ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Рано утром я проснулась от шума, доносившегося из зала. Укутавшись в одеяло, я приоткрыла дверь в комнату и сделала несколько шагов. Кровать Эльдара была неаккуратно прибрана, а рядом разложены его вещи. — О, ты уже проснулась. Как спалось? — Эльдар появился в комнате. Он, не отвлекаясь от своих дел, завел со мной разговор. — Да, пожалуй, неплохо. Я вижу ты куда-то спешишь? — Вот об этом я и хотел поговорить, — он продолжал ходить по комнате и собирать вещи в одну стопку, — Мне нужно отъехать на пару-тройку дней в другой город. — Дела? — огорченно спросила я, разглядывая свои запястья. — К радости, или к сожалению, да, — Эльдар взъерошил волосы и остановился посредине комнаты в раздумьях. Он глазами что-то искал. — Наушники здесь, — я покопалась в простыне и подняла их над собой. — Ой, — Эл забрал наушники и быстро поцеловал меня в лоб, — спасибо.       Я поудобнее закуталась в одеяло и продолжила следить за действиями Эльдара. Белая, мятая рубашка, растрепанные волосы и мягкий, всегда слегка взволнованный голос. И энергичное, наполненное внутренним адреналином тело. Уже было сложно отрицать то, что в его внешности и характере я не находила частичку чего-то волнующего и индивидуального. Такие ощущения, чувства, я испытывала впервые, и это не была та ненависть и злость, которые нахлынули на меня при первых встречах. Из моих мыслей меня вытянул резкий и звонкий голос: — Чего засмотрелась?— Эльдар стоял посередине комнаты, и склонив голову на бок, упер руки в бока, — у тебя такой взгляд, будто... — Ты мне нравишься,— быстро выпалила я, прервав крылатую речь Эльдара,— я буду скучать.       На его лице вырисовалась улыбка и он, приподняв голову, облегченно выдохнул. Эльдар подошел к дивану и сел напротив, предварительно взяв меня за руку. От сказанных ранее слов, мои щеки зарделись, а внутри меня полыхало пламя, которое никакие пожарные не смогли бы потушить. Я думала, зачем, зачем я это ляпнула и какой толк будет от этих слов. Но Эльдар же тоже меня любит. Он сам..Сам сказал! — Не надо, не красней. Не вынуждай меня тушить твой внутренний огонь. Ты правильно делаешь, что не держишь свои мысли внутри. Запомни, мне ты можешь доверится, и я никогда, никогда не стану высмеивать и унижать твое мнение. Оно мне дорого также, как и ты. — Правда? — я широко раскрыла глаза, и как ребенок, взглянула на Эльдара. — Конечно, — он насмешливо выдохнул и прижал меня к себе, — И да, я тоже буду скучать. Постарайся не натворить ничего в мое отсутствие. Эл замер на несколько секунд и в один момент резко вскочил с дивана, интенсивно продолжив свои сборки. — У меня самолет через час, — продолжил он разговор, попутно закидывая одежду в чемодан, — Меня уже ждут, а я до сих пор торчу дома. Гореть мне в аду... — Не говори такого, — в ответ Эл усмехнулся и покачал головой. — Раз уж для тебя это так важно, не буду. Видишь, я ради тебя даже материться перестал. Мм, почти. Он через несколько минут прибавил: — Боже.. Ты домой собиралась? Раз так, ты можешь поехать со мной. — Пожалуй, я сначала еще отосплюсь, а потом начну собираться. Не волнуйся, я здесь ничего крушить не стану. — В это я не сомневаюсь, можешь еще выспаться.       После недолгих сборов, я уже провожала Эльдара у двери. Ключи я оставлю себе, по приезду он зайдет ко мне и заберет их, а иначе он больше никак не попадет домой. — Не скучай, — прошептал он мне на ухо и поцеловал. Мне было приятно, что Эльдар проявлял ко мне такую заботу и нежность. Таким он нравился больше. Я замкнула дверь и направилась обратно в зал. Но по иным причинам я уже не могла заснуть, энергия била во мне ключом. На секунду я остановилась посреди комнаты и задумалась над тем, чем мне заняться в текущие дни. Ведь на момент прибывания Эльдара-он и был моим главным занятием. А теперь что мне делать? Надеюсь, не сойду с ума... Я подошла к комоду и провела ркой по его деревянной поверхности, тем самым потирая пыль. Здесь стояло несколько рамок с фоторграфиями, что мне не особо и заинтересовало. Так же тут находилась обычная литровая банка, вся заполненная мелочевкой, а на само стекло была прикреплена бумажка с надписью: «Не на бухло» Ну и отлично. Я сейчас особо не старалась строить из себя правильную девочку, но и в моей жизни были такие моменты, когда категорически не хватало денег и приходилось брать долги направо и налево. Как я вижу, Эльдар дурью не страдает. Ниже были встроены три ящика, которые могли выдвигаться, которые мне показались хранилищем святых. Что-то мне подсказывало, что не стоило бы лазить по личным вещам, но блять, как не поддаться такому искушению? Я выдвинула самый верхний ящик и за глянула внутрь. Мда, здесь ничего необычного, просто постельное белье и всякие полотенчики. Подвигав остальные, я тоже не удивилась, все место было заполнено прочей одеждой.       Решив, что мне это не принесет никакого толка, я решила начать свои сборки и направиться домой. Пора бы. Думаю, если бы у меня дома жил кот или собака, то они уже отправились в мир иной. Так что, не стоить дарить мне животных, вы всего лишь пустите деньги на воздух. Походив по квартире несколько минут, я решила поделиться всем происходящим с Женей. И может даже назначить встречу, я ее давно не видела. Ради приличиях стоит поинтересоваться, жива она хоть, поэтому я написала ей сообщение. «Привет, ты еще жива?)» Подождав минут пять, я получила долгожданный ответ. «М, привет, и да, я жива» «Вот и отлично, это мне и нужно» «Что-то случилось?» «Вовсе нет, хочу тебя повидать» «Неплохая мысль» «Вот и я так тоже думаю» «Ну так... Что?» «Я полностью свободна, назначай время)» «О, у меня посложнее. Мне еще три дня на домашнем аресте сидеть» «Натворила чего?» «Да, так, по мелочам» «Так вот почему я тебя за последнее время не слышала» «Ага. Давай в субботу вечером? Я смогу» «Ну и хорошо, буду ждать около своего подъезда)» «Угу, только я не одна буду, со мной еще один человек придет. Кто-секрет)» «Заинтриговала. Ладно, удачи)» Я вышла из переписки и не переставала думать, кого может привести Женя. Ладно, это явно будет кто-то из моих друзей. Я уверенна, ведь со всеми Жениными приятелями я уже смогла перезнакомиться. Отложив в сторону телефон я начала собираться домой и уже вызвала такси. Сегодня среда, а значит до нашей встречи должно пройти еще дня три. За это время я должна успеть убрать квартиру и привести себя в порядок. Например, схожу в какой-нибудь массажный салон. Это всегда мне помогает. Стоп, но Эльдар тоже должен вернуться «через пару-тройку» дней. Да, главное, чтобы я не попалась ему на глаза с приятелем Жени. Если это парень. Надеюсь, это будет ее подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.