ID работы: 6405865

Овечка в волчьей шкуре

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я долго думал над ником. Ведь, «как лодку назовёшь, так она и поплывёт». Я решил остановиться на имени, которое чем-то напоминало своё собственное, но было более приятным на слух, да и не похожим на обычные корейские имена. Чен — уже полгода меня зовут так. Вернее говоря, это мой ник в самой популярной социальной сети «CuFriends». Наверное, я слишком зависим от интернета, но, если честно, мне плевать. Вне его я никто, и звать меня никак. Ни друзей, ни личной жизни. Ещё хуже, в период полового созревания я понял, что девчонки меня ничуть не привлекают. Так что, о личной жизни можно было забыть в принципе.       Да, моя жизнь была не сладкой. В школе надо мной издевались из-за дурацкого акцента, так как до десяти лет я жил в Китае, поэтому мой корейский был так себе. Если вы ждёте сказку о том, как золушка превратилась в принцессу, я вас огорчу, такой не будет. Хоть я и вырос и учусь в университете, ситуация в моей жизни мало поменялась. Внешне я сильно не изменился. Я не считаю себя уродом, но смотреть в зеркало не очень приятное для меня занятие. Вроде кожа чистая, я не жирный, но всё-таки внешность была какая-то хуёвая.       Нет, я не депрессивное чмо, которое только и может, что ныть о том, что не имеет смазливого личика. Я не плачу в подушку по ночам и не жду принца на белом коне, мне вроде как охуенно быть таким, какой я есть.       Единственное моё развлечение — это интернет. Мне приятно считать себя королём там. У меня есть собственный блог, где я пишу какие-то рассказы и делюсь мыслями. На данный момент мой блог достаточно популярен, около пятисот людей читают мои записи, и при этом каждый день пишут фанаты. Меня забавляет переписываться с ними, строить из себя принца, который очень умный и образованный, да к тому же ещё и красивый.       Если переписка заходит до интересного момента, когда человек просит показаться, то я просто скидываю фотку какого-нибудь очередного красавчика, с ухмылкой представляя, как тот будет дрочить на неё, не подозревая, что всё это на самом деле обман.       Да, вешать лапшу на уши — это моё хобби. Я пытаюсь извлечь только положительные эмоции из своего занятия, не думая, что это только иллюзия, что настоящей жизни у меня нет. Но что я могу ещё сделать? Я не стану вдруг ни с того ни с сего привлекательным парнем, который может поддержать любой разговор. Единственное место, где я могу общаться и хоть немного быть собой без отторжения общества — это «CuFriends».

***

— Ким Чондэ!       Я пытаюсь зажать уши руками, когда сквозь сон слышу своё имя. Вдруг меня резко толкают локтем под дых. Я просыпаюсь и поднимаю голову с парты. Все опять смотрят на меня. После очередной бессонной ночи, проведённой в попытке написать достойную историю, я не соображаю совсем. — Здесь, — наконец до меня доходит, где я нахожусь. Студенты медленно, с явным неудовольствием на лице, отворачиваются от меня.       Другой реакции я и не ожидал. Преподаватели давно перестали делать замечания по поводу сна на занятиях. Всё потому, что я один из лучших на потоке. И именно поэтому одногруппники меня ненавидят. Зависть — интересная вещь. Их бесило, что я никогда ничего не делаю, при этом получая лучшие баллы за эссе. Система учёбы такова: можешь делать что угодно, не ходить на пары, спать на занятиях, но если за эссе получаешь меньше шестёрки (по десятибалльной системе), то без вопросов вылетаешь. У меня обычно всегда стоит десятка. Поначалу все шептались, думая, что я проплатил каждое эссе, но потом просто смирились. Место сплетен заняла открытая завсить и отвращение. Они думали, что же во мне такого особенного, что писать я умею без учёбы и постоянного труда.       Мне похуй. Хоть я и не гордец, но и не считаю, что должен обращать внимание на подобный сброд. По-другому я не могу назвать скопление этих «писателей» и «журналистов». Я знаю, что не красавец, знаю, что веду себя странно, да и одеваюсь не по моде, но я не оцениваю никого по внешности, да и не завидую.       Я опять укладываюсь на парту, подложив под голову толстую тетрадь, которая у меня с первого курса. На протяжении двух лет в ней не появилось ни одной записи, но она мягкая и на ней удобно спать, так что это всё, в чём я нуждаюсь на занятиях.

