ID работы: 6405932

Однажды мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Изабель Проснулась я от звонка в дверь.Когда я подошла к двери где исходил стук, увидела соседку.Натянув улыбку и открыв дверь, я сказала; -Здрасьте, что хотите? -Ты меня затопила, -сказала грозная соседка. -В смысле затопила? -удивленно спросила я. -А вот пошли к тебе в ванную и посмотрим. -Ага, бегу и спотыкаюсь, -сказала я и захлопнула дверь. *** Я Изабель Уокер. Мне 18 лет.Учусь в 11 классе.Ну сегодня будет первый день учебы. Живу в Москве одна.Да я не живу с родителями так как очень давно с ними поссорилась.Они присылают мне деньги каждый месяц.У меня хорошая фигура, но покушать люблю.Есть лучшая подруга Аделина.Мы с ней дружим уже очень долго.Я люблю находить приключения на жопу.Вроде все. *** Посмотрев на время я увидела 7:30,а мне в школу к 8.У меня есть 30 минут, чтоб собраться.Я побежала в ванну, а я и вправду затопила соседку.Как-то неловко получилось.Я умылась и побежала одеваться.Одев джинсы с рубашкой, зашла на кухню, взяла воду и круассан.Я вышла из дома и увидела подругу. -Привет, ты что так долго? -Да соседку затопила, мы с ней разбирались. -Аа, ну ладно садись, -сказала подруга и я села в машину. Аделина умеет водить машину, но эта машина ее папы. До школы ехать минут 10.Мы ехали молча.Тут мы подъехали к школе и вышли.Я увидела всех своих одноклассников и даже Рамма.Как же я надеялась его не увидеть. -Пошли, -сказала подруга и мы зашли в школу. У нас была линейка в спортивном зале.Там очень много места.Я встала рядом с Аделиной.Тут пришла директриса и стала что-то говорить, но я ее не слушала как всегда.Как же скучно.Прошло минут 30 и нас отпустили.Мы пошли в класс.Я села как всегда на последнюю парту и со мной сел Влад.Да, я не сказала почему я к нему так оношусь. Владислав Рамм-это человек, которого я ненавижу.Он возомнил себя крутым, но нет, он не такой.И поэтому он меня бесит. В классе нам раздали новое расписание и отпустили домой.Я шла одна, так как Аделина быстро уехала. -Изабель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.