ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Ну же, догоняй! Что ты такой не расторопный-то? — я азартно поманила пальцем Эльдара, который изо всех сил греб руками, стараясь приблизиться ко мне. — Я когда-нибудь удушу тебя! — Эл со злой ухмылкой вынырнул рядом со мной и схватил за руки, — Ну все, тебе конец. Да начнется великая битва! Я, что есть силы, зажмурилась глаза и начала дергать ногами под водой. — Нееет, Эльдар, сегодня ты меня не утопишь, — я рывком дернула руку и исчезла под водой. Эл растерянно осматривался вокруг себя, пытаясь уловить мои движения, — Попался! Я напрыгнула на его спину сзади и обвила шею руками. От такого поворота событий, Эльдар резко прокрутился на сто восемьдесят градусов и я отлетела в воду. — Ой... Прости, — Эл пытался не засмеяться, но в итоге заржал, как лошадь. — Простии, я правда не хотел! — не переставая смеяться, продолжал он. — Так уж и быть, — деловито ответила я, — На сегодня я тебя прощаю, но в следующий раз не жди пощады! — я взобралась по лестнице на коврик и начала отжимать волосы. — Ох, дурочка ты, — Эльдар сделал тоже самое и накинул полотенец на плечи, в один протянул мне. — Я? Ну и почему это? — Да потому что просто так ничего не бывает, запомни это. — Я это знаю давно.       Все это время я могла ощущать на себе взгляд Эльдара. Голодный взгляд, о котором я уже знаю не понаслышке. Да, его я уже испытывала при встрече с Элом, особенно когда он пьян. Он будто прожигал мою кожу, и я это чувствовала. Не один изгиб моего тела не был пропущен взглядом Эльдара. Да, поначалу я смущалась, боялась показаться Элу в таком виде, в одном купальнике, но постепенно я начала привыкать. И этот самый взгляд перестал казаться мне чужим. — Блин, я так и не увидела Иру, Эльдар, ты мог хотя бы предупредить, что она не сможет прийти, — выйдя из кабинки, объявила я. — Я просто не хотел портить тебе настроение, — донеслось из кабинки Эльдара. — И теперь испортил его в два раза! — Разве так? — Эл появился в коридоре с пакетом мокрых вещей, — Думаю, я смогу это исправить.       Эльдар вплотную приблизился ко мне и обхватил за бедра. Видимо, тот самый голодный взгляд начал материализоваться во что-то большее, чем просто взор. Эл, жадно вдыхая воздух, накрыл своими горячими губами мои и провел рукой по моей талии. Да, он был специалистом в поцелуях, в этом я не могла сомневаться. И сейчас он доказывал это на практике. Его язык сплетался с моим, облизывал нижнюю и верхнюю губу, и как бы это не звучало противно, жадно облизывал мои зубы. Сегодняшний поцелуй не был похож на предыдущие: не на тот у набережной, и не на тот в зале. Эльдар будто рассчитывал продолжить этот поцелуй чем-то большим... Я стала замечать, насколько сильно Эл придумал меня к стене, настолько, что я с трудом могла пошевелиться. Все, что я могу сейчас, это гладить его по спине и едва заметно стонать сквозь зубы.       К счастью, или к сожалению, но Эльдар на секунду отстранился от меня и я смогла вынырнуть из-под его тела. — Тебе не понравилось? — он с досадной посмотрел на меня. — Совсем наоборот. Но в углу висят камеры, и позволить что-то большее, чем поцелуй, не могла, — я весело взяла Эльдара под руку и мы направились к выходу. — Тогда, наверное, и я виноват. Но постоянно извиняться мне надоело, я жду момента, чтобы и ты в чем-то провинилась, — он ехидно улыбнулся и приподнял голову. Невинная! О господи, Эльдар, что со мной стало, во что ты меня превращаешь...

***

Мы благополучно добрались до квартиры Эльдара. И да, мы опять поехали к нему, а не ко мне. — Эльдар, у меня там наверно теперь пауки спят в постели, а не я,— сказала, выйдя из ванной,— Я уже третий день дома не была! — Да, да, да, еще прибавь, хорошо, что мама твоя в отпуск улетела и так далее... — Я серьезно! — Успокойся, завтра отвезу тебя домой. Мне как раз нужно на съемки ехать, — иронично произнес Эльдар, обводя меня взглядом. — Ты наконец вспомнил про работу? — смеялась я над ним. — Брось, я работаю каждый день, просто ты почему-то этого не замечаешь, — Эльдар встал и приблизился ко мне, — И ты обещала мне продолжение поцелуя, кстати. — Я такого не говорила,— еле успела договорить я, пока Эл заткнул меня губами. Он развернул меня так, что теперь я находилась на его прежнем месте и он мог легко манипулировать мной. — Не волнуйся, детка, здесь нет камер,— сказал Эльдар и на секунду запнулся,— хотя, есть несколько, но они не пишут, не беспокойся. Он, словно ни в чем не бывало, повалил меня на диван и навис надо мной, облизывал мои оголенные ключицы. В ванной я успела накинуть лишь огромную, безразмерную футболку, которая могла была служить мне и туникой. — Ты хорошенькая, правда скрываешь все под этой мешковатой одеждой. Не надо так, ты меня огорчаешь,— шепнул на ухо Эльдар и приблизился к шее. Он жадно и влажно оставлял следы от поцелуев на коже, не вспоминая о приличиях. — Эльдар. Стоило мне это произнести, как он тут же заткнул меня своим ртом. — Ничего не хочу слышать,— протяжно объявил он. Я не знала, что делать. Терять девственность до восемнадцати я и не особо планировала, но Эльдар меня не слышал, он был поглощен моим телом, но не душой. Хоть это я поняла только и сейчас, но такое чувство мне уже было знакомо. Пока я размышляла, Эльдар пытался проникнуть под мою футболку, но я этому противилась. Эл, заметив это, вопросительно на меня посмотрел. — Что-то случилось? — Н-да. — И что же? — Я... — перебирая в эту секунду в голове все варианты, я остановилась на одном,— Я устала, Эльдар. Позволь мне выспаться, ладно? Эл озабоченно осмотрел меня и с улыбкой сделал вдох. — Так уж и быть. Спи, моя красавица. Эльдар оставил поцелуй на моей щеке и прикрыл дверь в комнату. Но я и не солгала, мои веки вправду тяжелели с каждой минутой. Даже не укрывшись одеялом, я так и уснула на боку кровати, сжавшись в комочек. Завтра мне нужно будет понять, какая я нужна Эльдару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.