ID работы: 6405932

Однажды мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Изабель -Изабель, погоди, -остановил меня Влад. -Что хотел? -спросила я и обернулась к нему. -Может погуляем? -спросил парень и ухмыльнулся. -Ну давай, -согласилась я. Не знаю что на меня нашло, но я решила погулять с ним.Все равно скучно, а тут хоть и погуляю.К нам присоединились еще его компашка.Я думала мы пойдем в парк, а мы пошли на заброшку. -Ты решил меня здесь убить? -спросила я заходя с ними в заброшенное здание. -Да, у нас с собой и пистолет есть. --Неудивительно, -фыркнула я. Мы зашли в здание и пошли его рассматривать.Я не из тех кто боится ходить по заброшкам.Сначала мы пошли в подвал.Там было темно и сыро.Когда мы спустились то дверь была закрыта.Влад и его компашка попытались открыть дверь, но у них ничего не получилось.Тут я услышала шаги. -Ребят, бежим, -крикнула я. Из подвала вышел мужик с ружьем.Вот сейчас мне стало сыково.Мы побежали на улицу, а этого мужика заперли в какой-то комнате.Я вышла из здания и села на крыльцо.Достав из кармана пачку сигарет я решила закурить. -А девушкам нельзя курить, -сказал Влад и забрал у меня сигарету. -А тебе можно? -Да, -сказал парень и закурил. -Зачем ты меня сюда потащил? -Ну прогуляться. -Прогуляться? Нас здесь чуть не убили, — встав я кричала на него. -Ну чего ты завелась? -спросил парень подходя ко мне. -Каким ты был придурком таким и остался, -сказала я и ушла. Я шла домой так как после этого мне надо отойти.Зайдя в магазин я купила продуктов и пошла домой. -Может тебе помочь? -спросил Влад подойдя ко мне. -Что ты добиваешься? Зачем ты меня туда потащил? Зачем ты сейчас хочешь помочь? Что с тобой? Парень промолчал и пошел к своей машине; -Ну будешь помогать? -спросила я и улыбнулась. -Ты издеваешься? -Да, -сказала я и засмеялась. Парень взял пакеты и мы пошли к его машине.Сев в машину парень надавил на газ.Целую дорогу мы молчали.Когда мы приехали я вышла из машины забрала пакеты; -Спасибо, -сказав я ушла. Зайдя в дом я зашла в лифт и поехала на нужный мне этаж.Я вышла из лифта и зашла в свою квартиру.Зайдя на кухню я разложила продукты в холодильник и пошла в душ.Когда я вышла из душа то увидела кого-то на кухне.Я достала нож из тумбочки и пошла туда.Увидев Виолетту я приставила нож к ее шее и спросила; -Кошелек или жизнь? -Очень смешно. -Как ты зашла? -Твоя дверь была открыта.Что-то случилось? -Походу я влюбилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.