ID работы: 6405982

Выдумка реальности.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девчонка.

Настройки текста
Утро. Тридцать первое августа. Солнце ярко освещает спящие дома и растения. Лучи лениво проникли в девичью комнату и окутали кровать, на которой мирно спала девочка. На вид, ей лет 15, не больше. Немного потянувшись, девочка...нет...девушка медленно встала с кровати и сладко зевнула. - Доброе утро, Мила. - произнесла Бэлла, гладя белую кошку. Последняя лишь помурлыкала в ответ хозяйке. Рыжие волосы, заплетенные в пышную длинную косу, падали до самого пояса. Розовая пижама, состоящая из шорт и майки, сидела на девушке свободно и легко. Длинные ресницы дополняли серый цвет глаз. Не очень высокий рост, примерно 1,60, делал Бэллу еще милее. - Бэлла, ты встала? - послышался ласковый голос женщины у самой двери девушки. - Да, мамочка. Я встала. Доброе утро! - Бэлла вышла и пошла умываться. Закончив это делать, Бэлла пришла на кухню. - Мам, тебе помочь? - Нет, спасибо. - Высокая женщина, приятная на вид и на слово, поставила дочери кофе с печеньем. Короткие черные волосы Роксаны Альбертовны дополняли ее слегка полную фигуру и синие глаза. Роксана всегда говорила то, что думает и никогда не скрывает своего настоящего мнения о чем-либо. Добрая и заботливая женщина сорока трех лет. - Доброе утро народ! - в кухню вошел отец Бэллы. Мужчина лет пятидесяти. Всегда веселый, но иногда серьезный. Если мать - просто домохозяйка, то отец, известный в городе как Роман Эдуардович, прославился своими магазинными доходами. В серии его магазинов входили " Южный", " Красный пятак" и " Романс". Эти продуктовые магазины пользуются большой популярностью в городе Оренджим. Роман - мужчина не очень высокий в отличает от жены. Рыжие волосы покрылись редкой сединой. Глаза сияли изумрудом. Мужчина поцеловал Роксану в щёчку, обнял дочь и сел за стол. Тем временем уже были готовы оладьи с кофе. - Завтра в школу. Девятый класс. Не забыла? - проговорила Роксана Альбертовна. Бэлла от такой новости даже закашляла после глотка кофейного напитка. - Как! Уже завтра?! - Да, именно завтра. - пояснил отец, беря в руки газету. Тщательно"спрятавшись" в газетный лист, он продолжил: - Форма у тебя есть. Сумка тоже. Тебе нужно что-то еще? - Нет. - сказала девушка и и принялась звонить подруге - Лорри Лейким. Это одноклассница нашей героини. Лорри - очень веселая девочка. Только при одном ее виде хочется улыбнуться и любить весь мир. Блондинистые волосы всегда были заплетены в два куцых хвостика. Если же их распустить, то волосы девушки немного лежали на плечах. Большие выразительные глаза смотрели темно-синим сапфиром. Но и в них были смешинки. Лорри всегда поддерживала Бэллу и помогала ей в трудную минуту. Бэлла, замечая это, отвечала взаимностью. В школе девочки не пользовались особой популярностью. Помимо них были две троицы старшеклассниц. Первая из десятых, а вторая их одиннадцатых. В десятиклассной троице были: Лолита Жрецова, Элизабет Найгар и Люси Горная. Эти три девушки славились , как говорила Бэла, своими короткими юбками и высокими шпильками. Все девушки троицы были с крашенными волосами. У Лолиты волосы окрашены в темно-бордовый цвет. Так и хотелось их вырвать за неправильную покраску. У Элизабет - синие концы осветленных волос. Ну а Люси отличалась своими розово-сиреневыми волосами. Плавный переход оттенков от макушки до концов был еле заметен. Было видно, что девушка красилась не сама, а в дорогущем салоне " Звезда". Вторая троицы состояла из более простых девушек. Николь Фарзит, Мия Брилли и Лея Шойнти. Николь девушка, в прочем, очень милая. Она всегда готова прийти на помощь даже незнакомому человеку. А какой у нее голос... Слушать не переслушать. Настолько чистый и нежный, что хочется слушать ее вечно. Глаза были цвета неба. Ее черные волосы были осторожно уложены в каре без челки. Мия - очень красивая девушка. Изумрудные глаза сияли добротой и искренностью. Каштановые волосы с челкой были пышными и блестящими. Их длинна достигала пояса девушки. " Всегда выслушает и поддержит" - так говорили о ней во всей школе. Но, если говорить честно, то Мия была немного замкнута в себе. Именно поэтому она проявляла свой талант в написании стихов под анонимным статусом. Лея, блондинка с розовой прядкой на челке, которая длинной примерно до шеи. Сами ее волнистые волосы были лишь до лопаток. Лея более серьезно относится к проблемам человека или животных. Она по жизни любит животных. Даже будущая профессия девушки - ветеринар. Карие глаза напоминали жидкое золото. Эти две троицы старшеклассниц всегда соперничали, даже видя друг друга на перемене, умудрялись пускать обидные слова в сторону соперницы Бэлла, смотря на них, не задумывалась о покраске своих волос или о подобном деянии. Она просто была собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.