ID работы: 640559

Жизненный путь...

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Началось все с...

Настройки текста
Достал этот мир! Во что он стал превращается?! Каждый день одно и тоже. К сожалению, это моя жизнь. Кстати, Сэм. Ну, естественно это мое имя. Я учусь в колледже и дружу с соседями.… Да, и сейчас я иду в магазин за продуктами… Ну, вообщем не важно. Придти домой, отказаться от еды и продолжить играть в свой комп - это не вариант. - Мам! Я дома, - закрыв дверь, я прошёл на кухню и включил свет. Видимо, она спит… Я спокойно разложил продукты и пошёл наверх. Теперь я готов уснуть со спокойной душой. Утро. Птички поют и все такое… Весна же! Я прошел в ванную. Умылся и привел себя в порядок. Пошел на кухню, чтобы выпить стакан молока. Включил телевизор и опять увидел нечто… - Экстренное сообщение. Конец света уже близок. И вы не сможете этому противостоять… Ну да, конечно же… Я так и поверил. Выключил этот бред и пошёл на улицу… Я зашёл в книжный магазин, чтобы купить книгу, но он был закрыт. Пришлось идти в библиотеку. Я нашёл книгу, в которой говорилось о пяти книгах. Что? Опять этот дебилизм. Конец света, конец света… Я нашёл книгу получше. Джон Браун - отлично. Я присел рядом с девушкой, которая читала что-то серьезное. Посмотрел на неё ещё раз тупым взглядом. Она отодвинулась от меня и я продолжил читать… В зал зашёл мужчина в чёрном костюме и оглядел всех сидящих. Посмотрел на меня и позвал к себе. Я убрал книгу и пошёл за ним. На улице стояло несколько человек в такой же одежде, как и тот мужчина. Меня загнали в машину, завязали в глаза, и мы поехали в неизвестном мне направлении. - Сэр, камни у вас? - мужчина пристально смотрела на меня ни отводя взгляд. - Вы вообще о чем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.