Глава 4. "Что мне делать дальше?"
19 января 2018 г., 22:31
— Эй, девушка, все в порядке?
Я услышала чей-то голос. Совсем не похожий на то, что я слышу каждый день. Это голос был нежным, спокойным, будто ангельский. Только вот, не женский. Не видя человека, которому принадлежит этот голос, я смогла представить его внешность, не прилагая особых усилий: Это парень с волосами, как золотая спелая пшеница. Которая выросла, ласкаема солнцем. Глаза молодого человека с чудесным голосом, представлялись мне светло-голубого цвета. Стройная фигура, высокий, на щеках румянец от сильного мороза. И теплая улыбка, согревающая лучше пухового одеяла. Мальчик, которого я представила, часто снился мне во снах. Он лишь незнакомец, посетивший мой мир. Где мы с Кристианом вместе. Мир, где счастье наполняет меня до краев. Крис любит меня, а я его. Все прекрасно! Но… это сон, который выдумало мое подсознание, дабы подарить мне надежду… Ведь, я понимала, что нам не суждено быть вместе. Если бы все было взаимно, если бы он предложил мне встречаться…
— Может Вам помочь? — Спросил тот же голос.
В реальность меня вернул тот же юноша. И первое, что я увидела, когда открыла глаза, был молодой парень, протягивающий мне руку. — Что?! — Он выглядит именно так, как я его представляла. Этого не может быть… — Я не сплю, но неужели он снился мне эти несколько лет. — Ущипнув себя за руку, я еще раз осмотрела парня, перед тем, как взять его за руку, чтобы встать.
— Кто ты? — Улыбаясь спросил молодой человек.
— А ты кто? — Ответила я вопросом на вопрос.
— Нет уж… Я первый спросил. Жду от тебя ответа. — Переспросил он не переставая улыбаться.
— Я не хочу тебе говорить… Вдруг ты маньяк какой… Или агент из психиатрической лечебницы. И вообще, я человек… Думаю этого достаточно! — Я гордо развернулась и хотела уйти, но незнакомец остановил меня схватив за руку.
— Хорошо, хорошо, я Антонио. Не маньяк, не агент… Просто Антонио. Теперь я могу узнать твое имя? — Улыбка сошла с его губ. На лице проявилась харизма.
— Извини… Да, конечно можешь… Мое имя Мари. Ну… Что ж, приятно познакомиться, Антонио.
— Приятнее некуда, Мари. — Он лучезарно мне улыбнулся. Его глаза сверкали от холодного солнечного света.
— Можно я буду звать тебя Тони? — Спросила я.
— Так сразу… Да, конечно, называй меня так, как заблагорассудится. Только вот… Я могу задать вопрос?
— Задавай, я попробую ответить на него.
— Почему ты лежала на дороге… С закрытыми глазами… Почему не отзывалась, когда я обращался к тебе?
— Мне сложно дать ответ на данный вопрос. Это слишком личное…
— Да брось, ты лежала на асфальте и ждала смерти, я все видел… Теперь это между нами. А значит, что уже не личное. Рассказывай давай.
Резко подул холодный ветер. За то время, что мы дискутировали, я замерзла. На мне были одеты тонкие черные колготки и черная юбка. Мы стояли около домов близнецов, так их назвали потому, что они стоят друг напротив друга, а также дома построены по одному и тому же архитектурному плану. Так, что они одинаковые. Вокруг до сих пор ни души. Лишь уличное безмолвие окружало нас.
— Я устала… От диет, от влюбленности в человека, которому я безразлична… От ссор с родителями, с друзьями… От того, что есть безумно красивые люди, им даже краситься не нужно! А я, что?! Как жить 16-ти летней девочке, некрасивой 16-ти летней девочке… Ей будет очень сложно… И мне сложно… Я просто, просто, мне надоело так жить… И, скорее всего, я была бы уже давно мертва, если не ты.
— А, что, если я появился там не случайно? — Он задал мне риторический вопрос, при этом улыбаясь. — Ты должна жить, Мари, хотя бы ради того человека. Судьба может и не сведет Вас, кто знает… Но тот человек, которому ты предназначена, будет одинок… Когда ты умрешь… Поэтому, ты должна жить! Слышишь?! Должна, хотя бы ради твоего нового друга… Ради меня.
Он действительно это сказал?! — Мое сердце билось с бешенной скоростью. — Черт, а, если это он написал мне письмо?! — В голову закрадывались странные мысли, которые я пыталась сразу же откинуть в сторону. — Бред, мы же только вот познакомились… Какое еще письмо…
— Ты меня слышишь? — Тони посмотрел на меня чуть наклонив голову вправо.
Он смотрел мне прямо в глаза. Я… Я не могу сопротивляться… Просто не могу. Казалось, что все, что окружало нас, замерло. Весь мир поддался нашей воле. Дал свободу действиям, эмоциям и… Чувствам. — Что? Я же не… Нет, он мне не нрави…
Наши губы сомкнулись в поцелуе. Таком непринужденном, нежном поцелуе. Это произошло слишком внезапно. Кто он такой? Как у него получилось овладеть мной? Заставить меня подчиниться… Как? Одни и те же мысли мелькали в моей голове… Ничего больше чем он, меня не интересовало в тот момент. Самый прекрасный момент в моей жизни. — Что мне теперь делать?