всю ночь не спал. Теперь понятно, почему он не пошёл меня будить. Поев и собравшись мы направились в наш личный ад, школу. Когда мы вошли в класс, я направилась к своему старому месту, но вовремя до меня дошло, что нас пересадили. Прийдя на соё новое место, я пронаблюдала как на моё старое сел Хоррор. Хорошо что я вспомнила об этом!       В принципе, весь учебный день прошёл, как обычно. А за ним и вся четверть. Только под конец с контрольными маленький геморрой, но это фигня. За то нам отменили домашнее задание по русскому и литературе. Но вот и они, долгожданные каникулы! Я с Дрим и Блу собираемся провести их вместе, надеясь, что нас не куда не будут втягивать. Как только прозвенел последний звонок, я с подругами не спеша направились к выходу. Всё-таки, у нас будет целая неделя отдыха!

***

      Первый день каникул и я проснулась в чёртовы семь утра! Какого хрена?! Как и все обычные люди, с утра пораньше я взялась за телефон. Как посмотрю, а Дрим и Блу тоже не спят. Я с ними немного пообщались в беседе и ко мне в комнату заходит братец. — Смотрю, ты не спишь. — Нет, а что? — Ну прост уже двенадцать.       У меня расширились зрачки. Как двенадцать?! Только что было семь часов утра!!! Я посмотрела на часы в телефоне. 12:09. вот оно ваше «НЕМНОГО пообщались». Мдам… Капец… Деваться уже не куда. Я положила телефон на тумбу и пошла умываться. Затем как всегда на кухню, где ждал еду Кроссовок. Быстро всё приготовив и поев, я собрала некоторые вещички и отправилась в парк. В нашей беседе "Звёздочек", я с подругами решили сегодня погулять вместе и встретится уже в привычном нам парке.       Как я заметила знакомые фигуры, на лицо выступила улыбка, замечая как не высокая девушка бежала в комю сторону. Встретившись с подругами мы решили погулять у озера, которое в такую пору особенно красовое, с сухими якими листьями от деревьев. Приятный запах конца осени, поднимал духовное настроение, и давал больше энергии, поэтому мы бегали по тропинке. Как стали уставать, мы сели на скамейку с видом на озеро и разговаривали о том, о сём, начиная от погоды, и заканчивая последними событиями в школе. И вдруг Дрим сказала нам: — Девчат, обернитесь…       Мы с Голубикой обернулись. Там стояли четыре фигуры, и все четыре были до боли знакомыми. Смело можно сказать что это были: Эррор, Найт, Даст и Кросс. Мне до чёртиков не хотелось с ними встречаться. Я предложила бежать от сюда, пока нас не заметили. Подруги мной согласились. Мы убежали от озера, а потом и из самого парка, бегая по улицам города. Бежим мы от них, из-за того, эти четверо уже по горло у нас со своими шуточками. А меня особенно достали Найтмер и Эррор. Эти два придурка, постоянно за мной следят! Как оказалось, парни нас догоняли. Где бы скрыться, что бы нас не нашли и мы могли спокойно слинять? Но Дрим соображает лучше нас и затащила нас во двор, где уже были дети ближайших домов и не только. Схватив мысль на лету, не стесняясь мы забрались в просторный замок, одна из нас спряталась под полом в замкнутом пространстве, вход в который был под открытой горкой, я спряталась в закрытой горке ввиде трубы с поворотом, куда спряталась Голубика, я не увидела.       В скором времени, мы стали слушать знакомые на голоса, слышали как они ходили вокруг да около, но нас, слава графическому планшету, не находили. Посидев в таком положении какое-то время, я услышала снизу горки голос Дрим, что сообщила о чистом горизонте. Скатившись и не зацепив подруг, я с облегчением вздохнула. Решив, что это лучший финал нашей гулянки, мы направились ближе к нашим домам, но сначала зашли в магазин за водой и парой вкусняшек.       Закупившись и отдохнув, мы разошлись. Но нормально идти не давало чувство страха, что я на кого-нибудь да и наткнусь. А там уже реальная суматоха будет. Все мозги мне разъедят. Ну и я уже подхожу к дому, открываю дверь. И я в своей крепости! А теперь быстро готовить ужин и в комнату, пока Кросс не явился. Из беседы узнала, что Дрим и Блуберри так же без проишедствий пернулись в свои крепости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.