ID работы: 6405994

Цепи вокруг твоей шеи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Ну же, солнышко, не плачь. Я вернулся, и все будет хорошо, обещаю.       В мои виски стукнула горячая кровь, и сердце стало пропускать удары один за одним. — Посмотри на меня, — настоятельно попросил Эльдар, — посмотри же. Я послушалась и оторвала голову от колен. Мои глаза до сих пор находились на мокром месте, а зрачки расширились до неузнаваемости. — Все, теперь будешь ездить со мной. Тебя совершенно нельзя оставить одну, — Эльдар обвил спину руками и положил мою голову на плечо. Вот чего я ждала все эти дни. По-настоящему ждала.       Кое-как успокоившись и перестав всхлипывать, у меня появился дар речи. Я отстранились от Эльдара и все-таки решила поинтересоваться: — Как бы так спросить... — Егор, да? Я удивленно посмотрела на Эльдара и ждала хоть каких-то объяснений. — Он жив, не беспокойся. — Я не беспокоюсь! — Ладно, ладно. Ему хватило одного фото, и он отправился домой. — О, не знала, что ты еще и продажный эгоист, — я усмехнулась. — Я-то? — Стоп... А Женя!? — Ты тут притон решила открыть? Кто еще такой Женя? — Да это не он! Это моя подруга!       Я вскочила с дивана и поспешила в спальню, где должна была находится Женя, а Эльдар всего лишь проводил меня взглядом. К моему удивлению, комната была пуста, да и следов от вчерашних посиделок не осталось. Но, на столе я увидела небольшой перевёрнутый календарь, на котором было начеркано что-то подобное: «Мне звякнула мама, и по-быстрому смылась домой, можешь быть спокойна». Надеюсь, подруга не застала самые «бурные» моменты. — Ну что? Завтрак будет? Эльдар подошел ко мне и приобнял сзади, уткнув нос в мои волосы. От неожиданности, я едва заметно вздрогнула, но потом успокоилась. Не зная, что сейчас ответить, я просто ляпнула: — Спасибо. Я развернулась и положила голову на плечо. — Ой, ну хватит, ты будешь меня кормить?— Эльдар мягко улыбнулся и погладил меня по голове. Я в свою очередь взяла его за руку и потащила на кухню.

*********

Прошло уже около месяца и наше знакомство с Эльдаром углублялось. Несколько раз мы ходили в бассейн(но отомстить я так и не смогла!), ездили в центр, и самое главное, Эльдар официально объявил о том, что я теперь его девушка. И как обычно, обо мне зашумел интернет. Ну, то есть, это когда в твоих переписках мегадохуя сообщений с подобными просьбами: «Скажи Эльдару, чтобы он меня добавил, пжж» Или такое: «О, вы такая классная пара, как вы познакомились?» Ну или еще: «Кагда Эльдар еще не встретил тебя он был лудше!*» Да, эти ньюансы и составляли темную сторону знаменитости. Теперь и на улицах меня стали узнавать раза в три чаще. В основном все просили фотографию или просили передать привет от такого-то-такого-то. Вскоре Эльдар вообще попросил меня почаще добираться на такси, а не пешком. Но он уже много лет знаменит, и привык к этому, а мне нравится непринужденно общаться с совершенно незнакомыми людьми. С адекватными, конечно. Помню, один раз был случай, когда две маленькие девочки, лет десять-одиннадцать, специально следили за мной и в конце-концов стали подкидывать записки с предупреждениями, типа: «Если ты его не бросиш то тебе придется нисладка*». Но, они отделались всего лишь предупреждениями от их родителей, которым я нажаловалась от безысходности. Короче говоря, моя жизнь стала интереснее и ярче. Да и Эльдару со мной не было скучно. —...Ну я и написала ей. — Тебе еще не надоело?— удивленно спросил Эльдар, бросив мою прядь волос и заново ее расчесав. — Оу, неет. Меня иногда даже это веселит,— ответила я, поудобнее утроившись на диване. Сегодня Эльдар проиграл в нашем небольшом споре, и теперь я хочу заставить его научиться заплетает мне хотя бы две косы. Ибо нефиг улынивать от мытья посуды и придумать какие-то новые правила. — Блять!— Эльдар в очередной раз дернул руками в воздухе и нервно откинулся на диван, — я так больше не могу. Давай я лучше пойду вымою посуду? — Нет, посуду я вымою сама. И пока я не уйду отсюда с убранными волосами, ты тоже не слезешь с дивана! Эльдар протяжно застонал и откинул голову назад. Но я все-таки хотела настоять на своем. — Ну ты же знаешь, что у меня нихрена не выйдет,— продолжал он, не поднимая головы. — Ну и что?— я развернулась лицом к Эльдару и укоризненно на него посмотрела,— Ты обещал! — Ох... Давай я лучше завтра свожу тебя куда-нибудь? — У тебя через два дня день рождения, и мне некогда где-то разгуливать! — Да?— Эльдар приподнял голову и похотливо улыбнулся,— ты мне готовишь какой-то подарок? — Секрет, не скажу!— я обиженно сложила руки на груди. — Ладно, не обижайся. Не буду больше лезть, — он взял меня за руку и повалил рядом с собой. —Так, ты еще не закончил с моей прической!— я взяла подушку и кинула в Эльдара. —Ты мне и без косичек больше нравишься,— в ответ он схватил ту же подушку и откинул назад. Я, конечно же, раскраснелась и прикрыла лицо подушкой. Я до сих пор не могла привыкнуть к таким неожиданным комплиментам Эльдара, мне было неловко, будто я слышу это от него впервые. — Что-то случилось?— он подполз ко мне и сел рядом, подогнув колени. — Со мной?— я откинула подушку к Эльдару,— Совсем ничего. — Точно?— вернув подушку на место, Эл притянул меня к себе. — Думаю...— не успела договорить, как Эльдар смог втянуть меня в поцелуй, как бы я не увиливала.       Я пыталась слегка толкнуть его по спине, но мои попытки увенчались неудачей. Наконец, услышав мои намеки, Эльдар на секунду отстранился от меня. — Ну я же спрашивал, что-то не так?— он продолжал гладить меня по голове. — Я есть хочу,— рассеяно сказала я,— потом мне еще нужно собираться на встречу. — Я не понял? И что за встреча?— начал допытывать Эльдар и возмущенно стучать пальцами о мою ногу. — Ты правда хочешь пойти погулять с моими ровесницами? — Не очень, но вместо этого ты могла бы провести время и со мной. — Ревнуешь?— я облизнула его губы и сразу отклонилась назад, якобы дразня. — М, не особо. Просто уже довольно темно... — Я что тебе, настолько маленькая девочка? Тем более только половина девятого... — Хорошо, только потом не зови меня, чтобы я в очередной раз отнимал от тебя какого-то парня. — Может уже хватит это вспоминать? Пожалуйста? — Так уж и быть,— Эльдар вновь придвинулся ко мне и оставил след от поцелуя на моей щеке. Я слегка улыбнулась и прибавила: — Ну так я пойду переодеваться? — Только если я получу свое,— Эльдар подставил щеку и сомкнул мои руки. — Ох, Джарахов, я когда-нибудь тебе тресну по лицу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.