ID работы: 6405932

Однажды мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
PovИзабель -Вещи я завтра заберу, -сказала я и ушла из его квартиры. Есть плюс что мы живем в одном доме.Я зашла в квартиру и упала на пол.Как же мне было плохо.Сколько раз мы с ним расходились и сколько мы с ним сходились.Господи за что мне это? Я пошла в комнату и плюхнулась на кровать. PovВлад -Откуда она узнала про письмо? -разговаривал я с пацанами. -Может ей, Деля, сказала? -А где она кстати? -Не знаю, сегодня не видел, -сказал Тема и пожал плечами. -А вообще ты был не прав, -сказал Толя. -В чем? -В том что скрыл от нее эту информацию. -Ой все, -сказал я и махнул рукой. Мы посидели с пацанами, и они ушли.Я сходил в душ и пошел в постель.Какая же она пустая без моей малышки.Я решил сходить до нее.Выйдя из квартиры я подошёл к ее двери, и тут она открывается. -Ты ко мне? -спросил я. -Без тебя не засыпается, -сказала девушка и вытерла глаза. -Пойдем, -сказал я и мы пошли к ней. Я лег и обнял ее и уснул… Утро Проснулся я без малышки.Я вышел из комнаты и застукал ее в гостиной. -Что делаешь? -Да ничего, -сказала она и закрыла ноут. -Иди завтракай. -Хорошо, -сказала я и пошел на кухню. Я позавтракал и пошел к Изе; -Что будем сегодня делать? --Не знаю что ты, но у меня есть дела, -сказала она и пялилась в ноутбук. -Сидеть в ноуте целый день? -Да.Иди погуляй, -сказала она и махнула рукой. -Ну ладно, -сказал я и пошел на улицу. Решив прогуляться я пошел к Аделине.Дойдя до ее то я постучался.Открыл мне какой-то пацан. -Брысь, -сказал я и вошел в квартиру. -Ооо, Влад.Как я рада тебя видеть. -Я тоже, -сказал я и развел руки для обнимашек.Но Деля уходила назад. -Ну что ты? Все хорошо.Я тебя не трону. -Эй, ты вообще кто такой? -вступился за нее какой-то малявка. -Я ее лучший друг, правда? -сказал я и улыбнулся. Девушка промолчала; -Зачем ты ей рассказала про это долбанное письмо? Зачем? Ты всегда хотела чтоб я с тобой встречался.Правда? Я ж знаю, что да.Один раз потрахались еще раз захотелось? -Влад, прости, -сказала она и закрыла лицо руками. -Все успокойся, -смягчив свой тон сказал я. -Я просто такая спросила; *Ты читала письмо? А она так посмотрела на меня*-Прости, -сказала она -Да ладно, уже ничего не вернешь. -А кто это? -спросил я и показал на мелкого пацана. -Мой брат. -Я Влад, -улыбнулся я и подал руку для пожатия. -Я Макс, -сказал он и улыбнулся мне в ответ. -Тебе лет 14? -Да, скоро 15,-сказал он и почесал затылок. -Может прогуляемся? -предложил я Деле. -Я с вами, -сказал Макс и подошел к Деле. -Ну пойдем, -согласилась девушка. Мы вышли из квартиры.Я еще раз извинился за наезд.Просто накипело.Я очень люблю Изабель.Мы гуляли в парке.Макс все время был со мной.Я ему понравился.Ну как друг.Я надеюсь.Мне было интересно с Делей и ее братом.Не то что с Изабель.Сегодня она какая-то неузнаваемая.Я звонил ей, но она не брала. -Слушай, а ты не хотел бы замутить с Делей? -Не, у меня есть своя телочка. -Покажешь? -Ага, -сказал я и включил телефон. Я нашел фотку Изи и показал Максу; -О, так это Изи, -сказал он и ухмыльнулся. -Ты ее знаешь? -А как ее не знать? Мы решили поесть мороженку.Купив три пломбира я пошел к ребятам.Аделине не понравилось то которое я ей купил и она забрала у меня моё мороженное. -Нагло. -Не думаю. Время 19:30.На улице так хорошо.Интересно как там моя малышка.Погуляв еще пол часика я ушел.Зайдя в квартиру Изи ее не было.Я испугался.Телефон ее тут, а ее нет.Прошло 20 минут и она пришла. -Ты где шлялась? -Не важно, -сказала она и скрыла за спиной ноутбук. -Ты серьезно? Целый день в ноуте? -Ну да, -сказала та и пошла в душ. Я убедился что она ушла и открыл ее ноут.Он был запаролен.Блин.Я перепробовал все варианты, но не один не подошел. -Ты что делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.