ID работы: 6405932

Однажды мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
PovИзабель -Ты что делаешь? -спросила я посмотрев на парня. -Ээээ, -все что смог он сказать. -Влад, иди от сюда, -сказала я и показала на дверь. Влад ушёл и я пошла на кухню.Заварив чаек и открыв ноутбук я продолжила искать… 6:40 Пора идти спать.Таксс.Ой сейчас же 7 утра.Ааа.Ладно.Буду пить энергетик.Одев джинсы и кофту я пошла за ноут.Да да опять за ноут.Когда я садилась за ноутбук то одевала специальные очки.Они нужны для того чтобы не портить зрение.В окне я услышала голос Дели.Выглянув в окно я увидела Влада и Делю.Оу.Они вместе? Ну поздравляю её. PovАвтор Изабель продавалась за подругу и посмотрела на время. -Черт, -сказала девушка и побежала к выходу. Она вышла из квартиры и увидела Никиту.Девушка улыбнулась и пошла по лестнице.Никите показалась Изабель странной. *Хммм.Что же с ней не так? *-думали те кто видел Изабель в таком состоянии. Ну да.Кому понравится девушка у которой огромные синяки под глазами.Изабель вышла из подъезда и направилась в школу.По дороге люди смотрели на нее очень странно.Подумаешь девушка у которой большие синяки.Изабель зашла в магазин за энергетиком и побежала в школу.Когда она зашла в школу то все смеялись над ней.Героине было на всех пофигу.Главное она почти у своей цели.Она скоро найдет их. Pov Изабель Я зашла в класс и все ржали с меня.Только Влад и Деля смотрели на меня, но не смеялись. -Что с тобой? -спросила девушка и посмотрела на Влада. -Все хорошо, почему должно быть плохо? --Не знаю -То что вы вместе с Владом меня не интересует, -сказала я и достала учебники. Влад с Делей посмотрели на себя и подальше отошли.Я рада была за Влада.Он смог заменить меня, а я его не смогу. Середина урока -Эй, Уокер, -позвал меня Ден. -Что тебе? -С кем это ты так бурно ночь провела? -С ноутбуком, -сказала я и записывала тему. -Может прогуляемся? -Не смогу, -сказала я и пожала плечами. -Подумай еще, -сказал он и отвернулся. А может и вправду погулять? Я же уже дома второй день.Все ищу и ищу.Неет.Наверное я погуляю.Ведь надо дышать воздухом.Пока что я думала идти гулять или нет мне задали вопрос. -Уокер, опять не слушаешь? -Извините, -сказала я и записывала то что на доске написано. -Что с ней? -услышала я разговор Влада и Дели. --Не знаю, второй день такая… PovАвтор Уроки шли один за вторым.Девушка целый день была одна.Все ее бросили.А ей была нужна поддержка подруги, но она с ее бывшим.Целый день Изабель пила энергетические напитки для того чтобы не уснуть.Она старается искать их, а Владу на это пофиг.Он живет как всегда.А он сам мог бы найти их. Вот уже и конец уроков.Изабель выходит из школы и ее останавливает Денис. -Мадам, прогуляетесь ли вы с холопом? -Пожалуй соглашусь, -ответила девушка и улыбнулась. Парень и девушка пошли в сторону парка.Ведь как же прекрасно было там в такое время года.Хоть уже и февраль, но было не тепло.А еще и скоро экзамены.Хочется быть больше на улице, но не получается.Приходится много учить. -Что с тобой происходит, -спросил Денис прервав тишину. -А что со мной не так? -Почему ты уже 2 дня сидишь в ноутбуке? -Ты слышал разговор Влада и Аделины? -А кто его не слышал? -Я ищу новую квартиру, -соврала девушка парню. Ведь Изабель не искала квартиру.Она бы не переехала бы ни за что на свете.Девушка ищет только их…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.