***

      После пар я как всегда мчусь домой. Вчерашняя работа самая лучшая, что я когда-либо писал, поэтому не терпится увидеть отзывы.       Я так тороплюсь, что даже не ем, а сразу иду в комнату и включаю ноутбук.       Пока что комментариев не так много, в основном положительные, конечно. Я пробегаюсь по сообщениям и натыкаюсь на одно, с очень странным содержанием: «Идея о переносе человека на место дерева, одиноко стоящего в поле, очень интересна. Пишите больше таких глубоких работ ^^».       Люди больше любят читать какие-нибудь сопливые истории о любви, которые написаны по одному принципу, а более философские и взрослые работы, читают далеко не все. Поэтому, я очень обрадовался этому сообщению.       Да и вообще, мне льстит, что этот человек, кем бы он ни был, догадался о первоначальной идее. Я и вправду писал о природе. Одинокий человек — это дерево. Окружающий его мир — поле. Любой проходящий может что угодно сделать с деревом: сломать ветви, оторвать листья, но не сможет переломить крепкий ствол и убить его.       Я быстро строчу ответ.

«Спасибо за отзыв, я буду стараться»

      Ничего необычного, стандартный ответ. Через десять минут я получаю ещё одно сообщение. «Почему ты так одинок, Чен?»       Вот так прямо. На душе становится как-то странно, но я не замечаю немного грубоватые слова. Мне задавали всякие вопросы от «Нравится ли тебе эклеры?» до «Какого размера у тебя член?», но настолько личный вопрос я вижу впервые.

«На самом деле у меня все ок, пишу по заявке»

      Отвечать честно я не буду. Не хватало ещё плакаться в жилетку очередному фанбою. Но очередным фанбоем я бы всё-таки его не назвал. Хотя, мне похуй так-то. Всё равно я никому не откроюсь. «Как скажешь»       Я ничего не отвечаю. Через минуту приходит ещё одно. «что почитать? делать ваще нечего»       Он не отстаёт.

«хз, посмотри что-то из классики»

«да вроде все перечитал уже, а ты что любишь?»       Я почесал репу и ответил.

«люблю рассказы О. Генри»

      Больше этот странный чувак мне не отвечал. Мне вдруг стало немного обидно за игнор, и я полез смотреть его страничку. Имя — Сюмин.       Интересно, откуда он такое имечко откопал? Никогда такого не слышал. Хотя, если подумать, оно чем-то отдалённо напоминает китайские имена. Пол — мужской. Возраст — неизвестен.       Больше ничего в анкете указано не было. Да и фоток не было тоже.       Решил забить на этого Сюмина и просто продолжить работать.

***

      Придя домой, я обнаружил новое сообщение от Сюмина. «ты прав, рассказы хорошие. Самый ахуенный это „дары волхвов“. Чем занят?»       Этот парень явно решил со мной общаться. А мне что, сложно?       Завязалась беседа. Мы разговаривали буквально обо всём, при этом я не знал о нём ничего, как и он обо мне. Меня всё устраивало. Какой смысл мне рассказывать, если на наше «общение» я всё равно клал — поговорим и разойдёмся. «слушь, а скинь свою фотку, уж очень интересно, как выглядят писатели из интернета»       Я усмехаюсь. Пара дней — это всё, на что он способен? Некоторые держались месяц, чтобы рискнуть выпросить моё фото. Хотя ладно, мне-то что. Я роюсь в инете, пытаясь найти фотку какого-нибудь милашки. Может взять как в прошлый раз? Хотя нет, он не глупый, сможет различить знаменитость и обычного парня.       Вдруг я натыкаюсь на селку, лицо на которой показалось мне знакомым. Напрягаю память и вспоминаю, что это студент моего универа, только он с другого факультета. Через пару минут я уже нахожусь на его страничке и беззастенчиво тырю фотки.       Он что-то вроде «красавчика всея Кореюшки» в нашем университете. Его внешность — то, что нужно: большие глаза как у лиса, милый носик и пухлые губки — ну разве не мечта извращенца? Фотографий немного, в большинстве своём на них улыбающийся парень с друзьями. Нее, это не пойдёт. Я выбрал ту, на которой он один и более-менее серьёзный. Он тут даже немного сексуальный.       Недолго думая, отправляю эту фотографию Сюмину. Сообщение прочитано, но ответа нет.       На моём лице расплывается неоднозначная улыбочка.       «Делом что ли занят?»       Как правило, мне всегда пишут комплименты, но в этот раз я не получил ничего. Ни через день, ни через два. Стало даже как-то обидно, я же старался, выбрал такого милашу, а он…       Эх, ну ничего не поделаешь, просто попытаюсь забыть об этом.

***

      Уже 2:43. Я, как обычно, кроплю над очередной работой, пытаясь вдохнуть в стандартный фанфик хоть толику любви, что испытывает человек. Да-да, иногда приходится писать и такое. Люди просят, а я исполняю их желания.       На экране сайта высвечивается новое сообщение. Это от Сюмина. Так-так-так, не открывая смс вижу, что там видео. Не, ну только не это.       Однако, мои опасения не подтверждаются, к счастью. Или, скорее к несчастью.       На меня смотрит парень с выбранной мною фотографии и, скалясь, шипит: — Какого хуя, чувак?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.